И не уговаривайте, не пойду. Сказал не пойду и всё тут. Магмары и так уже боятся идти - Борны там всякие, Омеги)) А если я пойду так вааще испужаются и не будет турнира. Так что, не пойду Желаю людям победы и море драйва обеим сторонам
НЕТ Я НЕ ИДУ НА ТУРНИР! Я РАБОТУ РАБОТАЮ
Просто по приватам народ спрашивает, начиная от 5го лвла и заканчивая 10ми, причем не только магмар, но и хумов
НЕТ Я НЕ ИДУ НА ТУРНИР! Я РАБОТУ РАБОТАЮ
Просто по приватам народ спрашивает, начиная от 5го лвла и заканчивая 10ми, причем не только магмар, но и хумов
Скок нас таких, работу работающих, во время 50/50... эх.
Ну, а что поделать
11 строчек абкаста
горшочек золота
горшочек опыта
горшочек доблести
благо шеары для выбивания чашуек
эликсир скорсти
эликсир превращения
антижучиное зелье
призрачный дар(или как там называется что бы сущности бить)
заноза
благосклонность дракона
благосклонность аладеи
вот 11 строк супер обкаста.больше на ум не пришло ничего ну там в инсте противоположная расса может ещё строчек поднакинуть
+ к списку элик скорости
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
В как так затариваетесь,что весь обкаст с морами выходит у вас 15-30 зол? Научите я тоже так хочу))
Я уже потратил на приготовления 120 зол и то еще не все взял...
нда... почитал топик, такое чуство что здесь все с высшим экономическим образованием сидят. И дебет с кредитом сводят... А я думал в инсты ходят за драйвом
11 строчек абкаста
горшочек золота
горшочек опыта
горшочек доблести
благо шеары для выбивания чашуек
эликсир скорсти
эликсир превращения
антижучиное зелье
призрачный дар(или как там называется что бы сущности бить)
заноза
благосклонность дракона
благосклонность аладеи
вот 11 строк супер обкаста.больше на ум не пришло ничего ну там в инсте противоположная расса может ещё строчек поднакинуть
Благо воина! И для добрячкой(у злодеев при наличии толи 500 толи 1000 репы бугарон не даёт благо ну а на рандом с палки не будем расчитовать) благо старца