Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Собственно вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Собственно вопрос

toert [3] 
0
3 Августа 2011 16:46:47
Хочу одеться в зелен-синь крафтом,но сил уходит много,а денег прибавляется мало.
Что делать? Качаться до 4, собирать зеленую траву и собственно одеться(но 113 и арену делают на 3-ем) :question:
Шмот для доблести
0
Al Ximik [2]  3 Августа 2011 20:53:46 #39
Прелестная Фея
не, там желающих меня убить много, я лучше посажу на аукционе :cool:
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
toert [3]  3 Августа 2011 21:57:00 #40
Качаюсь до 4-ого,там собираю травушку, одеваюсь в с/з шмот и качаю доблу
0
Al Ximik [2]  3 Августа 2011 21:57:49 #41
toert
Только все таки сделай на 3 посвящение, 113 и часть 200сфер
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
-ДаХунпау- [2]  3 Августа 2011 22:02:22 #42
Бей реально мобов и всё,я тож так делать буд как чемпа возьму на 6м и наденусь синь критовика (мечта у меня такая :redface: )
0
-E-L-I-F- [6]  3 Августа 2011 23:13:00 #43
Прелестная Фея писал(а):
-E-L-I-F-
не бывают))) бывают бедные - но умные которые научились торговать, или бедные, но везучие,которые чот выграли крутое, или бедные и глупые - которые тратять кучу реального времени не на работу в реале или собственные удовольствия, а на просизживание в игре штанов по 20 часов в день))
Al Ximik
см. выше))

Значит я бедны но Еврей (глупый ) :redface: :twisted:
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
Прелестная Фея [6]  3 Августа 2011 23:15:19 #44
-E-L-I-F-
нет) ты то слово за которую мне дадут форумку )) на букву з)))))) :rolleyes:
0
--Тигренок--
4 Августа 2011 00:47:27 #45
toert
доблу на 4 стала качать, тупо очень много крафтила (и продолжаю этим заниматься)
арену делала в зелени, переоделась в синь которую сама и принесла из дома, вернее сначала шмот дали друзья потом вынесла и вернула деньги, правда топоры и криона за реал купила остальное крафт.
но это жесть, скажу я те.. и одеться и в инст с чемто сходить... возможно канешна но очень тяжело и долго, (учитывая что и особо не помобобоиш- опыт), а уж про кач медалек вообще помолчу.
0
--Тигренок--
4 Августа 2011 00:59:49 #46
дубль
0
Дали [4]  4 Августа 2011 01:15:27 #47
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=506999453
исходя из этого вижу что доблесть тебе нафик ненужна
а так,при должном везении,в зелень оденешся к 5 уровню
Обидеть художника может всякий, а вот выжить после удара мольбертом - не всякий.
0
Капитан Врунгель [9]  4 Августа 2011 01:15:50 #48
toert
Не делай центром мироздания доблесть. Торгуй, бей мобов, потихоньку одевайся. Для начала в зелень. Но цель это безусловно синь!
На 3-4 ур. пытаться заработать нормально крафтом это ан...зм (не подумай, что энтузиазм).
С пятого уровня начнутся радуги и мобобойство станет в разы более выгодным. И крафтить на 5+ уже более целесообразно, поскольку цена собираемых ресурсов намного выше.
Я на 9 ур. за 2 часа радуги зарабатываю чистыми в районе 20з, получаю ~1.7% опыта (это без дропа, только серебро и чуть очей и прочей мелочи). Так есть тебе смысл сидеть неделями на крафте ради заработка таких же сумм? ;)
А доблесть... ты при желании сможешь догнать на 9+ уровнях. Там очень много опыта.
Пояса делаются и без элиты. Я, например, до сих пор ни одного доблестного пояса не покупал.
Я сам нереальщик и узнал о доблести за 6 ур. Если бы узнал о ней на восьмом, то и это не стало бы приговором. :wink:

НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ГОДАМИ СИДЕТЬ НА 3-4 УРОВНЯХ :razz:

Прелестная Фея
С возвращением? :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.