|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тандарт
|
|
|
|
10 Августа 2011 22:58:37
|
|
|
Ребят я чувствую себя дураком...некоторые игроки скупали карти за тысячи золота...сейчас цены упали ниже плинтуса..Объясните?
Форумка, раз с первого раза не понятно
Барвиста
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 05:08:03
|
|
|
|
Великий чел
Вспомнилась Черри, которая, накупив максимум на свой левел, предлагала расчитывать бои, исходя из качества шмоток)))
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Slend-er [8]
|
11 Августа 2011 05:12:58
|
|
|
|
Slavig
Шмотки просто статы повышают, всё остальное зависит от обкаста/затарки/тактики ну и рэндома (совсем уж без него никак не получается, к сожалению) - вдруг стан пройдёт или ещё что))
А вот с сундучками можно обойтись без рэндома, просто купив нужную вещь))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 05:16:58
|
|
|
|
Великий чел
Об этом мы ей и пытались рассказать)))
Но она отвечала, что у неё будет лучший обкаст, а учитывая лучшие шмотки - она должна всегда выигрывать...))
|
|
|
Slend-er [8]
|
11 Августа 2011 05:23:35
|
|
|
|
Slavig
В залах как нигде особенно ярко можно наблюдать всё это - придёт "отвага" от пета, выпьешь сам отвагу или кровь (ещё лучше если это всё на вжк, с отхилом чтобы) - и вынесешь с одного удара почти полного соперника (и не важно, какой у него был шмот), а бывает идёт групповой бой, а к тебе подходят уже с вжк, станят и пытаются добить, и так три раза подряд - и ты тратишь все банки и уже пустой(((
Никаких гарантий... это немного печально, конечно...
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 05:28:05
|
|
|
|
Великий чел
Это радует. Даже не имея фиолетового фула - можно, будучи даже не доблестником - вынести его)))
А так, на всё есть свои контраргументы. Вот у меня в залах, под 1800 хп с обычным фиолет гигом)))
И за стан вынести, даже тем, у кого криты проскакивают под -600+ - довольно проблематично)))
И т.п.
Игра не однобока, вот это мне нравится.
Великий чел
Да и по такой логике, вы бы суперчасто в залах проигрывали, так как у вас стражевский шмот, то бишь чертожный))))
|
|
|
Slend-er [8]
|
11 Августа 2011 05:39:00
|
|
|
|
Slavig
Ну доблестник, да ещё в фиолете, по статистике, всё равно должен чаще выигрывать - всё-таки фиолет. шмотки дают постоянный плюс к статам, а станы вещь рэндомная.))
Так что доблестники довольны))
Но и не доблестники, поймав на стан или лучше обкастовавшись, или ещё что, тоже могут победить)) Рэндом ведь... ))
Вот и не доблестники довольны))
Все реализовали свои амбиции, самоутвердились. И все довольны))
Slavig
Ну чертожный не такой уж и плохой)) У вас такой же стражевский))
Шмот и бои - это одно, тут от рэндома не деться, но в других случаях предпочитаю без рэндома, наверняка))
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 05:54:08
|
|
|
|
Великий чел
А мне вот игра нравится как раз тем, что тут нет понятия - "Наверняка"))))
|
|
|
Slend-er [8]
|
11 Августа 2011 06:00:46
|
|
|
|
Slavig
Да, никаких гарантий никто не даст, и есть специально для особо азартных бонус - чисто рэндомное животное, Церрадор))
(один раз продавался амулет на Закрытом аукционе, но сам этот аукцион - тоже во многом рэндом)
Наверняка - только на аукционе: заплатил - получил))
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 06:42:27
|
|
|
|
А оно нужно?) Я и с крионским зорбом себя отлично чувствую)
А тем, кому нужен - те конечно да.... тратятся не мало.
|
|
|
__pitbull__ [7]
|
11 Августа 2011 07:07:51
|
|
|
|
Великий чел
Slavig
форумка обоим за оффтоп
|
|
|
nike85sumy [8]
|
11 Августа 2011 07:27:16
|
|
|
 во нафлудили
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Дарт Флудиус [5]
|
11 Августа 2011 08:52:21
|
|
|
+1. ладно конверт там...но на ярмарке такие выкрутасы...
забавный ещё момент:демлеры,лепики и другая лабуда уж больно дорого стоит
Игра не смотри на подпись
|
|
|
НеРу6ко [3]
|
11 Августа 2011 09:04:00
|
|
|
|
Админы сделали так, чтобы одна карта из колода была в дефиците. Любая. Может быть и лепик, может и харвадус, любая из карт. Великий дваровский рандом (с)
Ответ получен. Закрыто
|
|
|
xyn [6]
|
11 Августа 2011 09:10:22
|
|
|
|
-RostoveLLO-
а год назад красная медаль реликтов стоила как квартира в центре Москвы, кубки и клещи были по 150-200з.. Все течет, все меняется...
|
|
|
_БиК_ [5]
|
11 Августа 2011 09:33:32
|
|
|
Хомкин
АнтиМат
Не нужно возвращать общество к натуральному обмену, лучшего, чем товарно-денежные отношения не придумали, а вы все велИсипед изобретать пытаетесь.
Все продают свой труд, ресурсы, знания и навыки. Без перепродажи, бананы видили бы на картинках досихпор
Решение о покупке, каждый принимает САМ, и нечего пенять на зеркало.
Карт в сундуках (Ротацию) и на событии торговом, добавили (просили карт, вот они  )
Не думаю, что обычный нуб, будет вообще собирать колоды. Эсть возможность, в течение прошедшего года собрать колоду Великих магов, за 100-130 зол, так она есть у единиц на 5-6 лвл, никто особо не гребет карты.
Вспомните сколько было топов о картах, я лично Шизки видил 1 раз на ауке (30 з), 1,5 года назад, появилась возможность купить Редчайшие карты, вижу только плюсы. Колода страшна на 5-6 лвл, выше, только легкий перевес в бою 1раз в неделю, а турнира всеравно нет, массового
Дроповая синь дешевеет постоянно, к примеру, но у кого она появилась первой, тот с нее бонус получил сполна.
|
|
|
fire-dance [12]
|
11 Августа 2011 09:41:54
|
|
|
|
борнитос тя там жабка душет за то что ты раньшЕ карты все по дорогой цене скупил а сча копейки стоит? АНУ ПРИЗВАВАЙСЯ
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
umelets [7]
|
11 Августа 2011 09:44:53
|
|
|
Много мультов появилось, которые "помогают" приобрести карты. Избыток предложения порождает снижение цен.
P.S. Куда смотрят стражи?
|
|
|
-БОНИВУР- [8]
|
11 Августа 2011 09:49:51
|
|
|
Nala писал(а): Год назад галмахар на ауке 4з соил всего...
год назад галмахара небыло вообще на ауке, тем более за 4з, я почти 2 года пас карты, с аука не вылезал
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
11 Августа 2011 09:58:35
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 3 г. 1 дн. --- это я, а в картах нуб..)
подскажите, какие колоды для 13+ левела неплохо помогут.. (кроме сверхсуществ - это я знаю, кач репы джагов + заработок с ресурсов боссов)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|