|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос к министру-администратору, отвечающему за дроп... |
|
|
улыбалка [11]
|
|
|
|
11 Августа 2011 12:49:06
|
|
уважаемый министр, подскажите, пожалуйста, чем же так 11 лвл Вам насолил? в былые времена, как гласит легенда, 11 лвл был самым денежным и вольготным. сейчас же, куда не кинь взор, не поверни ухо, слышны стоны юных магов и видны их унылые физиономии. ни денег нам, ни дропа не оставили!!! чертоги и те превратились в атракцион неслыханной жадности...прям, как по Шварцу: "2 пишем - 3 в уме..принцессе 1,5 пишем - 2 в уме...".
но, не спешите крик души спрятать в раздел Нытья...хотелось бы понять: чем выше лвл - тем меньше игровых денег?
|
|
|
Гисборн [10]
|
11 Августа 2011 16:37:19
|
|
|
mika666
а ведь он прав...надо ныть...ибо админы не бьют мобав...и не знают ситуацию то
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
|
|
|
Амбалюга [11]
|
11 Августа 2011 16:45:54
|
|
|
|
Я 2-й день на 11 , пока всё устраивает. На скорпиона в танке каждый бой уходит 1бутылка маны ( не больше и не меньше) + имман и еда (750хп+350хп)
Затраты на бой 1.20(мана)+0.70(имман) + еда (1.9+0.9)=4.7сер затраты на каждый бой , если хватает еды за 1.9 , то затраты 3.8
С одного скорпа в среднем читсая прибыль (с учётом затрат) 14сер
Для того , чтобы апнуться на 12лвл нужно убить около 8800 мобов Т.е. за уровень набивается около 1200з чистой прибыли , но понятно то , что помимо серы падают различные эли , корм питомца(на 10 уровне корм питомца НИРАЗУ не падал , в отличии от 11) , кольца , рецепты, желчь и другие мелочи
Крофдоров и эльдивов смысла без обкаста бить не вижу , там на бой уходит 2баночки маны+жизнь
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
11 Августа 2011 16:46:30
|
|
|
на 3 лвл скелетиков выстукивала, очень хотела жилетку палача выбить то, но так и не выбила. И топорик тоже. Пришлось, покупать все это самой.. лишь рубашка и ручки квестовые были, ох давно это было. Зато красивенько смотрелась в палачике на 4 лвл и нубоберошке). 
А потом, кто то сказал мне по пещеры ...  и, что там интересно ...
вот таки дела, ла ла ла!
|
|
|
улыбалка [11]
|
11 Августа 2011 17:13:59
|
|
|
любезные братия и сестры! да благословен будет ваш ...ну, и далее по тексту...
забывают просто многие еще и о каче репы разной. например, медалька эльдивов качается только штучками красивишными, что падают с крофов. сколько скорпов не лупи, не выкака...т они центридо! а покупать все подряд на ауке - портков не хватит. да и те ж скорпы не всегда по 20 с выдают с боя. вот только что 10 боев подряд радовали меня эти жучки с загнутыми хвостиками 13с.
а в чертоги бежать вообще желания нет. костя давеча пеху и коня выплюнул. золотыми показались мне эти фигуры, да и не к месту они пришлись - король нужен для комплекту.
где ж баланс игровой, когда на больших уровнях возможность заработать падает с геометрической прогрессией? остается лишь реал. но это раньше был интерес его вколачивать - сейчас уже все ясно и понятно, кто и чем тут рулит...
скучно, господа...ой, как скучно!!!
|
|
|
Амбалюга [11]
|
11 Августа 2011 18:07:49
|
|
|
|
18:05 Окончен бой "Нападение на Королевский скорпион".
18:05 Желчь скорпиона 2 шт
18:05 Вами получено Корм питомца 1 шт
18:05 Вами получено Пояс странника 1 шт
18:05 Вы получили: 20 15
уже 3 таких валяется , жаль , что после халявной раздачи хаосных поясов , которую я пропустил(( Пояса странника стали стоить в 2 раза дешевле
|
|
|
Луи 14
|
11 Августа 2011 19:25:23
|
|
|
|
Хвастаться нечем...захватил 80% 11-го уровня до изменений. вот тогда действительно денежки сыпались неплохо, особенно за счет крофов-элек 10-х. валились они с норм ювой так же как и скорпы, те без затрат, только денег с них падало поболее и няшки в виде инков-центрид сыпались. но потом админам подумалось, что на 11 жирно живется и лавочку прикрыли(((
так что, если кому то чего то начинает сыпаться - РАДУЙТЕСЬ и ХВАСТАЙТЕСЬ друзьям,сокланам и прочее, но блин НЕ ЛЕЗЬТЕ вы на форум...
Форумка за завуалированный мат
Л_Е_Х_А
|
|
|
шашыга [6]
|
11 Августа 2011 20:37:43
|
|
|
Зиноновец вот ты вещь говришь скелетов надо,скелетов они 3лвл а никакие то там 13вл))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|