Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Подземных
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кодекс Подземных

Сумасбродная бзЯ [4] 
0
20 Августа 2008 11:46:11
Многие то вообще знаю откуда он появился? Начинаете чуть, что сразу - а вот он не соблюдает...

На прайме Магмары - вроде Аррида (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Аррид) не могли ходить на поля битв - потому что туда не ходили люди. - Смысл если - квестов не дают сделать, проигрыш 90% - зачем?
И тогда был придуман Кодекс Подземных рыцарей - вы главное ходите - главное пишите в инфе какой квест делаете и все.

Сейчас когда противники фактически равные - особенно тут - Этого Кодекса - нет! Есть только истани - Сильный это не тот кто напал, а тот кто не напал. ( т.е. дал сделать квест)
А все остальное - только от своей совести и чувства уважения к противнику.
0
Black panther [4]  20 Августа 2008 11:54:25 #1
Думаю все это идет от странного понятия, что кто-то кому-то что-то должен (например дать сделать квест). Никто вам ничем не обязан. Договориться со всеми, посещающими инсты невозможно.

Потому согласна, тут дело личной совести и репутации. Если таковые мелочи противника не волнуют, то создание стотысячного топика с нытьем не поможет. :biggrin:
Оставаться самим собой в мире, который постоянно пытается сделать из тебя кого-то, - и есть самое большое достижение. (Ральф Эмерсон)
0
Мист [4]  20 Августа 2008 12:01:31 #2
Арена: я и еще одна 4 в зелени, идем по квесту, напротив нубы в коже. Делаем каждый по зверушке. эти стоят... ни сферы не берут, ни вообще не двигаются. Иду беру сферу (ну сдам, получу копейку доблы и ладно), тоже самое делает мой случайный компаньон. Тут кожа вспоминает для чего она тут и нападает на одного из нас, а точнее на моего напарника, он хумана, будучи палачем, за один присес мочит, инст наш Бывает когда сделаю животинку и понимаю что напарник тоже уже разобрался, а противник уже отнес все сферы, то либо иду пробую сферу тырануть, соответственно нападают, а так как бой. Под моба не лезу, если инст не выигрываем не расстраиваюсь... ибо шла исключительно на квест. Бывает после зверушки сами нападают, не восстановилась, мои проблемы. Вроде пока эксцессов неприятных не было
:rolleyes:
0
HD1-1-1
20 Августа 2008 12:05:10 #3
Мист
может быть что они первый раз играют :rolleyes:
0
Мист [4]  20 Августа 2008 12:09:46 #4
HD1-1-1 я говорю вообще эксцесов не было... это был самый яркий пример. Я сделала квест, напали - отбиваюсь как в обычном бою... напали когда не восстановилась после киски, значит не восстановилась. Зайдя в инст всегда смотрю что в инфе у противника и чем он занят в данный момент :smile:
0
HD1-1-1
20 Августа 2008 12:11:02 #5
Мист
возможно что повезло :biggrin:
0
маугримка [6]  20 Августа 2008 12:13:17 #6
Никто никому ничем не обязан.. Если мне обламывают квест зайду сделаю попозже без проблем.. благо желающих в инсты всегда достаточно. Но создавать гневный топ.. в инфе капсом прописывать что человек исподмобная крыса, писать по аське матом я никогда не буду :rolleyes: Максимум подарочег:redface: . Сама никогда специально квесты не обламываю.. считаю что некоторые личности делают так только из недостатка воспитания и ума :razz:
Но и в реальной жизни таких неадекватов полно.. почему игра должна чем-то отличаться..
0
SemenSemeni4 [4]  20 Августа 2008 12:13:50 #7
не понятна :rolleyes:
0
-bender- [6]  20 Августа 2008 12:14:23 #8
Все ровно есть какие-то общепризнаные (хотя признаются и не всеми) представления о "честном" поединке.
Например когда 7-ка нападает на 3-ку мало кто назовет честной схваткой.
Так вот, заход из-под квестового моба воспринимается большенством как "нечестный метод борьбы"
Ведь на самом деле, выйграть у противника на той же арене 1 на 1, правильно загрузив карманы и грамотно использовав суперы, приносит намного больше положительных эмоций, чем заскочив под зверя и увидев слив противника по таймауту.
по сему перефразирую слова чела из сауспарка: дети, лезть под квестового моба это плохо, поннятненько... :cool:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Sparrow [5]  20 Августа 2008 13:33:02 #9
-bender- писал(а):
по сему перефразирую слова чела из сауспарка: дети, лезть под квестового моба это плохо, поннятненько... :cool:

Скажи, а какого ж ты, после того, как тебе дали выполнить спокойно квест, начал кидать мышей под стража соклану?
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
0
--Mephisto-- [7]  20 Августа 2008 15:59:24 #10
этот кодекс выгоден всем, и тем кто ходит по квесту(+репа) и тем кто качает доблу(+халявная добла)..
и уже не важно как он появился :rolleyes:
Чем шире наши морды - тем тесней наши ряды ! О_о
0
Hopemaster [4]  20 Августа 2008 16:09:34 #11
Сэр_Мелифаро писал(а):
Сейчас когда противники фактически равные - особенно тут - Этого Кодекса - нет! Есть только истани - Сильный это не тот кто напал, а тот кто не напал. ( т.е. дал сделать квест)
А все остальное - только от своей совести и чувства уважения к противнику.

На арене этот кодекс надо соблюдать, там действительно встречаются равные, но если кто залезет из под моба да ещё пустит ездового (боевого), то тут практически нереально выйграть...
Попробуй сам сдать квест на арене, если против тебя кто-нибудь залезет и выпустит дополнительно зверушку :exclaim:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
эф [4]  20 Августа 2008 16:17:19 #12
Hopemaster быть сильнее
0
Hopemaster [4]  20 Августа 2008 16:22:19 #13
эф Не тупи, на арену в основном и ходят сильные (кожа туда попадает в основном по недоразумению), и если в храме ещё можно выправить ситуацию за счёт мороков, то на арене это уже не получится. Или ты призываешь чтобы выполнять этот квест, каждый раз прикупать шапку генерала и обкастовываться всевозможными благами? :lol: :lol: :lol:
Ну-ну, если ты так думаешь тогда тебе туда :arrow:
0
Odmin [3]  20 Августа 2008 16:49:21 #14
В кристальных пешерах просто нереально. 4 хумана 4 левела стали перед пещерой и никто просто не мог выйти. всех троек выносили с 1-2 ударов. А сами при этом по ходу кристалы не собирали. По итогам, 2 часа маринада. Мы сидкли в пещере призраками (((. :sad:
0
Мист [4]  20 Августа 2008 16:54:35 #15
эф Hopemaster ага а если еще в обоих двойках в одинаковом обкасте, шмоте и с Мо и БТУ... вот дилема то... так или иначе нужно соблюдать кодекс... :lol: :lol: :lol:
0
HD1-1-1
20 Августа 2008 16:56:39 #16
а чем бы не сделать пещеру 1-2уровням?? :twisted:
0
Hopemaster [4]  20 Августа 2008 17:12:38 #17
HD1-1-1 писал(а):
а чем бы не сделать пещеру 1-2уровням?? :twisted:

С квестовыми дубинками, зы :lol: :razz:
0
Pekpyt [8]  20 Августа 2008 17:15:19 #18
кодекс появился за долго до этого... как появился квест на арене и в храме... :rolleyes: хоть и давали серу за него, но всё же :wink:
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
0
СКРОМНИК [5]  21 Августа 2008 17:20:28 #19
Мне кажется или у кого то слабые умственные способности и комплекс неполноценности? Сэр_Мелифаро Америку чтоли открыл? Сам догадался или подсказал кто? Нытег. Тебя даже в лес сплавить нельзя ты даже там выделятся будешь.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.