Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Северные земли

Северные земли

Wallace
0
30 Июля 2011 12:52:07
как там в северных землях?стоит там побить радугу?кто там вообще есть?Сколько серы падает с мобов(так как под водой?)
0
__ШАХТОБОТ [7]  30 Июля 2011 13:04:47 #1
серы падает чуть больше но опыта чуть меньше чем под водой
зоо не частые...максимум 3 моба в бою..
но немного напрягают касты мишек.. но эт усе ерунда..у них каст идет лишь при 300 хп...мона банку слопать перед этим..а так норма.. :exclaim:
йэти не бил..ну их... страшные они на картинке :lol: а больше там никого и нету.. несколько видов тех которые йети..и мишки..
часть мобов людских - на них тебе не напасть..и часть магмарских...они разным цветом прописанны в охоте :cool:
о..забыл..радугу можно на геланфах неплохо отбивать...они нупские мобы... :biggrin:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
GALANT 88
30 Июля 2011 13:08:13 #2
там есть я )) :rolleyes:
ОУКС Неотвратим!
0
__ШАХТОБОТ [7]  30 Июля 2011 13:09:12 #3
Корнус писал(а):

:lol: я приду - тебя не станет :razz: :lol:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Wallace
30 Июля 2011 13:11:17 #4
__ШАХТОБОТ
Спасибо)
0
Эйра77
30 Июля 2011 13:13:16 #5
Корнус писал(а):

:lol: :lol:
Бобры добры
0
DorinGrey [11]  30 Июля 2011 14:52:43 #6
на 8м уровне можно и геланфов побить..глубинный просто няшка..валиться на 1 банке в принципе,если лупить ВЖК,денег в среднем 13с..

на самом севере медведи 8 и 9 и йети 8 и 9..8е мишки по 1100хп,в принципе легко убиваемые,но денег дают то 6с,то 16,очень бесит..особенно если очень вертлявый попадеться и дадут 6с,эти ниче не кастуют..9е мишки тоже не особо сильные,но где на 300хп кастуют зов севера и в независимости-в блоке ты или нет бьют всегда по 65 дамаги,но за них и денег дают нормально,не в особом разбросе чето типа 15с в среднем.. 8е йети как граниты в принципе,но мне нравильнось их лупить, как то легче было..каст: станит тебя(не помню на сколько,пробивает в среднем 2-3 удара в стан,не советую лказаться без блока,кастует где то на 260-280хп),хилит себя на 300хп,денег дают как на гранитах,9е йети такие же,только хп лечат 350 вроде ну и денег как со скорпа большого...вроде ниччего не наврал,давно там просто не был

на 9м уровне с мишек и йети имел по 2-3 ока, когда на гранитах 0-1..опыта там немного,меньше чем под водой,но не помню по отношению к "братьям одноуровневым"..

Самое неприятное на севере-если придет какой нить утырок противоположной расы, увидит тело:о,халявный скальп наверно,нападу-ка..пофиг что без доблы

вот впрочем и все..а вообще там позитифф-попробуй 1 раз побить
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.