|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-J- [7]
|
|
|
|
8 Августа 2011 00:23:54
|
|
Собсна как и всегда в прокле сейчас бил один церберов. первый бой провел отлично, на втором у меня посреди боя неожиданно возникли помощники, лидер стада заявил:
23:46 ---Wall--- » -J- : сори,хотели помочь,нечего ругатся
 это когда на церре уже от каждого повисло по травле
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=508240578&server_id=2 ссылочка на бой
все по правилам конечно, также как и качать палачей хаям, на наших уровнях уже головой надо думать)
никогда не жалел денег на лекарства таким вц  и на бинты тоже...
извиняюсь за топ, но мня кляпнули, даже высказать не успел до конца все что я об этом думаю
оффтоп
Поиск услуг, пожалуйста, осуществляйте в торговом чате
Марта
|
|
|
Negociant [10]
|
8 Августа 2011 00:28:13
|
|
|
-J- писал(а): лидер стада заявил:
Драконы выше всех
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 00:37:45
|
|
|
__LIZA__
по поступку видно кто и насколько высок...
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
8 Августа 2011 00:37:52
|
|
|
|
я читать разучился, или там все ж цербер? Как бы совсем обнаглел... топикстартер...
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 00:43:28
|
|
|
IoanGroznyi
цербер не цербер, бой чужой...каждый день по 1-2 бью такой наглости ниразу не встретил, даже наоборот, все предлагают ездовых бросить когда заканчивают свои бои)
кста надеюсь завтра снова увидеть на демонологе, с тебя много доблы сыпется
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
8 Августа 2011 00:52:50
|
|
|
-J-
1. Цербер, событие, на событиях не существует в принципе понятия "свой/чужой" бой
2. - это групповое событие, за которое дают репутацию. Бить одному - лишать четверых человек репы и ртути
3. , , кляп за ненорматив - замечательные показатели уровня общения и отношения к окружающим
4. по поступку видно кто и насколько высок - целиком и полностью согласен. Для любого нормального человека ситуация однозначна и все понятно.
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:01:01
|
|
|
IoanGroznyi
1. если уж на то пошло то дроп принадлежит набившему больше урона. Ты по этим правилам так играешь да?)
2. разницы нет, бью я один или с группой, чужие деньги не считают...
3. к ворам иначе не отношусь,каковыми их и считаю
4.естесна он понятен, поэтому и вынес на форум чтоб был понятен всем, мало кто оценит...
p.s. мож и у вас хумчиков там народу на цербере тьма у нас же было всего 2 группы одна из которых кста 4-5лвл почти без урона, но все звери были у мня в бою поэтому наверно и ребят никто не перебил, надеюсь намек ясен
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
8 Августа 2011 01:04:16
|
|
|
-J-
Я играю по нормальным человеческим правилам, не считая себя, любимого, пупом земли. Намек, надеюсь, понятен? На этом все, можете продолжать убеждать себя, что все должны подстраиваться под вас, а не иначе.
ПС. на демона приду, если получится - с вас тоже доблы неплохо падает, да и сами падаете хорошо
|
|
|
ambient [7]
|
8 Августа 2011 01:06:05
|
|
|
Алекс000киев [5]
|
8 Августа 2011 01:10:00
|
|
|
IoanGroznyi
То есть вы считаете что по событию пытатся перебить это нормально? Я понимаю что по правилам администации кто больше набил того и дроп - но есть понятие человечиские и забирать репу у человека , который уже потратился на моров и т.д. по - моему как минимум некрасиво. Такие поступки не красят - и я верю в будущем все откликнится той-же монетой. А насчет : это групповое событие, за которое дают репутацию. Бить одному - лишать четверых человек репы и ртути то у нас не так легко найти группу на церберов, если зашел не задолго до события. Сам иногда бил в группе 2-3 человека
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
8 Августа 2011 01:11:09
|
|
|
-J-
Фу как гнило, по малолетнему , фу
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:11:30
|
|
|
IoanGroznyi
твое право, играй как хочешь, у мня свои принципы и мораль, никогда не перебивал и не собираюсь, так как это просто некрасиво по отношению к другим, да к хомячкам уже давно привык, но поражен что они так вырастают да еще и доблестниками, которых кстати ни я ни мои друзья в инсты брать уже не станут)
и все ради чего, 10 репы?смешно
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
8 Августа 2011 01:12:57
|
|
|
|
Алекс000киев
Событие. Все, на этом разговор закрыт. Любой нормальный человек знает, куда он собирается идти, и найти себе компанию труда (особого) не составляет. При желании думать не только о себе. Не озадачился вопросом - уступи место тем, кто озадачился. Выбор прост: репу получит пятеро или репу получит один. Дальше обсуждать нечего.
-J-
см. свою манеру общения в старте топа. и все - ради 10 репы? алаверды
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:13:01
|
|
|
_Tvoja Groza_
улыбнула старушка
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:13:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
ты читать учись товарищ, какая группа если я в прокле а?
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
8 Августа 2011 01:15:05
|
|
|
-J-
У тебя слова гнилые если честно , иди церберов бей а то заберут и не ной )
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
8 Августа 2011 01:16:15
|
|
|
-J-
прокля - это твои личные трудности, расчитывай траты исходя из реальных возможностей
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:18:40
|
|
|
|
Алекс000киев
да уж Сань, стареем мы наверно, у молодняка свои взгляды, лишь бы все себе и нахаляву, тьфу на таких, мерзко даже стало...
|
|
|
БК-201 [7]
|
8 Августа 2011 01:19:56
|
|
|
|
Церберы - событие.
Отсюда следующие выводы:
1. Поступок группы, конечно, некрасивый, но типичный для события. Никто же не жалуется на конкуренцию на событийном мяснике и тд?
2. Событие изначально групповое => бить без группы морами - на свой страх и риск. Пусть у ТС и проклятие, но в таком случае и затарка должна быть соответствующей.
3. Смысл топа не особо ясен. Спустить пар можно и в чате клана/альянса, как и в реале, широкое о[б]суждение вряд ли будет, а палачить можно без лишних слов. Только лучше всё же сначала с кланами участников обсудить.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-J- [7]
|
8 Августа 2011 01:21:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
ты не заметил что я на 7лвл за полгода,а ты на 8лвл 2года, сидеть копить как бабка на похороны, это не мое...выкупица можно в любой момент, но бежать сломя голову до банкомата считаю бредом, дойду когда потребуется))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|