Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ловцы

Ловцы

Ruslaniwe [6] 
0
29 Июля 2011 10:33:20
Скажите как их качать, толком не получается. Знаю, что при выпадение до 15-16 очков надо отдавать ход. Есть какие-то советы?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Andrey48 [6]  29 Июля 2011 10:36:45 #1
Нет, если 12 и меньше то ходишь, если 13 и больше то ему передаешь. И серии ловить надо.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Kanaloa [10]  29 Июля 2011 10:37:06 #2
Ruslaniwe
отдавать ход если более 12, некоторые оставляют 13, но явно не 15-16)) весь кач до фиолета макс ставками занимает часа три-четыре :rolleyes:

Andrey48
да не надо там ловить, тупо жать кнопку, изначально серии выигрыша перекроют проигрыш, разница будет только по времени тыркания кнопки.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Дарт Флудиус [5]  29 Июля 2011 10:42:13 #3
Kanaloa
:eek: научи,сенсей :eek:
Игра не смотри на подпись
0
Дурь Несусветная [7]  29 Июля 2011 10:43:39 #4
Andrey48
тупо жать кнопку, изначально серии выигрыша перекроют проигрыш

:exclaim:
0
FrozenBoy [4]  29 Июля 2011 10:45:02 #5
я фиолет ловцов прокачал часа за 3.5, и еще даже стеклышки оставил для мусора :cool:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  29 Июля 2011 10:45:02 #6
пробовал на бумаге выследить его комбинации,нифига из этого не получилось,ток почти всегда проигрывал,откинул тетрадь и стал играть чисто при помощи интуиции,итог за 2 часа с 10 стёкл
фиолет и попозже за 40 минут 6к стёкл на владыку помоек наиграл)))а выкидывал часа 2))) :lol: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Дарт Флудиус [5]  29 Июля 2011 10:49:48 #7
_-Dead_Pool-_
FrozenBoy
Kanaloa
эт если у меня 1к стёкол,то надо играть постоянно по 50стёкол или как? :eek:
0
Kanaloa [10]  29 Июля 2011 10:53:44 #8
Дарт Флудиус
ну, хз по поводу 1к, у меня было около 2к к началу игры, набрала фиолет буквально часа за три, не успеваешь свалиться в минус, даже если начало не очень хорошее, а дальше всегда поступательное движение вверх идет, с перепадами))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Дарт Флудиус [5]  29 Июля 2011 10:54:29 #9
Kanaloa
пасипос)

теперь осталось 2к стёкол найти... :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [5]  29 Июля 2011 10:55:35 #10
Дарт Флудиус
я всегда понижал ставку до 5,если он начинал выигрывать больше 2-х раз,максимум было 11 раз подряд.а потом серия из 12 побед по 50)))тут говорю,чисто на интуиции
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
_-Dead_Pool-_ [5]  29 Июля 2011 10:56:40 #11
Дарт Флудиус
можно и с 10 с палки набить. я так играл,главное настроиться и захотеть играть)))я вначале не хотел и 4з спустил впустую на элики))) :lol:
0
--Crowley--
29 Июля 2011 11:45:31 #12
до 500 стёкол ставила минимальную ставку и после 1000 уже максимальную начала ставить...

Беру карту<=12<передаю ход

За часа три-четыре делается медаль спокойно :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Andrey48 [6]  29 Июля 2011 11:51:59 #13
Kanaloa писал(а):
Ruslaniwe
отдавать ход если более 12, некоторые оставляют 13, но явно не 15-16)) весь кач до фиолета макс ставками занимает часа три-четыре :rolleyes:

Andrey48
да не надо там ловить, тупо жать кнопку, изначально серии выигрыша перекроют проигрыш, разница будет только по времени тыркания кнопки.

Ага, у меня друг так делал)) Но мне кажется если иногда снижать ставку, то можно быстрее сделать медаль и сберечь нервы :smile:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Петя Васин брат [4]  29 Июля 2011 12:05:36 #14
Ruslaniwe

Есть неплохася мысля, если есть пару сотен стекол то лучше 3/4 из них оставить в банке, и брать от туда по 50-100 штук на заход, так у тебя всегда будут оставаться стеклышки если вдруг сольеш фсе :)
Обычно начинаеш с ставок по 5, после пары сотен можно иногда делать ставки по 25, зачастую после серии из двух трех выигрышей по ставке 5, заметил кстати что после того как покер набирает 21 или20 можно поднимать ставку зачастую он потом перебирает.

я вот под бинтами почти взял синенькую, правдо выздоровел теперь нуно крафтить :redface:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
MacDee [9]  29 Июля 2011 12:19:11 #15
Ruslaniwe
Пиши в приват) :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.