Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный турнир 50 / 50 Люди надо правильно организоваться!!! Вы вообще рыцарский читаете???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещерный турнир 50 / 50 Люди надо правильно организоваться!!! Вы вообще рыцарский читаете???

Андриано [6] 
0
28 Июля 2011 13:39:23
Вы вообще рыцарский зал читаете?

Нам еще нужны люди с зеркалами, у кого есть кадило или горн пишите можно скинутся с 5ки на его покупку!!!!

Пишем в топе в рыцаском можно и в приват, надо выбрать старшего координатора!!!

Давайте все вместе примим бой :twisted:

Кто кидает крашму и арху нужно будет с собой взять в инст, на 3ч благ не хватит, пишите обсудим.

P.S. Я понимаю что мы все переругались между друг другом давайте хоть на время турнира устроим перемирее и вместе выступим.
0
JetroTull [5]  28 Июля 2011 16:50:31 #39
психические атаки перед битвой запрещены Женевской конвенцией :razz:
у нас в семье трУсов не было
0
КриторианецИзБК
28 Июля 2011 16:53:59 #40
Дима-боец писал(а):
Вот смысл мне туда соваться? Горнов в продаже уже много месяцев нет, кто с кадилами людей все в отпусках. Если кто-то из магмар захочет уверить, что в первом же бою на мне не повиснет минимум 30 големов и т.п., а заодно и зеркало-не поверю! Пойти моров побить,полежать? :lol:

На 6-м легче. Людей с зеркалами на пальцах пересчитать...
Так-что можеш смело идти. Но пару знакомых с кадилами все-же прихвати канеш :lol:
0
Андриано [6]  28 Июля 2011 18:29:56 #41
КриторианецИзБК писал(а):
Дима-боец писал(а):
Вот смысл мне туда соваться? Горнов в продаже уже много месяцев нет, кто с кадилами людей все в отпусках. Если кто-то из магмар захочет уверить, что в первом же бою на мне не повиснет минимум 30 големов и т.п., а заодно и зеркало-не поверю! Пойти моров побить,полежать? :lol:

На 6-м легче. Людей с зеркалами на пальцах пересчитать...
Так-что можеш смело идти. Но пару знакомых с кадилами все-же прихвати канеш :lol:

Да все у нас с кадилами нормально, зря ты так говоришь, по краней мере у первых 50ти :rolleyes:
0
Тандарт
28 Июля 2011 18:43:40 #42
Андриано
а ты в какой локе будеш? :redface: :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
28 Июля 2011 19:06:06 #43
Даже если не победим это не смерти подобно но, опыта вы столько сожрете, сколько за время вашего существования в дваре не съели.

Упал нафиг, опыт и на 6-ом- зло? :lol:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.