|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
аида плаховна [9]
|
|
|
|
27 Июля 2011 06:55:03
|
|
|
Спуститься под оду и передвигаься там между локами (исключая передвижения во дворец флаундинов и на поверхность) можно только в водолазном костюме. Просто снять водолазный костюм под водой нельзя (опять же за исключением дворца флаундинов и храма тамошнего на поверхности). Однако если под водой нажать на вещи из так сказать "земных" комплектов (кожа, палач, мамонт, сумрак и тому подобное), то эта вещь оденется на персонажа прямо под водой. При использовании плагина клиента на одевание комплектов надевание вещей в подводных локах тоже наблюдается. Это баг или так изадумано?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
-типаПрынц- [7]
|
27 Июля 2011 06:56:55
|
|
|
-SmeRtniK -
|
27 Июля 2011 07:13:39
|
|
|
|
переодеться ты может и сможешь но напасть на моба или влезть в бой нет!!! придется топать до дворца или всплывать чтою одеть заново подводный костюм!!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Июля 2011 11:43:35
|
|
|
|
А тебе мешает? Делать-то при этом ничего нельзя, только уйти. Как иначе оттуда выбираться с перегрузом, выкидывать?!
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
аида плаховна [9]
|
27 Июля 2011 14:31:01
|
|
|
|
я не говорю что мне это мешает или что я так могу на мобов напасть, я просто спрашиваю баг это или нет)
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
|
|
|
КриторианецИзБК
|
27 Июля 2011 14:57:45
|
|
|
|
аида плаховна
В некоторых локациях даже можно передвигаться сидя верхом на земном ездовом. Жалко только, что не во всех.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|