|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Глава группы подал заявку на участие в поле битвы "Турнир поклонения". |
|
|
RinKull [15]
|
|
|
|
11 Августа 2011 20:13:35
|
|
Магмары: 0 / Люди: 3  Есть смелые в стане магмар?
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 10:35:31
|
|
|
|
bifidoko
про недоброкач для 15 лвл - зачОт)))))
IoanGroznyi
красавец)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Bill Murrey [11]
|
12 Августа 2011 10:48:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
Когда я был 9-10 и на плато главенствовали хумы ситуация была (я подозреваю) 100% такая же по моему восприятию, как и ты счас воспринимаешь. На плато от хумов тусило ОЧЕНЬ большое количество мяса с магией, которое выносилось как самостоятельно, так и как только входил какой-то маг магмар.
Сейчас эта масса магов от людей сменилась аналогичной массой от магмар. :) Так что, я думаю, процентов на 90% ситуация одинакова на обоих материках. :)
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Августа 2011 10:52:57
|
|
|
Bill Murrey.
скорее, у вас сейчас больше активно играющих прокачанных персонажей  хз, с чем связано.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:08:39
|
|
|
Bill Murrey
мясо - оно везде мясо)) так что по поводу ощущений ты прав, да и я помню топики тех времен) Говорю же - это качели... сейчас в одну сторону качнулись, завтра в другую качнутся. А что касается количество/качество - достаточно красноречиво об этом говорят и очереди на ПБ и результаты (либо их отсутствие) Турниров и тех же 50х50)) Просто смотрим, раскладывая на кучки: в одну кучку события с числом участников до 10, в другую - более 10)) Смотрим, улыбаемся и машем
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Bill Murrey [11]
|
12 Августа 2011 11:24:40
|
|
|
|
Kanaloa
Ага, и это тоже.
IoanGroznyi
Так вот по 50х50 и можно было посудить по 11-12 например. В инсте было гораздо больше прокаченных магмар, нежели прокаченных хумов.
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:31:38
|
|
|
Bill Murrey
правильно)) потому что основная масса прокачанных людей еще не доползла до 11-12 левела) Вот и ходит десяток прокачанных и сорок... я именно об этом и написал  посмотрим, что будет, когда апнется омега, апнутся инсайдеры, апнутся старсы, громада, норды... и еще с десяток наименований  ну тормознутые мы, что делать, медленно идем, медленно
|
|
|
кишлакрез [10]
|
12 Августа 2011 11:35:25
|
|
|
IoanGroznyi писал(а):
посмотрим, что будет, когда апнется омега, апнутся инсайдеры, апнутся старсы, громада, норды...
Когда омега апнется на 11-й(агрессор, бмв, фандор, денвиц, робокоп) я наверно на 13-й апнусь)
|
|
|
Validator [12]
|
12 Августа 2011 11:37:53
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Bill Murrey
правильно)) потому что основная масса прокачанных людей еще не доползла до 11-12 левела) Вот и ходит десяток прокачанных и сорок... я именно об этом и написал  посмотрим, что будет, когда апнется омега, апнутся инсайдеры, апнутся старсы, громада, норды... и еще с десяток наименований  ну тормознутые мы, что делать, медленно идем, медленно 
ну апнуться они и чо будет? они будут 11 минды будут 16 )) они пересидели свое на младших уровнях и с вводом 16+ уровней никогда уже не догонят сильных персонажей
зайти в бой, накидать стопиццот воинов/лучников, колод которые обесценены.. этим уже никого не удивишь
|
|
|
-Белкин- [9]
|
12 Августа 2011 11:41:41
|
|
|
Validator
накидать стопиццот воинов/лучников, колод которые обесценены.. этим уже никого не удивишь
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Bill Murrey [11]
|
12 Августа 2011 11:42:14
|
|
|
|
IoanGroznyi
Ну да, вот тоже самое было когда мы росли и так же думали. вот подождите, апнемся мы и посмотрим. Поапались орлы, апнулись мы, апнулись драконы, стали ТОПом, кадавры подросли и перетекли в некоторые кланы. Потом апнется волна ваших и будем ждать волны наших.
:)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:42:33
|
|
|
Validator
кто о чем, а голый о бане)) да хоть 38-е пусть становятся, только успехов пожелаем  нам и так комфортно живется
Кстати - большой и толстый - не значит сильный. Это значит буквально большой и буквально толстый, не надо путать понятия) Сильный - это из области духа, толстый - из области веса
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:43:07
|
|
|
|
Bill Murrey
+1000000 и опять ты про то же, что и я) ВОЛНЫ и есть)
|
|
|
Validator [12]
|
12 Августа 2011 11:48:39
|
|
|
IoanGroznyi писал(а): Validator
кто о чем, а голый о бане)) да хоть 38-е пусть становятся, только успехов пожелаем  нам и так комфортно живется
Кстати - большой и толстый - не значит сильный. Это значит буквально большой и буквально толстый, не надо путать понятия) Сильный - это из области духа, толстый - из области веса 
ну я так и понял что дух копится у вас, а потом всем толстым ата-та!
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
12 Августа 2011 11:51:45
|
|
|
Validator
 ага, и на Плато введут новое служебное сообщение /hay_tolstyi <ник> по которому можно будет напасть на персонажа старше тебя на 3 уровня))
|
|
|
DimonZ [14]
|
12 Августа 2011 12:51:08
|
|
|
RinKull писал(а): Из всего вышеизложенного напрашивается вывод: в стане магмар - одни барыги, роза им нужна, опять же, для фиолет разнобоя - откровенно для торга. Турнир поклонения им не нужен по одной простой причине - они его сольют. И это всё чётко просчитано. Зайка когда-то грозилась "жуткими репрессиями" за водительство хумовское. Почему-то резко замолчала( Вот они, так называемые, двойные стандарты. Выйти на турнир и, действительно, блеснуть своим полководческим даром - это для Твики слабо, ведь он заплыл барыжным жыром. Конечно, зачем напрягаться... "Друзья" магмарики! Вы зажралися)) Уважения к вам -1000. Идите жуйте дальше халявные сухарики. Зайке привет!
P.S. Батько)
А может перестанешь беситься и успокоешься? краси все равно не получишь))
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
|
|
|
Dmitriy_ [4]
|
12 Августа 2011 12:54:49
|
|
|
К0Т_ [13]
|
12 Августа 2011 13:06:08
|
|
|
|
_neighbour_
Ты меня не понял)
|
|
|
-шаНАХ-
|
12 Августа 2011 13:06:19
|
|
|
DimonZ писал(а): RinKull писал(а): Из всего вышеизложенного напрашивается вывод: в стане магмар - одни барыги, роза им нужна, опять же, для фиолет разнобоя - откровенно для торга. Турнир поклонения им не нужен по одной простой причине - они его сольют. И это всё чётко просчитано. Зайка когда-то грозилась "жуткими репрессиями" за водительство хумовское. Почему-то резко замолчала( Вот они, так называемые, двойные стандарты. Выйти на турнир и, действительно, блеснуть своим полководческим даром - это для Твики слабо, ведь он заплыл барыжным жыром. Конечно, зачем напрягаться... "Друзья" магмарики! Вы зажралися)) Уважения к вам -1000. Идите жуйте дальше халявные сухарики. Зайке привет!
P.S. Батько)
А может перестанешь беситься и успокоешься? краси все равно не получишь)) 
поржал=))
Да и для многих роза - это даже не столь сомнительные плюшки в виде этого оружия, а вопрос принципа, чести, если хотите(с)RinKull
И все достойные этого владеют и башнями в замке и сверхсуществами и розой. А кто не достоин - тот позорит человеческую рассу так, как это было вчера на розе.(с)RinKull
тоесть Хантеры не достойны всем владеть,они зажрались,а Вы?=)) не Вам мрнр?=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
--ЧЕШИР-- [4]
|
12 Августа 2011 13:06:32
|
|
|
С_А_Н_Я писал(а): ДейлКарнеги
 Все члены группы, обладающие Рыцарским перстнем почета и Пропуском на турнир поклонения, становятся в очередь вместе с главой группы.
Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Уровневые группы: 5-6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень, 11-12 уровень, 13-14 уровень.
Уточнаю - там ни каких 15 не упоминаются почему-то.(
какая игра неприличная, однако
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|