http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=508714565&stat=1&server_id=0
Помнится была договоренность о ненападении из под мобов на этих землях. У Бурого зацепки с имсом личные, это я знаю, но как мне кажется личные разборки не должны нарушать подобные договоренности. Хочется понять позицию клана Альянс, с бурым вроде как и так ясно.......
обзывая кого то кто не хадится на твоей територии и фактически вне зоны доступа к тебе лично, для меня говорит о скудноумии не более) это как фиги тыкать из-за угла человека не видно но фига то есть по существу ничего но звук издал ...
я сути топа не знаю,т.к. кто у кого перебивал или мешал дело путанное и древнее,но я не припомню,чтобы могикане к кому-то в бои лезли и вредили,поэтому странно
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
РЫЦИН 987
День добрый. Простите,не хочу обижать, а почему вы это говорите? Может тогда Бурый сам объяснит совю версию, а уж у соклана Костя само собой спросил.
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!