Начинаю тему снова: лично я считаю что, не справедливо то сколько стоит призыв Ядовитого Луана в бой.
Из прошлых тем помню комментарии что, якобы он оправдывает себя на арене с чем я согласен в принципе но с недавних пор всё поменялось, на радость всем появились Смолисто Пепельные варгахи которые выше упомянутое ЕЖ сносит и ещё с половиной ХП остаётся при этом потребляя меньше корма.
Многие скажут ну заводил бы Смолистого кто мешал, а помешала мне например и многим моим знакомым которые тоже не сделали Смолистого наша же доблестная администрация потому как уже был однажды опыт когда за новогодние событие вдруг раз и начали награждать опытом и лично я не участвовал в событии на наградные листы только из за того что опасался очередной маленькой но подленькой шуточки с опытом.
Приведу графический пример: из которого явно видно что, справедливости нет а ядолуан должен потреблять от 25-30 едениц корма
Беронский тигр [4] 10
Корвус [5] 11
Ядовитый Беронский тигр [5] 13
Луанский тигр [6] 15
Ядовитый Луанский тигр [7] 40
Элитный беронский тигр [10] 30
Смолистый варгах [8] 35
Яд Элитный беронский тигр [11] 55
Шанкара, Эндарг, Грумвол, Анлагриса [10] 50
Шанкара, Эндарг, Грумвол, Анлагриса [13] 55
Шанкара, Эндарг, Грумвол, Анлагриса [16] 60
Администрация: сделайте подарок к четырёх летию Двара восстановите справедливость
ну или своим бездействием в очередной раз докажите что вам безразличны даже аргументированные просьбы игроков !!!
желающим послать в лес Где он знаю Вас там видел много раз