Мне встречались персы, которые сливали с кучи мультов и тратили всё, кидая монеты в Пасть Фортуны.
Я получал совет бросать горсть 1 раз в день (чем и занимаюсь хз как давно).
Но я не встречал игроков, у которых в инфе среди последних пяти было получено это достижение.
Уважаемые знатоки, можете ли вы мне указать на встречного/знакомого перса, которому довелось достучаться до небес?
А то я чувствую неладное. :(
ИМХО достучаться до небес можно и кинув 1 раз мелочи в колодец, но если именно ВЫ кинете допустим в 1000 раз... Т.е. - "Акция от КОЛОДЦА, каждый 1000-й с достигом!"
To jorik555 Что хоть дали, кроме самого достига?
Ни чего не дали....думал мобов на дроп побить так сервак на полтора часа слетел....вот и все..
Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо wild-snake. На воина снизошло благословение всемогущего божества.
Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо wild-snake. На воина снизошло благословение всемогущего божества.
ну тем кто не достучится до небес со временем дадут другое достижение "Опустевший кошелек или оптимизм-forever" я вот уже год навернео скоро как занение на 1 повысить не могу и хожу как зомби туда все равно за бумагами ) каждый сошел с ума по своему тут
Яркая вспышка молнии озарила все слепящим светом, и на сияющем небосклоне возник луч, который на мгновение осветил лицо Manowarik. На воина снизошло благословение всемогущего божества. Проходил мимо решил бросить
ИМХО достучаться до небес можно и кинув 1 раз мелочи в колодец, но если именно ВЫ кинете допустим в 1000 раз... Т.е. - "Акция от КОЛОДЦА, каждый 1000-й с достигом!"
To jorik555 Что хоть дали, кроме самого достига?
ничего кроме достига
получил когда дракоше помогал