Такое рандомное существо, иногда до бешенства доводит, я только перевозку делаю ибо синего шмота пока нет а ломать красный шмот из за того что гаргуша решила навесить 4 удара в горло почти подряд а потом уворачиваться от 4 пантер и 2 тигров и еще тянуть как то не хочеться.
Бью каждый удар синей мощью выноситься довольно быстро но с тем же шмотом куда эфективнее и экономичнее выноситься гранит.
Дроп на везение, кому то падает с чего угодна а некоторые могут хоть убиться так что думаю расчитывать на это точно не стоит, две верки на гаргушах были куда отстойнее чем на гранитах, так как обкаст занимает больше внимания и сильно больше денег, расходки куда больше (я сравниваю бои в одном и том же шмоте с одним и тем же обкастом), убиваються да в полтора два раза быстрее но на самом деле те + 2 - 3 ока как раз съедаються оплатой обкаста, а расходники тянут сильно в убыток. А учитывая что среднего бойца любая залезшая дополнительная гаргуша уложит то выгода сомнительная.
Я не беру тех бойцов кто в синем крите и с накручеными рунами, им то понятное дело может и выгодно.
И еще к слову я вытягиваю один до 5 гранитов но не могу вытянуть более 2 гаргуш а и иногда и одна убивает. Что на верках важно. Еще как наблюдение, с гаргушами нельзя тянуть а значит вмешивающиеся помошники могут навредить, если рандом на стороне гаргуш.
П.С. Под полным обкастом без мощи и вампириков гранит валиться уворотом за 40 - 55 секунд. (красные топоры + рубаха + на тот момент хаосный амулет, в тот раз выбил с них 7 ок),