|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
без-имени [4]
|
|
|
|
13 Августа 2011 23:21:16
|
|
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=356&mode=members
Ситуация: днем они бьют луаном древней, вмешался маг перебить, я вмешался перебил мага и соответственно их: - в приказном тоне сказали вернуть деньги за корм луану - я в лес полсал...
Вечер - всем кланом травят малиной арсами и т.д.
Начали разбор полетов: сокланам которые впряглись пишу то что говорила их глава на тот момент - мне за коменты ее сообщений вешают кляп - все как один защищают... В итоге я галимый потомучто один а они правы потому что их много)
Гнил.., ой некорошые люди)
|
|
|
Mo-nk [10]
|
14 Августа 2011 00:49:13
|
|
|
|
Корнус
ты хоть когда то луанил ? у тебя есть друзья ? этих друзей когда то перебивали пушистики? КАК ты поступал в таких ситуациях ? И вообще как с ними разговаривать, когда тебя перекрысили ? жду ответов)
Форумка за оскорбление.
Slavig
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
GALANT 88
|
14 Августа 2011 00:50:43
|
|
|
|
Mo-nk
не знаю как,с проблемой такой не сталкивался, не луанил никогда,а если кто перебивал в бою с моим тигром допустим то разводить сопли за 7.5 серы не стал бы.
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Andrey48 [6]
|
14 Августа 2011 00:51:03
|
|
|
без-имени писал(а): Andrey48
называй свой язык как хочешь - хоть молот гнева, хоть волшебная палочка 
 Ух, оно еще и разговаривает!
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 00:52:02
|
|
|
|
Mo-nk
а вообще - в зале исповедей есть топик про "отзыв луана" - т.е. заходит мышка, нажимаем на кнопку - вауля, зверь труп а мышке само добивать.. хотя эт при глине, на дурах эффективно....
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
__Лаванда__ [11]
|
14 Августа 2011 00:53:07
|
|
|
|
: 20:05 без-имени » Mo-nk,__Лаванда__: мне всеравно на этот сервер, основа на другом - это говорит о том, что он лез сознательно!
|
|
|
OsBorN [12]
|
14 Августа 2011 00:54:57
|
|
|
Вам там с другого материка плохо видно наших воров, так что не вам о них судить  Этому товарищу уже рыбыротрыжник давно медаль должен, за успехи на этом поприще, а вы говорите "деньги за луана"))
Ты куда это меня переселил?
|
|
|
maximus_ntv [8]
|
14 Августа 2011 00:55:23
|
|
|
детский сад. трусы на лямках..большие дяди и тети всем кланом избивают 4-го лева за 7 серы. мудрое решение
|
|
|
Andrey48 [6]
|
14 Августа 2011 00:57:37
|
|
|
OsBorN писал(а):
Вам там с другого материка плохо видно наших воров, так что не вам о них судить  Этому товарищу уже рыбыротрыжник давно медаль должен, за успехи на этом поприще, а вы говорите "деньги за луана"))
Ты куда это меня переселил? 
Я дико извиняюсь, клановый значок малознакомый, думал магмарский
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Dead_JacKk [5]
|
14 Августа 2011 01:01:04
|
|
|
почему стражи не закроют топ??? флейм явный... а вообще удивляюсь выдержки топикстартера - любой бы после третей странице крикнул оффить топ
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
|
|
|
без-имени [4]
|
14 Августа 2011 01:05:26
|
|
|
|
__Лаванда__
тетя а тетя ты почему такой брехливый?
Угроза что я на этом серве не вступлю не в один клан и что я тебе еще за моральный ущерб торчу - привела к такому ответу что мне все равно что будет с этим персом)
Вроде взрослый человек а врет как школьник)
|
|
|
Suici
|
14 Августа 2011 01:13:59
|
|
|
без-имени
Не расстраивайся  Занеси в ЧС. Земля круглая, - еще встретитесь
По теме Сапиенс правильно сказал, - заняться им нечем, а ты безобиден. Вот и развлекаются кланом.
|
|
|
Аннабель Ли [3]
|
14 Августа 2011 01:26:49
|
|
|
без-имени
убей их всех) стань спайдером
|
|
|
без-имени [4]
|
14 Августа 2011 01:31:50
|
|
|
|
Кройте топ, хватит клан каками поливать, пусть живут на благо рассы) я их прощаю)
|
|
|
Slavig [10]
|
14 Августа 2011 01:36:28
|
|
|
|
Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|