Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клановое зверье в ударе)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

клановое зверье в ударе)

-J- [7] 
0
8 Августа 2011 00:23:54
Собсна как и всегда в прокле сейчас бил один церберов. первый бой провел отлично, на втором у меня посреди боя неожиданно возникли помощники, лидер стада заявил:
23:46 ---Wall--- » -J- : сори,хотели помочь,нечего ругатся
:eek: :biggrin: это когда на церре уже от каждого повисло по травле :biggrin:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=508240578&server_id=2 ссылочка на бой

все по правилам конечно, также как и качать палачей хаям, на наших уровнях уже головой надо думать)
никогда не жалел денег на лекарства таким вц :evil: и на бинты тоже...
извиняюсь за топ, но мня кляпнули, даже высказать не успел до конца все что я об этом думаю :evil:

оффтоп

Поиск услуг, пожалуйста, осуществляйте в торговом чате
Марта
0
-J- [7]  8 Августа 2011 01:26:22 #20
БК-201
здравомыслящий человек наконец то, именно здесь я и жду их соклан, хочу услышать что скажут они по данной ситуации :wink: я палачей не боюсь, неприятна травма конечно, но легко излечима если уж так потребуется, это игра не стоит об этом забывать))
0
Shapoklyak [7]  8 Августа 2011 01:27:23 #21
-J-
Снимай проклю,лавэ за големов тебе скину,а по поводу доблести и как она заработана,не тебе меня судить,при желании спроси сокланов которые меня знают.......(теперь на событие буду ходить ,когда тебя в игре не будет)))) :wink:
0
-J- [7]  8 Августа 2011 01:30:10 #22
_Tvoja Groza_
какое нытье, я разве что то прошу или жалуюсь?)
я отвечаю вам в выбранной вами манере общения... прежде чем осуждать других, всегда посмотри на себя не выглядишь ли ты также)
0
Алекс000киев [5]  8 Августа 2011 01:32:47 #23
БК-201

Мясник по событию ОДИН и веришь, видя соперников я наоборот испытываю азарт и всегда от души поздравляю если они лучшие. церберов много и перебить одного персонажа, даже если он с травлей и кровью достаточно легко, но в то-же время по моему мнению слишком гнилой поступок.. Отталкиваюсь от своей точки зрения - событие или нет .. но при большом кол-ве мобов я б этого себе не позволил. А вот урвать 10 репы но наплевать на другого - извините но это не мое. Даже по "событию" как это писал Грозный
0
-J- [7]  8 Августа 2011 01:33:00 #24
Shapoklyak
поясню, денег я никаких не требую не от кого из вас...это уже мелочи, эти копейки))
проклю сниму с наступлением ярмарки, пока она мне не мешает..
0
Алекс000киев [5]  8 Августа 2011 01:37:46 #25
IoanGroznyi
Как уже говорил - при большом кол-ве мобов не считаю что ПДУНить нормально. "Событие" .. неужели при этом слове выключается мозг и взаимоуважение?
0
Алекс000киев [5]  8 Августа 2011 01:40:28 #26
-J-

Да уж ,дружище - кто первый встал того и тапки) Ты ж видишь - говорят "событие" ))) При этом слове порядочность у некоторых выключается)
0
БК-201 [7]  8 Августа 2011 01:40:30 #27
Алекс000киев
Я и не утверждаю, что поступок хороший)
Но типичный, к сожалению. ИМХО, можно было бы и разойтись спокойно, а автор, судя по кляпу, отстаивал свою точку зрения весьма экспрессивно)

Просто сложилось в дваре, что на событиях правила захода в бой гораздо менее чёткие. Нудисты, к примеру, даже корм не требуют, если на событиях нудят, хотя уникумы, грозящие порчами тоже встречаются.

-J-
Ну а топ тогда скорее для клановой дипломатии)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
D-e-T- k-A [7]  8 Августа 2011 01:46:23 #28
-J-

Я с тобой согласен, вопрос не в деньгах и не в репе и игровых показателях, а чисто в человеческих отношениях, лидер наплевал на это.
Взял на себя это решение, что тебе это менее важнее чем остальным.
А остальные члены группы, вошли автоматом, а дальше все ясно.
На шапокляк не гони, у нее все заслужено!
0
КриторианецИзБК
8 Августа 2011 01:48:07 #29
-J-
Молча укатал, играеш дальше.
А ты тут развел демагогию о том какой ты крутой и как всем сейчас нужно тебя бояться.
Тебе сколько лет? Поведение как у пацана )))
0
-J- [7]  8 Августа 2011 01:51:34 #30
БК-201
перенесут если это так...
Алекс000киев
печально...ПДУны обычно только улыбают, ведь практически все они это дети, пусть играюца как им захочется, если шмотка им упадет только порадуюсь вместе с ними, но у взрослых людей же должна быть мораль, ведь не мы это придумали а общество что брать чужое нехорошо.Это же общество и придумало правила, которые идут наперерез установленным разработчиками...Даже настроение испортилось от того что так много человек этого не понимает, вернее не хотят понимать когда,дело касается кого либо, кроме себя любимых(
0
-J- [7]  8 Августа 2011 01:57:13 #31
КриторианецИзБК
так не дойдет до человека, он даже не осознает как и за что, а если пристыдить на публике совсем другой результат...твои методы больше напоминают мальчишеские мне кажеца...
0
КриторианецИзБК
8 Августа 2011 02:20:51 #32
-J- писал(а):
КриторианецИзБК
так не дойдет до человека, он даже не осознает как и за что, а если пристыдить на публике совсем другой результат...твои методы больше напоминают мальчишеские мне кажеца...

Вполне осознает. Ну только если совсем уж даун, но такие про форум темболее не знают. А тут игра на публику. Не более :lol:
0
saint-max [8]  8 Августа 2011 02:21:40 #33
:surprised:
поражения делают нас сильнее, поэтому здесь мы самые сильные
0
-J- [7]  8 Августа 2011 02:36:00 #34
КриторианецИзБК
я уже написал для чего этот топ.а вц всегда более умный человек ссылку подкинуть может..
D-e-T- k-A
группа не должна быть стадом, смотреть же надо, всегда помогало забить лишнего цербера или волфера, если лидер влазиет к более сильной группе...а молча начать дружно травить это помоему унизительно даже...
топик можно закрывать, мнение большинства более чем понятно :exclaim:

Без оскорблений все таки давайте писать, пожалуйста
Марта
0
_Марта_
8 Августа 2011 02:45:18 #35
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.