Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хаи людей
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

хаи людей

АнтиМат [13] 
0
1 Августа 2011 15:05:05
в гиблое вообще кто-нибудь ходит?
а на плато, кроме Инквизиторов?
где все хаи доблестные и не очень? :eek: уж как-то совсем горестно смотреть как налетаю 3 11х нуба и сливают животинками :lol: :confused:

да нытьё но накипело
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 02:04:14 #58
АнтиМат
:redface: война расс...смирись...сегодня плато ихмо... пусть хоть в период отпусков "наших" насладяться "моментом"...
...не за горами окончания сезона отпусков ... :lol:
и вот тогда форум будет завален нытьем магов - о том какие люди плохие...
о том что магов на плато и в гиблом не найти...

а ведь главное - аналогия:
у тех кто работает - летом отпуск- отдых от компа
у тех кто учиться - летом отдых - доступ к компу...
:wink:
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 02:09:59 #59
Миледи Хаира
а по поводу ВБ - для мелких и сделали походы на древнее плато. что б не смотреть сквозь щели.. :twisted: ...я знаю, что если я на плато простое сейчас зайду - на меня 10 человек кинеться..и я не захожу туда...
но на древнем все же умудрилась стать трижды лидером вб :redface: (для меня и это достижение)...и радует когда почти на равных силы..а не под "юбками" хаев прячуться ваши
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 02:10:50 #60
Сладенькая-Я писал(а):

а ведь главное - аналогия:
у тех кто работает - летом отпуск- отдых от компа
у тех кто учиться - летом отдых - доступ к компу...
:wink:

у тех кто учиться - летом отдых - (бабушки-дачи-лагеря-курорты)
у тех кто работает - горячая пора.
Как такая аналогия? :biggrin:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 02:13:35 #61
Сладенькая-Я писал(а):
но на древнем все же умудрилась стать трижды лидером вб :redface: (для меня и это достижение)...и радует когда почти на равных силы..а не под "юбками" хаев прячуться ваши

Где-то тут должно было быть упомянуто про Омегу.. Но не вижу :lol:
0
Миледи Хаира [10]  2 Августа 2011 02:17:27 #62
Сладенькая-Я Аналогию юбок можно провести так же и к вашей расе ,так что...радует конечно,встретимся на древнем.
0
АнтиМат [13]  2 Августа 2011 02:19:02 #63
Slavig
Сладенькая-Я
сошлись на том, что большинство игроков отдыхают именно летом

но не зависимо от того, учится или работает человек, кажды сам выбирает где ему провести время - у компьютера или "не у компьютера"
ведь и у тех и у тех врятли есть другое время чтобы так погрузиться в двар, как лето :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 02:21:28 #64
АнтиМат писал(а):
ведь и у тех и у тех врятли есть другое время чтобы так погрузиться в двар, как лето :wink:

Я бы скорее сказал - наоборот.
Ближе к зиме - самая активная пора.
На природу особо не выехать, да даже на улицу, погулять, не хочется выходить. Вот все по домам и зависают в онлайне.
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 02:37:40 #65
Slavig
в ту "горючую пору" (пока работала) - мой отдых летний,в большей степени,состоял из реала (природы, кафе и ресторанов и т.п.), теперь же я работаю "мамой"... и гораздо больше времени провожу дома...ну а насчет бабушек (у них нет инета) и дач (мало? где есть инет), лагеря (тема отдельная - лагеря разные бывают - не только пионерские :lol:...) с тобой не согласна...была помладше - так меня туда не заманишь...(возраст от +14...щас же уже 27)...
повторюсь : пока работала - (я не в курортной фирме работала) - лето скорее сезоном отпусков было и спадом...
ну и про "Омегу" - дай бог памяти - гле смогла стать "лидером" омеги вроде не было...( могу конечно и ошибаться) ... омега сильный клан..но и на вашем материке хватает "силачей"...
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 02:39:50 #66
Миледи Хаира
:redface: ну я вроде скальпик с тебя снимала уже... (муж мне дороже - потому у меня на плече только он...точнее я у него на шее)...
а про древнее плато - так я только за...а то ваших там так мало...что и пинать некого :redface:

и забыла добавить:
да не мега крутая я, как вы доблестники...и не рвусь в них...да мне это и не надо - для меня это игра, а не место ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И СВОЁ ГО-НО принесенное из реала (мне недавно писали, что я взлом типа +31...таки повторюсь - для меня и это хорошо - не вложа ни копейки быть не в хвосте своей рассы), я каждому достижению своему и победе радуюсь искренне ... потому коменты по этому поводу безсмысленны...пока нет у меня ни красных медалей...не чинов... но мы и не яицами (пауков патриархов) тут мериимся...
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 02:46:01 #67
Сладенькая-Я
Начну с конца - Омега просто запугала всех))

Насчёт горячей поры - я не имею ввиду курортные фирмы. Таких отраслей огромное количество - начиная от строительной, заканчивая с/х.

Далее, работая мамой, зимой вы бы меньше проводили у "компа"?) Думаю нет)
А так, да, представьте, в глубинках нет интернета. Да что там, на даче у меня, такой интернет, что лучше бы и не было. А у меня дача ооочень не далеко, от географического центра Европы.
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 02:58:43 #68
Slavig
не давно попала в пещеру с 2 омеговцами...и представьте себе - нас победили...и ничего...никто не ныл и соплей не пускал, не считая одного индивида с прайма, который сливал целенаправлено инст и хамил нашим...
Работать "мамой" я начала весной этого года (и это еще одно моё достижение)...
а по поводу дач - в том все и дело...когда я ездила (от 22 до 26 лет) на дачу отдыхать ...мне предпочтительнее была банька с бассейном...да пивко (и не только) в хорошей компании, да природа..., а не как не инет с дваром, в которые можно было хоть на работе в любое время посещать... :idea:
да и омеги на древнем не так много и было...
типа орлов, миндхантеров, кедавров, пантоена у вас на нашу омегу нету...ну не смешите :lol: последние 2 событие - в среднем 50 людей против 10 магов в локе - самим то не смешно..когда на простом плато против 4-6 людей 50 магов в локе)
стояли в очередь на 50-50...так с вашей стороны каких-то 13 магов не хватило... :evil: типа все в первый инст ушли...хотя нет...у вас герои только за чужую спину старшего спрятаться...на равных то биться - силенок ...ай я яй...омега , да борны мешают...
мда...не пруха
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 03:03:35 #69
Сладенькая-Я писал(а):
Slavig
не давно попала в пещеру с 2 омеговцами...и представьте себе - нас победили...и ничего...никто не ныл и соплей не пускал, не считая одного индивида с прайма, который сливал целенаправлено инст и хамил нашим...
Работать "мамой" я начала весной этого года (и это еще одно моё достижение)...
а по поводу дач - в том все и дело...когда я ездила (от 22 до 26 лет) на дачу отдыхать ...мне предпочтительнее была банька с бассейном...да шиз - пивко (и не только) в хорошей компании, да природа..., а не как не инет с дваром, в которые можно было хоть на работе в любое время посещать... :idea:

Начну опять с конца.
Да, про природу я о том и говорю)

Насчёт работать "мамой" - ну, тут могу только поздравить :wink:

Насчёт межсерверных боёв омеги - это не то... Вот когда они толпой налетают на нашем - ничу не спасёт)))
:lol:

Сладенькая-Я писал(а):
да и омеги на древнем не так мног и было...
типа орлов, миндхантеров, кедавров, пантоена у вас на нашу омегу нету...ну не смешите :lol:

Перевес Омега тоже суперграмотно использует :)
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 03:08:33 #70
Slavig
у вас орлы типа не пользуют перевес :lol:

ты инстересный собеседник и защитник рассы...но я спать...удачи ...

а не ...хрустального никто не роет(я бывший геолог)... потому еще пока немножкоо тут
0
Кусэмоно [7]  2 Августа 2011 03:13:42 #71
АнтиМат
Был вчера и позавчера на плато, были там и инки, и альянс, и триасы, и многие другие хаи. Некоторые ВБ выйграли. Многие проиграли...А по теме согласен хаев нехватает на плато и в гиблом.
0
Blind Dude [9]  2 Августа 2011 03:15:53 #72
Кто-то тут про Омегу говорил :rolleyes: Так вот, в последнее время я зачастил в залы таллара, омеговцев там - хоть отбавляй. Поэтому... кхм... кому мало Омеги на плато или в каком другом закаулке Двара, заходите и забирайте Омегу из залов :lol: они мне уже тут больно надоели)))
0
Silla der Killa [9]  2 Августа 2011 03:17:32 #73
АнтиМат писал(а):
Shikamaru25
моров не уважаю, как и ездовых

ты походу только мобов уважаешь :eek: :lol:
0
Сладенькая-Я
2 Августа 2011 03:32:07 #74
Slavig
ааа...
еще добавить забыла - зимой (пока не была мамой) - кафе и т.п. (отдых вне инета) никто не отменял...

в одном из топов слышала также по поводу достигух, рейтинга и медалей...черт возьми...если я качаю достигухи...параллельно качаю медали...то типо мое время, потраченное на достижения типо не в счет - и это хуже чем чье-то время (деньги), потраченные на медали???...
не знаю как вас...а меня копка (рыбалка , косиловка), если постоянно тупо достает- охота разнообразия ...и (спасибо админам) оно есть...и ттут каждый сам царь и ...
0
-Invisible [13]  2 Августа 2011 08:27:59 #75
АнтиМат
Как надоели нубо топы с нытьем, всю жизнь гасил мобов , так продолжай гасить, нубо чемпы с серой ювелиркой взяли 13 лвл и стали богами? отнюдь, так и остались нубо-чемпами.
Кто нужно тот ходит на плато, и ходит грамотно. А для Вас халява кончилась. :arrow: :evil:
0
Slavig [10]  2 Августа 2011 08:39:26 #76
Сладенькая-Я писал(а):
Slavig
ааа...
еще добавить забыла - зимой (пока не была мамой) - кафе и т.п. (отдых вне инета) никто не отменял...

Каждый вечер в кафе ходить? Нет уж, увольте))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.