|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
|
|
|
10 Августа 2011 23:38:48
|
|
Как обкастовываться и чем заполнять карманы)))не поймите привратно,я долго не играла.Сегодня был небольшой шок,1 убийство,5-ое место.(по поводу обкаста,слышала,чем больше обкаст,тем меньше долбы)
Просто посоветуйте))))
|
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
10 Августа 2011 23:43:55
|
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
10 Августа 2011 23:48:37
|
|
|
Предупреждение за мультипостинг
Марта
|
|
|
mikl2000
|
11 Августа 2011 00:02:35
|
|
|
|
сам такой же нуб но все же. хожу себе в зеленом шмоте ловкача с серыми кольцами без благ и поясов так сказать наудачу. Бывает по разному иногда умираю не набив и 300 урона. Бывает и за 2500 набиваю как повезет. Но в среднем набивается у меня 900-1500 урона за бой что неплохо, с учетом экономии на благах и починке /покупке поясов + сэкономленные нервные клетки. Конечно если есть непреодолимое желание побеждать и места призовые набивать то тут нужно детально все рассчитать и тактику боя и состав благ чтоб лишнего не накладывать ( и расходы ненужные и реально режет доблесть) Из благ точно не режет доблесть благословение верциды остальное вроде все режет, так же как и синие/фиолетовые вещи с кольцами. Очень помогает питомец прокачанный.
|
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
11 Августа 2011 00:07:05
|
|
|
да млин,пошла под конец верки(очередь долго длилась) Просто любопытство,есть тут какая то читерская фишка
|
|
|
Auctoritas [5]
|
11 Августа 2011 00:08:48
|
|
|
|
благи должны повышать силу или урон, от повышения остального имхо толку мало.
бить без блока, лучше кровью, можно вампирами или мощью но это гораздо хуже.
если вишь что быстро победить не получится, старайся набить много а не выиграть бой
|
|
|
mikl2000
|
11 Августа 2011 00:09:14
|
|
|
О за читерскими фишками тебе к Борну пытай его всячески авось расколется
|
|
|
mikl2000
|
11 Августа 2011 00:10:24
|
|
|
Auctoritas писал(а): благи должны повышать силу или урон, от повышения остального имхо толку мало.
бить без блока, лучше кровью, можно вампирами или мощью но это гораздо хуже.
а вот из блока выходить сильно не советую ляжешь с первого же оглушения
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Августа 2011 00:11:03
|
|
|
|
Miss_BK
mikl2000
Это весьма широко распространенный МИФ о том, что благи в талах режут доблесть.
Благи режут опыт на мобах.
А в талах они УВЕЛИЧИВАЮТ базу которую надо снять с противника, что б получить норму доблести. Больше нормы с каждого противника за бой вы не получите, как не старайтесь.
Мне лично обкаст помогает не просто качать доблесть, а выигрывать, косить скальпы, качать палача и занимать призовые места за которые еще дается дополнительная доблесть.
|
|
|
Auctoritas [5]
|
11 Августа 2011 00:14:27
|
|
|
mikl2000
смотрю хорошие советы даш, бить в блоке и тянуть, тогда можно расчитывать на 1е место сразу, ага
|
|
|
mikl2000
|
11 Августа 2011 00:17:10
|
|
|
|
Auctoritas
я где то сказал тянуть? ни в коем случае бить быстро но в блоке дорастешь до 9 лвл сам ощутишь насколько часто в залах срабатывает медведь. в случае если удалось оглушить самому то открывать на время оглушения и потом сразу перед последним ударом в блок, чтоб ответного медведя не схватить
|
|
|
---oIITiMicT--- [10]
|
11 Августа 2011 00:22:46
|
|
|
|
Вип-зона рулит)))я была там когда то)))а какой набор благ порекомендуете?
реально давно не гамала(((
верка
воин
старейшина
ветер
алка
еще что нить?)))а то я так,на память)))
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Августа 2011 00:24:59
|
|
|
|
Miss_BK
верку усиль до фиолетовой.
|
|
|
Mo-nk [10]
|
11 Августа 2011 01:28:51
|
|
|
|
гооврил мне когда то один мудрый человек)
"против крита - без блока кровью, закрываться только под супер...если крит в блоке, кровь не показывай...уходи в блок и лупень...лови по хитрому на супер, пропускать удары не надо, но 1 лишний сделать можно)
с мамонтов ввольную, главное набить свое и можно сливаться...либо ловить мощей на супере и добивать кровью"
энто тактика для уворота в боях 1 на 1)
Карманы:
Гиг..кровь, мощь, банки.
обкаст зависит от количества денег в кошельке) чем больше тем лучше
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
11 Августа 2011 04:40:09
|
|
|
когда давали халявный шмот ,гоняла в увороте..
на 6 карманах,под элем каменки набивала 1 500-4500,как с уворотами попрет и поймают ли меня на медведе,
гиг,слот крови,слот мощи,банки,слот хилок(иногда)..била вжк,медведа у меня нет
юзала старика,верку,воина,поочереди..было неплохо,жалко тогда неделя была загруженая,а так бы все 3 дня не вылезала бы из залов..
и кстати уворот очень неплохой комплект я вам скажу..
 когда в синь передевалась реально подумывала сменить на уворота..
как-то сунулась в танке,не понравилось как-то,больше туда не ходю..(;
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Slavig [10]
|
11 Августа 2011 05:01:45
|
|
|
Miss_BK писал(а): Вип-зона рулит)))я была там когда то)))а какой набор благ порекомендуете?
реально давно не гамала(((
верка
воин
старейшина
ветер
алка
еще что нить?)))а то я так,на память)))
С таким обкастом, в прошлый раз, меня за 7 боёв в залах убить не смогли.
Хотя был даже бой против противокомплекта и моего. (крит и тяж) 1х2.
Но не спорю, первое место еле выхватил в последних двух боях.
КриторианецИзБК писал(а): Miss_BK
mikl2000
А в талах они УВЕЛИЧИВАЮТ базу которую надо снять с противника, что б получить норму доблести. Больше нормы с каждого противника за бой вы не получите, как не старайтесь.
Это тоже самое, я при фул обкасте, за 5000 урона в бою 4х4 получил меньше, чем тот, кто 3500 набил.
И какая мне разница, благи порезали доблу или планка базы увеличилась? Результат-то тот же.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
-varyag- [11]
|
11 Августа 2011 09:32:29
|
|
|
mikl2000
Мне лично обкаст помогает не просто качать доблесть, а выигрывать, косить скальпы, качать палача и занимать призовые места за которые еще дается дополнительная доблесть.
+100500 исчерпывающий ответ, добавить нечего!!!
Не давайте мне право, на неправильные поступки.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
11 Августа 2011 10:52:10
|
|
|
обкастовываться благами, в слоты ставить элики и свитки
достали такие топы
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
11 Августа 2011 11:06:43
|
|
|
Slavig писал(а):
mikl2000
Это тоже самое, я при фул обкасте, за 5000 урона в бою 4х4 получил меньше, чем тот, кто 3500 набил.
И какая мне разница, благи порезали доблу или планка базы увеличилась? Результат-то тот же.
А кто сказал что благи порезали доблу или увеличилась база? возможно вы банально на 1 персе набили 3-4к, из которых на базовую доблу хватило бы и 1,5-2к урона, так что урон в залах не показатель
|
|
|
-hemp- [7]
|
11 Августа 2011 11:13:12
|
|
|
|
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|