Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры

пещеры

шашыга [6] 
0
30 Июля 2011 18:44:33
ответти на мой вопрос почему я 3 раза заходил в пещеры и меня эти 3раза выбросило почему так?
0
---GOGA--- [9]  30 Июля 2011 18:49:59 #1
ну не твое это :biggrin:
0
LouisVIII [6]  30 Июля 2011 18:51:55 #2
просто для того чтоб с базы выйти нужно не "выход" нажимать а "северный перекресток" :wink:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
dea Freyja [6]  30 Июля 2011 18:54:17 #3
шашыга
Проблем с сервером сейчас нет. Всему виной Ваш провайдер... Персонажа автоматически "выбрасывает" с поля битвы при его отсутствии в игре более 5 минут. Может быть, Вы закрывали окно клиента или отключались от сети? в любом случае, не делайте ни того, ни другого и постарайтесь больше не попадать в такую ситуацию.. :sad:

LouisVIII писал(а):
просто для того чтоб с базы выйти нужно не "выход" нажимать а "северный перекресток" :wink:

:eek: и это тоже)

upd по поводу зависания. с тех пор, как были введены межсерверные поля битв, загрузка полей длится немного дольше. Ни в коем случае не перезапускайте клиент! Это выбросит Вас на главную страницу, откуда Вы, конечно, не сможете зайти в игру, т.к. персонаж находится на другом сервере. Терпеливо ожидайте загрузки и все будет хорошо. :wink:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
шашыга [6]  30 Июля 2011 18:55:08 #4
LouisVIII
я знаю но у меня тупо зависает и потом я в главном миню оказываюсь
0
JetroTull [5]  30 Июля 2011 19:22:29 #5
LouisVIII
:lol:
у нас в семье трУсов не было
0
C-H-I-K [9]  30 Июля 2011 19:24:53 #6
откуда Вы, конечно, не сможете зайти в игру, т.к. персонаж находится на другом сервере.

Сможет. Переключится на свой сервер, введет свой логин и пароль и зайдет - автоматом на другой сервер перекинет... но шустренько надо, шустренько...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.