Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я не буду говорить, что меня выкинуло с пещер и что верните доблесть. Оно и ни к чему.

Я не буду говорить, что меня выкинуло с пещер и что верните доблесть. Оно и ни к чему.

Лопес Джо [6] 
0
4 Августа 2011 01:40:07
Однажды темной ночью и сходя с ума от ничтожества своего бытия, сидя мрачно в тронном зале ... получила приглашение в тиму, пойти и развеяться от тяжких мыслей. Не долго думая я согласилась. Затарилась, блажек набрала на 7 строчек и обьявила о готовности. Ждать пришлось не долго. Быстро сюдаха пришла. Тверданули значит и не глядя на стату инста, протвердила все окошки обкаста. Потом посмотрев стату я удивилась. Со стороны магов никого не было. Было немного досадно.
Посмотрев еще раз, я обрадовалась.
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=38648578&finish=0
И погнала в крась, прихватив попутно силу великана. Немного постояв в ожидании и копая крась от нечего делать, было немного мест еще.
И повоевав маленько:
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=506985296:fight:
Равнодушно отправилась на базу сдавать очки.
И тут то началось, сдав крисы и принеся команде счет, его я первая открыла. Пропал экран, лишь чат остался. Пытаясь выйти из положения невидимости, перезагрузилась.
В течении часа пыталась вернуться в игру, понимая что уже выкинуло и была отштрафована.
О чем я?) Та ни о чем. Выговорилась.
00:42 Сказки Конец : Уважаемые игроки, проблема со входом в игру решается. До момента исправления ситуации не рекомендуем проводить важные для вас мероприятия в игре.
:smile:
Из нашей группы таким образом выкинуло троих.
Мои извинения группе, я стала жертвой каких то важных и не анонсированных мероприятий.
Вы не можете участвовать в битвах еще 1ч 34мин 32сек!
0
-Vadim- [8]  4 Августа 2011 01:41:55 #1
плюшек ждем :biggrin:
0
_DeNiK_ [4]  4 Августа 2011 01:43:07 #2
а я блин вообще думаю что дальше в игре делать. КОроче АПАЮСь вот что я решил )) Надоел это 4лвл! :rolleyes:
0
Dura-Lex [7]  4 Августа 2011 01:45:57 #3
Лопес Джо
Катюньк, уверена, получишь ба-альшую-пребальшую плюшку от админоф. :biggrin:
Я вот ваще в игре не сподобилась быть - пролетела с плюшками, значится. :cry: :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Лопес Джо [6]  4 Августа 2011 01:48:13 #4
Dura-Lex
Эх, глубока моя печаль и не заполнить ее ничем. :cry: Та плюшек и у самой навалом, ярморочных правда в основном ..
0
-геолог- [5]  4 Августа 2011 01:51:37 #5
-Vadim-
в плюшки не верится.
как писали Боги, проблемы только со входом в игру, а не внутри ее))
0
Лопес Джо [6]  4 Августа 2011 02:17:07 #6
Зато одно хорошо, хорошо: что не во время боя выкинуло, иначе голова моя уехала бы на другой сервак. Хотя исход боя был предрешен. :razz: :lol:
0
Slavig [10]  4 Августа 2011 02:27:54 #7
Лопес Джо
Я свою недельную стражевскую зарплату потерял на этом лаге) Так что усё норм)

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=150928&f=7
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.