Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пдуны
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пдуны

Эил [6] 
0
12 Августа 2011 13:43:06
Госпада менторы решите вопрос сперебивальщиками а тока если в долг ктото кому дает большую сумму это прокачка запрещено а как кто то ворует чужой дроп это можно! Если игра как вы пишите как в жизни то и делайте ее соответствующей! Если не примете меры буду вынужден эту информацию разместить на всеобщих сайтах а не навнутренних и гроков станет меньше поверьте!
С уважением

Форумка за оскорбления
Л_Е_Х_А
0
Эил [6]  12 Августа 2011 14:08:41 #20
Смысл они пишут в рекламме одмины что все как в жизни! А тут воровство! Я понимаю если бы не специально перебить! И потом за законами кто следит менторы! Вот пусть расхлебывают ! Зачем же неправду писать тогда! А если увас дроп перебивают я помню че некоторые кто раньше был таким спокойным сразу возмутились мой дроп ты че творишь!))) Да и потом я одеть отлично СВ почти комплект, но когда у тебя рана шмот ломать жалко а некто инеговорил прото что животные не рабы а помошники вы не слышате чего я вам говорю! Приколите если все друг у друга станут пребевать это преведет к крушению сиситемы законов точнее к началу! ну а там думайте свами рад был общению!
0
Salvation [10]  12 Августа 2011 14:09:06 #21
Эил писал(а):
Если игра как вы пишите как в жизни то и делайте ее соответствующей!

Ты в жызни тоже голым на жывотных залазиш?
0
--Crowley--
12 Августа 2011 14:10:16 #22
что-то криторианца не видно :cool: странно как-то он обычно в каждом топе голых-нытиков
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
-hemp- [7]  12 Августа 2011 14:11:37 #23
Эил
я вас прекрастно слышу, но по причинам как бы вполне понятным всем, не понимаю вас)
вам на заметку, для начала: Менторы - это те, кто отвечает на вопросы по игровому процессу, они не имеют никакого отношения к законам игры, а тем более, к наказаниям за них и расхлёбыванию чего-то там)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Бабка [11]  12 Августа 2011 14:12:04 #24
менторы не имеют к этому никакого отношения, мы консультируем игроков по игровым вопросам и помогаем им разобраться в некоторых, не понятных им, аспектах игры.
Правилами игры перебивать нудистов не запрещено, вам никто не мешает одеться и бить спокойно монстров
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-Черный_кот- [10]  12 Августа 2011 14:12:50 #25
-hemp-
Ты Шеару чтоль одеть хочешь?:)
0
-hemp- [7]  12 Августа 2011 14:14:35 #26
Эил
и не совсем понятно, о каких законах вы говорите, если в правилах чётко и ясно написано: "дроп принадлежит тому, кто больше урона нанёс"?

-Черный_кот- писал(а):
-hemp-
Ты Шеару чтоль одеть хочешь?:)

тоже вариант, а потом будем смотреть, как она опять раздевается :redface: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--Crowley--
12 Августа 2011 14:17:10 #27
Эил писал(а):
Госпада менторы решите вопрос снудистами а тока если ктото создаёт мультов и отбирает у них золото это прокачка запрещено а как кто то заводит рабов для выкачивания с них мобского серебра это можно! Если игра как вы пишите как в жизни то и делайте ее соответствующей! Если не примете меры буду вынужден размолотить клавиатуру и получить больших люлей от мамы с папой!
С уважением

:cry:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Махно77 [9]  12 Августа 2011 14:31:07 #28
Эил
рассмешил............ :rolleyes: особенно угрозами
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Л_Е_Х_А [8]  12 Августа 2011 14:38:56 #29
Эил
1. Как уже было отмечено, Менторы не имеют к этому никакого отношения.
2. Чтобы Вас не перебили, надевайте шмот и бейте.

Закрыто
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.