|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Pandora_ [7]
|
|
|
|
12 Августа 2011 13:17:14
|
|
|
Вот так оно случилось...... Кому то развлечение, кому то просто много букав...
Давайте задумаемся... Ну кому то оно дано - имеем ли мы ограничения по добыче ресурсов...
По знамению - кто то должен уйти в кусты, кто то стать главой!...
Не упоминая личностей и практически событий....
Как и у всех... чаще всего мы не довольны ограничением сбора ресурсов... кто то кидает моров... кто то арсов.... кто то начинает войну...
Так что же решает данное рандомное решение или кому оно нужно....
Хоть на секунду задумайтесь - кто из нас не добывал, на любом уровне ресурсов?!.. ВСЕ! НО! Тем не менее, на разных уровнях, при разной прокачке мы все подвержаны импульсу... И мечта о кнопке убить всех, как минимум, в одной локации, доступна не просто каждому, она всех нас уже давно поработила....
Знакомо, не правда ли?! Осталось ли в нас что то человеческое в данной ситуации?! Отвечу сама - нет! Мы готовы на все, в любом состоянии "души", взывать к дракону и к Шеаре...Мы готовы сами просто всех порвать... Почему?! Потому - что это наше все))) Но мы остаемся людьми как бы то ни было, что общатсья в чате, в клане, в семье зачастую и т.д.....
Так вот... Было слишком много букв..... Почему за единственный цветок/камень/рыбу, который доступен всем.... Мы готовы создать ситуевину по разрушению, созданного до нас, потраченного не нами и любящего слишком многими....
Потому что скучно нам..... и как все мы люди, мы боремся.... А нужна ли эта борьба?! За что она - за очередные траты?!
Кто тут из нас боги?! Точно не мы с Вами!
Боги - те кто создают ситуевину.... Тут нет финансовой оценки..... нет никакой прокачки... Мы люди в первую очередь.... Да... мы готовы жертвовать финансами, друзьями, уважением..... но так ли оно важно?! Вас ценили, уважали, даже где то боготворили....Но Вы оказались просто людьми....И Ваши людские слабости не просто слабости..... Вы просто потеряли лик.... Скучно Вам....
Нам не скучно - у нас люди, которым мы не просто дороги, мы часть семьи каждого!
И кто с Вас может похвастать афигительным свиданием, отличным днем, рождения дочери/внука, да просто людским реальным счастьем?!
Для те кто в танке..... Мы не просто отвечаем за свои слова и поступки, мы живем жизнью каждого из нас!
Посвящено друзьям и близким альянса! Кто хотел бы вернуться, мы всегда рады!
|
|
|
_neighbour_
|
12 Августа 2011 13:19:14
|
|
|
еще б чуть побольше пафоса и я б прослезился!  Относитесь к игровый войнам и ресурсам попроще! И будет всем счастье!
|
|
|
-hemp- [7]
|
12 Августа 2011 13:24:02
|
|
|
|
суть понятна ещё в первом обзатце
читал где-то или по телевизору видел, что учёными доказано, что человек, зачастую, играет в игры, что бы дать выход накопившемуся стрессу, за неделю, месяц, день, в игре человек даёт выход большинству своих отрицательных эмоций, чего стоит убить бота в какой-нить стрелялке!? так же доказано, что те же стрелялки и жестокие игры снижают уровень преступности в реале, убийств и тд.
намёк, думаю, понятен
мнение конечно противоречивое и сам я не до конца согласен с ним, но тем не менее..
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
evil cat [5]
|
12 Августа 2011 13:24:06
|
|
|
Целое письмо
|
|
|
_Pandora_ [7]
|
12 Августа 2011 13:29:47
|
|
|
|
-hemp-
Спасибо!
Любое мнение противоречиво!
Любое послание дойдет тем или любым способом до адресата!
P.S. не инным, а именно любым!
|
|
|
_Pandora_ [7]
|
12 Августа 2011 13:34:11
|
|
|
|
_neighbour_
больше пафоса не вносит понятности...
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
12 Августа 2011 13:43:52
|
|
|
|
-hemp-
мне помогает убежать о реала - главное, не отатся тут.......
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
Бартоломео [7]
|
12 Августа 2011 13:52:05
|
|
|
было бы изза чего начинать , такие вопросы надо дипломатично решать в локе......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|