|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КриторианецИзБК
|
|
|
|
9 Августа 2011 03:03:06
|
|
|
|
Leonid Sparta [8]
|
9 Августа 2011 12:06:31
|
|
|
IGREK63
жесть какая
|
|
|
Гисборн [10]
|
9 Августа 2011 12:18:47
|
|
|
Нормуль , все жду пока нупы мороков сольют, вчера на меня 10 выкинул один...позже можно будет опять резать их зады
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
|
|
|
--Crowley--
|
9 Августа 2011 12:23:20
|
|
|
Парень конечно погорячился
Но меня скорее мучает другой вопрос=) почему когда подобное вытворяет магмар, то сразу столько критики в его адрес, но если подобной ерундой страдают хумы, то честь и хвала им??
Опять же IGREK63 со своей ссылкой тоже самое показывает  робокоп вон тоже заюзал кучу калод, моров тоже прилично, а ради чего?? всё равно ведь по шапке дали, но никто ведь и слова не сказал, что робокоп просто профукал моров и калоды без толка заюзал  а всё почему? Дело принципа! Лично по мне так молодца, что магмар, что омеговец - оба показали, что просто так не лягут и плевать хотели они на деньгу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
9 Августа 2011 13:45:02
|
|
|
Herzblut
ссылка на Робо и Сталина - это бой на турнире, в котором поражение один балл противнику) И там скидывают все, что можно для того, чтобы победить или хотя бы затянуть бой)) Олегу сложно дать по шапке) НО и у него можно выиграть) вставайте на турнир
магмар молодец
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--Crowley--
|
9 Августа 2011 14:35:38
|
|
|
Kanaloa
Я понимаю, что ссылка боя с турнира, но если покапаться в истории, то можно с десяток подобных ссылок найти где фигурируют ваши сокланы в различных локациях, но суть не в этом по-моему
Я имела ввиду, что у некоторых игроков принцип "Без боя не лягу!" и это заслуживает уважения
А в остальном, что у автора топа, что у некоторых отписавшихся скорее просто жаба уже давным давно впилась в горло и медленно душит... даже точные подсчёты провести заставила
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Августа 2011 19:26:20
|
|
|
Herzblut
А в остальном, что у автора топа, что у некоторых отписавшихся скорее просто жаба уже давным давно впилась в горло и медленно душит... даже точные подсчёты провести заставила
Какая жаба? Ты о чем?
Тебе ссылочку дать на анализатор боя? Вбиваеш туда лог, жмеш на кнопку посчитать, получаеш расчеты. Офонареть как сложно
А насчет принципа "без боя не лягу" дык это не про таких персов. Ну пыхнул он разок, выкинул весь арсенал, что был, теперь его резать можно где угодно и когда угодно. В любом виде "не будет без боя сдаваться".
Так делают если перса не жалко, а "перса не жалко" уважения ну никак не заслуживает.
|
|
|
CranBerry [9]
|
9 Августа 2011 19:42:03
|
|
|
|
ПанТеоН нуби и опозорились ©
Войду в ПЕЩЕРУ на 113 или Имоньян!!!я 9лвл + коза Зинка [3]
|
|
|
Leonid Sparta [8]
|
9 Августа 2011 19:51:37
|
|
|
CranBerry
нахера
пинаешь мобов, зарабатываешь потихоньку на синь, а тут чувак втюхал за 2 боя кольчугу, да небось и на руну хватит
|
|
|
Собиратель душь
|
9 Августа 2011 20:04:40
|
|
|
принцип привыше всего..сам не раз почти так же делал)))
|
|
|
bir34 [6]
|
9 Августа 2011 20:28:04
|
|
|
КриторианецИзБК
Его поступок - это и есть отличие его от таких как ты, которых душит жаба.
Он, как мужчина, сделал ЭТО, а ты, как вц, не смог сделать ЭТО и придумываешь причины.
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
Dimitrios1301 [7]
|
9 Августа 2011 20:35:28
|
|
|
КриторианецИзБК
Бой через свитки был или открытый?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Августа 2011 20:42:10
|
|
|
Dimitrios1301 писал(а): КриторианецИзБК
Бой через свитки был или открытый? 
Там толпа людей напрыгала. Сомневаюсь, что каждый свиток юзнул
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Августа 2011 20:45:23
|
|
|
bir34 писал(а): КриторианецИзБК
Его поступок - это и есть отличие его от таких как ты, которых душит жаба.
Он, как мужчина, сделал ЭТО, а ты, как вц, не смог сделать ЭТО и придумываешь причины.
Эк тебя пробрало, иди проветрись, музчинка. Скоро первое сентября, времени на двар мало будет, если конечно родители следят
Слова то какие громкие... смог... не смог...
Спорить с тобой не буду. Ты меня опустиш до своего уровня и победиш за счет опыта
|
|
|
Абри-Коска [7]
|
9 Августа 2011 20:58:03
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Скоро первое сентября, времени на двар мало будет, если конечно родители следят
ты сам не забыл себе школьных пеналов купить?
удивляюсь, когда школята пытаются умные мысли в массы нести))
хочу быть завучем!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сдержала слово - молодец! А ведь могло и вырваться.
|
|
|
AllZanuda [10]
|
9 Августа 2011 20:58:06
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): bir34 писал(а): КриторианецИзБК
Спорить с тобой не буду. Ты меня опустиш до своего уровня и победиш за счет опыта 

|
|
|
аЦкий тип 2
|
9 Августа 2011 21:02:07
|
|
|
КриторианецИзБК
 Ты уже вц, раз такой топ создал)))
По всем параметрам и уровням
Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
|
|
|
КриторианецИзБК
|
9 Августа 2011 21:23:46
|
|
|
аЦкий тип 2
Ай Моська, знать она сильна, что лает с того берега почем зря
|
|
|
С а н т ь я г а [13]
|
9 Августа 2011 21:57:14
|
|
|
Afina-Pallada писал(а): Респект магмару)) захотел и победил, и не считал с калькулятором сколько эти мороки стоят
было, наверно, естественное желание победить. Зачем подсчитывать его расходы? Это сугубо его личное дело))
Безумству храбрых поем мы песню (с) 
Полностью согласен!
|
|
|
аЦкий тип 2
|
9 Августа 2011 22:03:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|