Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я вообще никогда не жалился но уже просто по приколу, вопрос к админам когда это прекратится
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

я вообще никогда не жалился но уже просто по приколу, вопрос к админам когда это прекратится

серггг [8] 
0
12 Августа 2011 23:08:37
Поставили меня мониторщиком просто очередь магов посмотреть и людей, встала тима маговская прайм одназначно и стояли наши и понеслось, я выкину весь центр мне уже самому по приколу когда же нашим сюда придет.
22:30 Гад Вит » andser7, серггг : Серега, сколько магов пещу?
22:31 серггг » andser7, Гад Вит : Магмары: 11 / Люди: 9

22:31 Вы получили вещь Огненный сердолик.
22:57 серггг » andser7, Гад Вит : Магмары: 10 / Люди: 11
22:59 серггг » andser7, Гад Вит : Магмары: 1 / Люди: 5
И вот вопрос наша тима стояла против праймовской 20 минут пока со стороны людей, не появился ктот и миноровскую тиму не разбило.

Хотелось бы услышать ответ админов по этому поводу скрин логов сделан. тут не отмажешься. ПОЧЕМУ все так заточили то под прайм , или просто минора боятся)) что минор всех отпупыкает неважно маги или люди???
0
паРИЖАНКА [6]  13 Августа 2011 07:36:26 #20
делайте 3 группы и вперёд
0
просто Амгел
13 Августа 2011 07:46:59 #21
паРИЖАНКА писал(а):
делайте 3 группы и вперёд

:lol: :lol: :lol: 5 баллофф
женская логика- убивает мужскую психику
0
Мерзопакостница [6]  13 Августа 2011 11:25:29 #22
Нюсик1975 писал(а):
А может ... а может ... когда идешь в пещеры, сделали бы возможность создавать группу из 9 человек?

Так и причина введения межсерверки, на мой взгляд, оживить пещеры, особено на 8+ уровнях и дать возможность слабым игрокам ходить. У них теперь есть шанс попасть под крылошко сильной затаренной и обкастованной 5 доблестников и сделать 35 и35, посвещение скальпами... Так что
просто Амгел писал(а):

:lol: думали в сказку попали?? вам же сказано "Сказки Конец" :lol:
0
_GROMOWERZHEC_ [8]  13 Августа 2011 11:51:28 #23
с трудом все недочитал :eek:
0
Battosai [8]  13 Августа 2011 12:16:27 #24
Мерзопакостница

Нет у них шансов или крайне мало) Уж лучше на штраф пойти, чем тянуть 4-5 халявщиков которые пришли крисы таскать на доблу и уголек. А при попадании на полную тиму противника , из за таких вот любителей халявы, шансов на победу пракически нет. Редко какая сильная пятерка рискует идти в слепую на удачу, так что "слабым" игрокам ловить особо там нечего. При этом их слабость зависит от них самих, никто не мешает им крафтить, чтоб заработать на поход в пещеры и качать репу города на зеркальную мору.
0
Молыш [7]  13 Августа 2011 12:17:30 #25
Обидно бывает, когда стоишь 1,5-2 часа в очереди, ждешь хумов. На голову встает прайм и уходит вперед нас :twisted:
0
серггг [8]  13 Августа 2011 12:32:17 #26
Мерзопакостница [6] 05:12 , 13 Авг 2011

Slavig
Ломают не админы, а програмна, причины тоже на поверности

Странная какая то программа, однобокая, миноровская тима всегда спокойно встает на миноровскую, спокойно встает на медиантовскую, но стоит встать праймовской, ломает почемуто другие сервы но никах не прайм, вот что не нравтся всем. Я скок ниходил в пещи никогда невидел чтобы праймовскую тиму разорвало.
0
Мерзопакостница [6]  13 Августа 2011 13:39:20 #27
серггг
У меня основной перс на прайме, рвёт и ещё как. Просто на прайме больше переирывающик игроков 8 и опытней. Что пока сейчас прайм имеет преимущество, согласна, потом начнёт пищать медиант...
Battosai
Увы шансы есть, на прайме перебивальщики героями становяться...http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скейвен и его клан пример,хила в инстах не потратил...
_-Бурундук-_
Грееч обещал месяца 4 назад, что межсерверных талар не будет.

Форумка за оскорбления
Барвиста
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.