... на Фей-Го. (Ну телек сломался, дай думаю чу-нить почитаю). Зашел - и увидел кучу полок!
Если раньше все футляры колод были в одной закладке, то теперь под каждую колоду - своя закладка. Так что аж в глазах рябит.
Ой, не к добру это, чует моя магмарская за... сердце ))) Как-бы карты не стали просто продаваться в магазине )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
kos777
типа призыв не Агудара, а Левреты за 1200 рейтинга и 500з и Зулимана за 2100 рейтинга и 1500з раз в неделю? ужс... Хотя было б забавно, если б сделали улучшение колодам на 2-3 уровня, ведь Фолианту ж сделали. Причём для улучшения колоды б нужно было не тупо деньги заплатить, а дополнительные условия, конкретные для каждой колоды. Например для улучшения Колоды призывающей Агудара нужно было б, допустим, 30 раз убить Леврету (за всю игру, а не после введения улучшения) (Зулимана, голема). Для цветов Медаль Богов синяя (фиолетовая, красная). Для Гномьих рун Джаггеров синяя (фиолетовая, красная) и т.д.
*фантазии на тему.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич