Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эм читак не?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Эм читак не?

коварный мен [6] 
0
28 Июля 2011 00:56:41
0
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 [7]  28 Июля 2011 01:46:44 #20
-шаНАХ-
ахахаха Выпендрился типо ,Да зрячий слепец всё правлеьно сказал,причём тут "он ещё на 6м лвл +200 был" ,а ?!?? :arrow: В выпендрился эт я просто что что клан нубами назвал и автора тож,самто кто !? Такойже нуб если не ухже ,не звание не шмота :arrow:
Возьми Свят!
0
_-Бурундук-_ [7]  28 Июля 2011 02:10:57 #21
Mindhunters этим все сказано)) :lol: :eek:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
-шаНАХ-
28 Июля 2011 02:19:05 #22
оффтоп

Предупреждение
Марта
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
__ШАХТОБОТ [7]  28 Июля 2011 02:26:42 #23
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
-шаНАХ-
ахахаха Выпендрился типо ,Да зрячий слепец всё правлеьно сказал,причём тут "он ещё на 6м лвл +200 был" ,а ?!?? :arrow: В выпендрился эт я просто что что клан нубами назвал и автора тож,самто кто !? Такойже нуб если не ухже ,не звание не шмота :arrow:

:lol: вот тут истина! :exclaim:
поясню..у него пиу-пиу в мозгу :lol: от такого голову уносит поначалу и все нубами кажуться...эт у него пройдет скоро...с месяц в заклятых бинтах проведет так мигом охолонится...ибо пиу пиу хорошо только на лоу левелах в боях...я все остальное что выше 11 - ой мама :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
-шаНАХ-
28 Июля 2011 02:26:43 #24
напишу скромно=))
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
тихо малолетко,без фантазиииииии=))
1-й после бога=))

0
Silla der Killa [9]  28 Июля 2011 02:32:41 #25
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6 писал(а):
-шаНАХ-

Ты неадекватный нуп,да еще и пдунишко)

:evil: не подставляй под удар своих соклан,а именно,Мишу и Юру:)они нормальные пацаны а если что пострадает весь клан изза тебя

Тебя мама старость уважать не научила?тем более,у него глад есть и пал+74,а ты кто?пдунишкооо)
0
--- Ягуар --- [7]  28 Июля 2011 02:42:13 #26
borm99
-шаНАХ-
ПИНГВИН-ПРИЗРАК6

в магмарии клановые войны начнутся? ))) :lol:
0
__ШАХТОБОТ [7]  28 Июля 2011 02:42:49 #27
borm99
:lol: можно с вами не согласится? :redface:
что такое за критерий пал +74? ( если он набивался к примеру на -2 левела от своего??? где тут уважение должно быть??...) и что такое глад на 11 левеле ?? если + 6 званий берется только за один 10 левел ? какая то нестыковка... :confused:
мое мнение ( сугубо мое) уважение или игровой вес придают ну никак не проигрышные с точки зрения игрового момента высоты.. а несколько другие обстоятельства.. :cool:
и ремарка... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504764051&server_id=0
ну если не может осилить 2 немагических персов то что он там в крепости то пыжится? сидел бы как все нубохаи на плато до осени и получал толпой свои 100-500 доблы с единичных 8-10 левелов :lol:
0
-шаНАХ-
28 Июля 2011 02:44:45 #28
оффтоп
1-й после бога=))

0
__ШАХТОБОТ [7]  28 Июля 2011 02:47:25 #29
-шаНАХ-
:lol: ты мне ...точнее я тебе ...пока мест не соперник в бою... когда дойду до маг уровня там увидим..:cool:
0
KomiX [5]  28 Июля 2011 04:30:18 #30
вы чё гречки объелились имхо она подоражала..
хах буржуи в моде
много вас но мы в трусах из кожи и не такие рожи
Зри в корень.
0
Silla der Killa [9]  28 Июля 2011 04:33:03 #31
__ШАХТОБОТ писал(а):
borm99
:lol: можно с вами не согласится? :redface:
что такое за критерий пал +74? ( если он набивался к примеру на -2 левела от своего??? где тут уважение должно быть??...) и что такое глад на 11 левеле ?? если + 6 званий берется только за один 10 левел ? какая то нестыковка... :confused:
мое мнение ( сугубо мое) уважение или игровой вес придают ну никак не проигрышные с точки зрения игрового момента высоты.. а несколько другие обстоятельства.. :cool:
и ремарка... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=504764051&server_id=0
ну если не может осилить 2 немагических персов то что он там в крепости то пыжится? сидел бы как все нубохаи на плато до осени и получал толпой свои 100-500 доблы с единичных 8-10 левелов :lol:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ПИНГВИН-ПРИЗРАК6
ну просто он по сравнению с ним ничто)поэтому не думаю,что он имеет право рот разевать) :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.