мда...http://w3.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125249&f=7&p=3
народ, вы хоть сами понимаете что бред несете?
я был координатором инста. мы встали в очередь, прошли 5мин. ожидания, потом еще секунд 10 ждали формирования противника. а войдя в инст получили ОДНОГО
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Chibick
и только спустя 10 сек., добавились остальные. причем в начале инста я сам лично вальнул перса которого в ссылке на окончание инста - нет. вместо него влез *по ложке в год*.
итак вас семеро. отлично парни! вы все вместе ломанулись в краску - тоже отлично (учитывая что у вас 3 трешки).
не знаю кто командир но стратег он никакой. три трешки три пещеры. именно изза бараньего тупизма с красным цветом, вы только через полтора часа вдуплились что мы кроем 113.
у ДвО_ора затарка на имоны была 12 легушек и 11 мышей. я так понимаю, слоник сильно обидился что его частенько *опускали?!)* извени...) такая у меня работа.
идем дальше.
да, согласен синь вы вынесли пару раз на это я и расчитывал. видимо *горе тратег, так и не понял почему там только Царица Драконов с котом.
а зелень... хм) в зелени была обычная защита. копалка и двое по входам.
Мур3илкА [4] 00:58 , 05 Авг 2011
___Smai___l
Анют, ну в топе 2 скрина есть, в ТП их отправил тоже, посмотрим, как админы решат этот вопрос... Интересно, всё же, что это - дискриминация сервера, клана, или помощь клану Enigma...
это называется дискриминацыя и клевета.
когда все *хумы снесли крисы и Хельм сдал подвиг, мы просто... все.. пошли... В КАРАСКУ (ну кроме тех кто стоял уже в краси.
то что вы профукали Lesnoi с ОДНИМ крисом, никто вам не доктор. и да, крис он здал на последних секундах. именно изза этого, инст оттянулся еще на те самые 10 сек. поверьте мне, будучи в тот момент с ---03--- (ФЭО-Медиант) в бою, я тоже был не рад задержке.
теперь посчитайте. выходит ровно 30 сек. те самые которые в последствии получаются 48й минутой.
*имхо! читайте то что написано маленькими черными буквами.
*21:42 » СЮДА: Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы, нажмите СЮДА не позднее 21:47:30.*
инст был замечательным обе команды выложились на все 200%
пы.сы.- не умеющий проигрывать, не оценит победу достойно.
и кстати... в скайпе психую, матерюсь и кричу только я.
пы. сы. сы.---- Слоник, судя по твоим(пальцы крюком) высказываниям, по крутому *базару* и по тем боям в которых я тебя нашпиговал опытом, твой соплеменник прав. ты жлоб) и ты реально не намеревался брать арсов. будь они у тебя- инст закончился бы подругому.