Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу достойногго напарника на арену)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ищу достойногго напарника на арену)

Авант [4] 
0
12 Августа 2011 21:23:49
А так же магмар, которые осмелятся бросить мне вызов) А то все поразбежались, второй час стою( Любители драйва, вэлкам)
0
Ватыркульки Э_Э
13 Августа 2011 10:19:08 #58
Посмотрел на автора- Монстр какой-то, предлагаю 4-ым лвл забыть про арену, пока он на 5-ый не апнеться! Надеюсь, к тому времени буду 7-ым, чтоб, не дай Шеара, на ПБ с ним не столкнуться :eek:
Кто здесь?
0
А В О С Ь [4]  13 Августа 2011 10:29:28 #59
зрячий слепец
вот тебе хорошо, ты апнулся и был таков... а мне что делать теперь, например? :eek: все... бросаю играть(((
0
Ватыркульки Э_Э
13 Августа 2011 10:35:59 #60
А В О С Ь
Блин, сочувствую(( Но есть другие серваки, хотя щас межсерверные ПБ :sad:
Кто здесь?
0
_JIeanA_ [7]  13 Августа 2011 10:41:55 #61
Магмары, срочно всеми уходим на квад, там нету этого стршного воина :exclaim:
Make love, not dwar!
0
А В О С Ь [4]  13 Августа 2011 10:45:35 #62
зрячий слепец
Gerr Bert
:lol: :exclaim:Точно, Квад спасет нас от позора, недостойных!
0
Андалузец [11]  13 Августа 2011 10:47:05 #63
Авант
А как будешь определять достойного? линейкой? :lol:
0
Дууксарит [6]  13 Августа 2011 10:48:44 #64
Понты. К драконам обратись у них достойных хватает, особенно ростовелло меня радовал)
0
_-Dead_Pool-_ [5]  13 Августа 2011 10:55:40 #65
Авант
Ростовелло апнулся и вышел на арену?героем себя почуствовал? :eek: :lol: :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Авант [4]  13 Августа 2011 10:59:52 #66
Арианнель
Доброго утра. Вы почему-то сделали вывод за меня) Разве я писал, что нет достойных?) Более того, тремя постами выше утверждал обратное. Позволю себе процитировать себя, любимого))) : «…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)»
Собственно, топ создавался с целью развлечь себя в пятницу вечером, не более) Ну и некоторое количество алкоголя в организме присутствовало, грешен) Поэтому и позволил себе попытку немного поддеть, спровоцировать возможных соперников)) Дело в том, что я стараюсь получать удовольствие в этой игре ,и нудный фарм доблы мне не интересен) Напрасно вы отнеслись к моим словам так серьезно). Что же касается соперников/ напарников, повторюсь: Да полно на сервере бойцов серьезней меня. Встала бы на арену ужратая парочка – слил бы за милую душу) ну и что?) зато было бы весело))
А топ создавался с расчетом, что утонет за пару часов) был очень удивлен, увидев с утра, что он еще жив))
0
ТаРаКаНиЩе [11]  13 Августа 2011 11:03:03 #67
Авант, купили новое ведерце, а в песочнице похвастаться некому?:lol:

Человек, которому действительно хочется драйва, а не пафоса - идет и получает его... к примеру та же пещера полу-тимой(или меньше)... будет тебе драйв

з.ы. А пока - понты :confused:
0
А В О С Ь [4]  13 Августа 2011 11:16:54 #68
Авант
По теме: А так же магмар, которые осмелятся бросить мне вызов) :rolleyes:
Вызов бросать не буду, не потому что страшно, а потому что для меня это бессмысленно) Арена сделана, теперь на арене только зверь, но даже на зверя без победы не хожу, сокланы твои, в это время делающие подвиг, в курсе) Следующий зверь: Порождения кровавого потока Осталось 2д 4ч 8мин . Рад буду видеть)
0
Арианнель [8]  13 Августа 2011 11:25:28 #69
Авант писал(а):
Арианнель
Доброго утра. Вы почему-то сделали вывод за меня) Разве я писал, что нет достойных?) Более того, тремя постами выше утверждал обратное. Позволю себе процитировать себя, любимого))) : «…Я НЕ испытываю иллюзий, ЧТО ЕСТЬ БОЙЦЫ лучше меня на этом сервере)
:eek: У кого-то из нас явно плохо с могучим и великим)
P.S. На месте главы Вашего клана я бы вас выпорола на ЦП :rolleyes: за подобные топы))) Но эть так, лирическое отступление))
0
-ТАЛИНА- [4]  13 Августа 2011 19:18:41 #70
Авант писал(а):
Арианнель
«…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)»

Многие в погоне за красотой словца так заворачивают, что незаметно для себя меняют смысл на прямо противополжный!
«…Я не испытываю иллюзий, что есть бойцы лучше меня на этом сервере)» = по смыслу: Я точно знаю, что таких бойцов НЕТ! :rolleyes:
Языком нуно пользоваЦЦа аккуратнее :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.