|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Авант [4]
|
|
|
|
12 Августа 2011 21:23:49
|
|
|
А так же магмар, которые осмелятся бросить мне вызов) А то все поразбежались, второй час стою( Любители драйва, вэлкам)
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Августа 2011 10:19:08
|
|
|
Посмотрел на автора- Монстр какой-то, предлагаю 4-ым лвл забыть про арену, пока он на 5-ый не апнеться! Надеюсь, к тому времени буду 7-ым, чтоб, не дай Шеара, на ПБ с ним не столкнуться
Кто здесь?
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
13 Августа 2011 10:29:28
|
|
|
зрячий слепец
вот тебе хорошо, ты апнулся и был таков... а мне что делать теперь, например?  все... бросаю играть(((
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
13 Августа 2011 10:35:59
|
|
|
А В О С Ь
Блин, сочувствую(( Но есть другие серваки, хотя щас межсерверные ПБ
Кто здесь?
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
13 Августа 2011 10:41:55
|
|
|
Магмары, срочно всеми уходим на квад, там нету этого стршного воина
Make love, not dwar!
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
13 Августа 2011 10:45:35
|
|
|
зрячий слепец
Gerr Bert
 Точно, Квад спасет нас от позора, недостойных!
|
|
|
Андалузец [11]
|
13 Августа 2011 10:47:05
|
|
|
Авант
А как будешь определять достойного? линейкой?
|
|
|
Дууксарит [6]
|
13 Августа 2011 10:48:44
|
|
|
|
Понты. К драконам обратись у них достойных хватает, особенно ростовелло меня радовал)
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [5]
|
13 Августа 2011 10:55:40
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Авант [4]
|
13 Августа 2011 10:59:52
|
|
|
|
Арианнель
Доброго утра. Вы почему-то сделали вывод за меня) Разве я писал, что нет достойных?) Более того, тремя постами выше утверждал обратное. Позволю себе процитировать себя, любимого))) : «…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)»
Собственно, топ создавался с целью развлечь себя в пятницу вечером, не более) Ну и некоторое количество алкоголя в организме присутствовало, грешен) Поэтому и позволил себе попытку немного поддеть, спровоцировать возможных соперников)) Дело в том, что я стараюсь получать удовольствие в этой игре ,и нудный фарм доблы мне не интересен) Напрасно вы отнеслись к моим словам так серьезно). Что же касается соперников/ напарников, повторюсь: Да полно на сервере бойцов серьезней меня. Встала бы на арену ужратая парочка – слил бы за милую душу) ну и что?) зато было бы весело))
А топ создавался с расчетом, что утонет за пару часов) был очень удивлен, увидев с утра, что он еще жив))
|
|
|
ТаРаКаНиЩе [11]
|
13 Августа 2011 11:03:03
|
|
|
Авант, купили новое ведерце, а в песочнице похвастаться некому?
Человек, которому действительно хочется драйва, а не пафоса - идет и получает его... к примеру та же пещера полу-тимой(или меньше)... будет тебе драйв
з.ы. А пока - понты
|
|
|
А В О С Ь [4]
|
13 Августа 2011 11:16:54
|
|
|
Авант
По теме: А так же магмар, которые осмелятся бросить мне вызов)
Вызов бросать не буду, не потому что страшно, а потому что для меня это бессмысленно) Арена сделана, теперь на арене только зверь, но даже на зверя без победы не хожу, сокланы твои, в это время делающие подвиг, в курсе) Следующий зверь: Порождения кровавого потока Осталось 2д 4ч 8мин . Рад буду видеть)
|
|
|
Арианнель [8]
|
13 Августа 2011 11:25:28
|
|
|
Авант писал(а): Арианнель
Доброго утра. Вы почему-то сделали вывод за меня) Разве я писал, что нет достойных?) Более того, тремя постами выше утверждал обратное. Позволю себе процитировать себя, любимого))) : «…Я НЕ испытываю иллюзий, ЧТО ЕСТЬ БОЙЦЫ лучше меня на этом сервере)  У кого-то из нас явно плохо с могучим и великим)
P.S. На месте главы Вашего клана я бы вас выпорола на ЦП  за подобные топы))) Но эть так, лирическое отступление))
|
|
|
-ТАЛИНА- [4]
|
13 Августа 2011 19:18:41
|
|
|
Авант писал(а): Арианнель
«…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)»
Многие в погоне за красотой словца так заворачивают, что незаметно для себя меняют смысл на прямо противополжный!
«…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)» = по смыслу: Я точно знаю, что таких бойцов НЕТ!
Языком нуно пользоваЦЦа аккуратнее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|