Народ я не пойму смысла вашего рвения

если вы видите как я к примеру нападаю на 4 левл под зельем палача (понятно для чего) невсегда, но часто тупо влазит в бой еще кто то, я понимаю 1-3 левы, они не понимают что один удар и они в лесу, нафига влазить 5м и 6м левлам к примеру а? слить на мну кучу моров, потратить деньги и нервы и в одном случае из 100 снять с мну скальп, смысл этого? тот 4 левл вас наверняка даже не поблагодарит и как правило я успею его грохнуть, а мне больше и ненужно. Любой палач (умный)) понимает что на противоположной расе выгодно качатся только до 30 (в идеале) потом выгодно своих же мочить, слава богу у каждого есть свой чс и т.п. просто я немогу понять тупого слива денег не на что и все сводится к тому что когда вы будить качать палача вам так же будут мешать.
Лично я считаю подобное глупым. Я конечно понимаю что многим охото прилизаться к "чужой" славе и показать себя ярым защитником расы, но смысла в этом нет абсолютно.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok