Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ситуация с древним плато.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ситуация с древним плато.

Греич [9] 
0
11 Августа 2011 19:28:15
Не так давно мы запустили ивентовое событие «Древнее плато», с разделением по уровням 1-5,6-10, 11-15. На первых двух уровневых группах количество боев заметно увеличилось, на 11+ бои исчезли совсем.
Как вы думаете, если сделать на время этого события дальнейшее разделение по уровневым группам 11-11, 12-12,13-13,14-14,15-15, посещаемость увеличится?
Какие уровневые группы на старших уровнях оптимальны для этого события?
Топик отслеживается
:biggrin:
0
В стрингах
13 Августа 2011 14:54:24 #153
+
0
ARARAT [15]  13 Августа 2011 15:01:33 #154
Ну да))) тогда каждый нуб, который инсты в глаза не видел, а прокачался за счёт великих битв, будет с красной медалью РПР))) Бред это, лучше без медали бегать, чем каждый второй бы с ним ходил, тем более каждый второй нуб. Я против такой привязки.
Выше Гор только Небо!
0
В стрингах
13 Августа 2011 15:03:27 #155
предлагаю крась РПР вообще выдавать по времени нахождения в игре. Персу 3 года - красьте медальку))
Половина персов с этой красью на халяву качнула ее в пещерах да персов побросала нафих

ARARAT
Мона просто сделать какой-нить этап, связанный с древним плато...
0
HD1-1-1
13 Августа 2011 15:08:16 #156
В стрингах писал(а):
предлагаю крась РПР вообще выдавать по времени нахождения в игре. Персу 3 года - красьте медальку))
Половина персов с этой красью на халяву качнула ее в пещерах да персов побросала нафих

ARARAT
Мона просто сделать какой-нить этап, связанный с древним плато...

:redface: пусть мне красят. :lol:
0
Lanvin [14]  13 Августа 2011 15:14:45 #157
В стрингах
ARARAT
Крась вб каждый нуп имеет ? Нет. Максимум человек 5-10 у людей. Если все так просто почему она не у каждого? Да потому, что 1000 вб выиграть недешево и непросто, кубы, которые сейчас по 30з зеленые и 50з синие у нас тоже недешево. Плюс все остальное сдать. Просто если админы сделали из плато по событию миниинст почему б не попробовать( хотя бы попробовать) дать возможность хаям получить крась рпр? Можно собирать 10 на 10 человек по типу талааров чтоб избежать договорняков. Да много мыслей есть по этому поводу.
0
-Фандор-
13 Августа 2011 15:21:58 #158
А мне кажется, что все проблемы с Турниром решатся, если все перестанут боятся друг друга и начнут вставать в очередь в отведенное для этого время :rolleyes: :lol:
Зачем чего-то менять? Надо просто всех обязать к существующей поклонке... например, если имеешь фиолет РПР и не встал в течение месяца на Турнир, перестает капать Доблесть!!! А для тех кто встал хотя б раз в месяц (и при этом подтвердил на ПБ), доблесть продолжает идти!!! Вроде бы строго, но для доблестника не будет другого выхода, надо же отметиться :exclaim:
Пообсуждаем??? :question:
0
ARARAT [15]  13 Августа 2011 15:22:30 #159
Lanvin
Крась ВБ это есть медаль, которую могут получить те, кто качался в ВБ только. Простой пример можно увидить какие персы у магмар им обладают. Многих я в инстах не видел даже ни разу, это щас они "доблестники" за счёт того, что жили на плато, а нормальные персы, которые качали доблесть в инстах им и до медали ясен хрен, что далеко, побед не хватит, потаму что на плато они не частые гости
Выше Гор только Небо!
0
ARARAT [15]  13 Августа 2011 15:25:04 #160
-Фандор-
Все привыкли к халяве уже, зачем им тратиться)))) вот и вся их логика)) там же нубов не будет, помочь не придут и т. д. и т. п.))
Выше Гор только Небо!
0
Lanvin [14]  13 Августа 2011 15:26:38 #161
ARARAT
ну а какой тогда выход? Как Вы видите возможным на магии, особенно на 14-15 и далее получение этой медали? Как вариант, арена а не храм. По топику Ринкула видно маги не пойдут. Не думаю что если мы 14 станем они придут. А медаль хочется.
0
ARARAT [15]  13 Августа 2011 15:31:02 #162
Lanvin
выход один, не давать за ВБ доблесть вообще и тогда все вспомнят что такое инсты и не только на 11-12 уровнях, но даже и на 14-15, где щас каждый ищет способ немного доблести качнуть
Выше Гор только Небо!
0
kos777 [11]  13 Августа 2011 15:32:18 #163
про разделение я уже отписался, мое мнение по краси, чтоб оживить ее на 11+ нужно делать арену 1х1 с призывом мороков , до 3очков. Что бы избежать договорняков можно сделать закрытую очередь, очки только за победы.

-Фандор- вас всегда так смешно читать, вы людей за дураков всегда держите, смиритесь уже с тем что магмары не дадут вам халявную медаль, вам же нравится стоять, ну так стойте, как я понял для вас это очень захватывающее мероприятие;)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Lanvin [14]  13 Августа 2011 15:41:25 #164
ARARAT
сказал Повелитель, качнувшийся с 11 левла на плато. Так же как и я как и остальные люди-маги со званиями... Ничего личного но это не выход. Вот в боях за крась можно и без доблы бегать. Именно фанатам медали. Кстати медаль ни на что не влияет давно. Все желающие давно получили крась -добро . Для рейтинга есть медали и попроще и подешевле. Так что непонятно, почему именно с РПР так все тяжко .
0
ARARAT [15]  13 Августа 2011 15:49:24 #165
Lanvin
Ух ты какие познания обо мне))) А ты поинтересуйся у ринкуля, акрила, турбы, как я качал доблесть с 11 уровня, на плато или в залах. На плато я выходил, когда залов не было. Я никогда не был фанатом ваших великих битв)) я и на арены бегал и даже как-то пещеры заводились, тоже присутсвовал, не болся я инстов, как щас те, которые не хотят на турнир ходить. Хотя их и тогда в инстах не было. Было дело когда магмары создали топ и позвали людей на турнир, почему-то я не испугался, сказав, что там страшные магмары побьют меня, собрал группу, пошёл и выйграл кстати с позорным счётом))) Так что пусть отвыкают от халявы и будет медаль всем
Выше Гор только Небо!
0
doc-tarik [15]  13 Августа 2011 15:56:24 #166
Fire Shadows
за что ты нас так не любишь??я самый добрый доктор в МИРЕ) :cool:
ненормативная лексика запрещена
0
doc-tarik [15]  13 Августа 2011 16:00:41 #167
+ привязать инст к рпо..или ещё как магмары не хотят медальки ..да же я стою в очереди а твиксы 20-рукие не хотят ити делится опытом проведения боёв в храме) :lol:
ненормативная лексика запрещена
0
-Хвостик- [10]  13 Августа 2011 16:11:47 #168
kos777
-Фандор-
и не говори, какие люди не хорошие, собрали колоды, подготовились к турниру, в очередь встали, небось еще и моры с собой есть и обкаст, "халявную медаль" хотят.
0
Барвиста [8]  13 Августа 2011 16:25:51 #169
Прошу прекратить обсуждения не по теме, если есть новая тема для разгвора - создайте, пожалуйста, отдельный топ :exclaim:
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
-АРАКЛ- [11]  13 Августа 2011 17:00:30 #170
11-11 я бы походил бы. ну еще против 12 лвл можка как то постоять - но против 13+ -- мне в даный момент там делать нечего
0
-Фандор-
13 Августа 2011 18:00:58 #171
kos777
А вы не читайте, вам то медаль ни к чему, еще и фиолета РПР то не сделали, вот уж точно где смешно :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.