я этим заморачивался... искал хороший клан с дружелюбными и общительными людьми. побывал во многих кланах. останавился в котором щас... почему то топовые кланы и альянсы меня не порадовали
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
1 зол. идёт автоматически при вступлении в любой клан. Так что на это надо сразу настроится. Если только найдёшь клан, где тебе это вернут при вступлении, но рекламы таких кланов я не встречал.
Кроме того, почитай внимательно устав клана, а то многие игроки этим грешат. Вступают, а потом их выгоняют за несоблюдение устава, а они его и не читали.
Например многие кланы требуют ежедневного присутствия и не менее 2-3 часа. Я вот не могу это выполнить, поэтому нашёл клан, где это необязательно.
некоторые кланы требуют самообеспечения, а другие могут предоставить тебе шмот.
Поэтому я и спрашиваю какие приоритеты у тебя для вступления в клан?
какая разница. главное чтоб радовала игра и общение с людьми друзьями и тп)))
и это сказал неадекват.
Так что Маленькая Душа, присмотрись внимательно к тем кланам, которые зазывают только адекватных игроков. Может оно тебе не надо.
я тодим собирабсь создать клан и нозвать егго форум люьит гари потера патаумушта яминя здесь не лбюят а кагда увидят мой клан сразу миня завуводают и полюбят
я тодим собирабсь создать клан и нозвать егго форум люьит гари потера патаумушта яминя здесь не лбюят а кагда увидят мой клан сразу миня завуводают и полюбят