|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_tekro_
|
|
|
|
18 Августа 2011 01:08:19
|
|
|
Добро или Зло. по игре я костолом.скоро перехожу на 4уровень. и хотелось бы спросить у вас,какую лучше репутацию качать.Добро или Зло???
каково ваше мнение что лучше???(денег чтобы прокачать обе нет)
просьба писать только по теме
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 01:49:17
|
|
|
|
Тенна
Ты не ответила ни на один поставленный вопрос.
Я спросил:
1) до маг уровней моры рулят ГДЕ?
2) если даже допустить, что моры "рулят", то тогда логично предположить, что рулят сильнейшие моры? Например воины и лучники. Какое отношение к репе зла они имеют?
Подрудись, будь добра.
|
|
|
Тенна [4]
|
18 Августа 2011 01:50:49
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Разве? Ответ на первый вопрос очевиден: везде, где их можно использовать
А ответ на второй перечитай еще раз)
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
_Tvoja Groza_ [10]
|
18 Августа 2011 01:50:57
|
|
|
Добро только добро !
Каждый мужчина имеет право на свободу выбора способов безусловного удовлетворения всех прихотей женщины.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 01:55:21
|
|
|
Тенна писал(а): КриторианецИзБК
Разве? Ответ на первый вопрос очевиден: везде, где их можно использовать
А ответ на второй перечитай еще раз)
Я наверное опять перегибаю палку, но либо ты увиливаеш, либо полтора года сидения на 4-м уровне сделали свое дело :)
Зайдем с другой стороны.
1) Скажи мне, как ты считаеш, можно ли играть в двар и не качать при этом доблесть?
2) Насколько приоритетней персонажу не качаещему доблесть сильные мороки перед сильным обкастом?
|
|
|
Тенна [4]
|
18 Августа 2011 01:59:23
|
|
|
|
КриторианецИзБК
1. Да запросто)
2. Рекрут на 3 еще не показатель "некача доблы". Зелень реликтов сделана не для битья мобов все ж таки))
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
|
|
|
х Кровища х [4]
|
18 Августа 2011 02:01:10
|
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 9 мес. 3 дн
если будешь активно копать годам к 50 пребывания в дваре на 6 уровне уже возьмешь краску зла
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
18 Августа 2011 02:07:24
|
|
|
Моры моры, можете по делу рассказть все за добра и зла???
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 02:09:13
|
|
|
Тенна писал(а): КриторианецИзБК
1. Да запросто)
2. Рекрут на 3 еще не показатель "некача доблы". Зелень реликтов сделана не для битья мобов все ж таки))
Да кто сейчас говорит про автора?
Меня убила категоричность фразы "до маг уровней рулит зло а дальше добро".
Это бред именно потому, что ты не разбираясь, не спросив автора ни разу, что же он планирует делать в дваре, начала толкать ему репу от которой вполне возможно скоро он начнет плеваться.
Далее:
Даже если он выберет путь доблестника, то далеко не каждый может себе позволить зло. Опять же потому, что на 7+ уровнях нет чистых доблестников. Добла на уровень выкачивается за 30% опыта а все остальное проводиш на мобах. И как раз там дешевый обкаст добряка весьма кстати.
Далее:
В чем именно "руль" добряка на 11+??? Вот тут уж точно не знаю чем же ты руководствовалась?
А еще интересно все эти "рули" это твои досужие домыслы или ты на себе испытала их например другим чаром на другом сервере?
|
|
|
Тенна [4]
|
18 Августа 2011 02:09:43
|
|
|
- - - WolF - - -
На инфопортале достаточно информации для общего ознакомления с репутациями
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
18 Августа 2011 02:10:46
|
|
|
скоро перехожу на 4уровень. и хотелось бы спросить у вас,какую лучше репутацию качать.Добро или Зло???
на 4лвл это не качается.
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
18 Августа 2011 02:12:17
|
|
|
|
Тенна [4] 02:09 , 18 Авг 2011
- - - WolF - - -
На инфопортале достаточно информации для общего ознакомления с репутациями
Общее положение знаю... Мне на деле интересно тот кто пробовал что скажет какая репа лучше, то или то...
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
Dimitrios1301 [7]
|
18 Августа 2011 02:19:16
|
|
|
всем спать идите , ну короч вы меня поняли
|
|
|
Тенна [4]
|
18 Августа 2011 02:21:30
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Эм... Я никому ничего не "начала толкать!"
Далее, ужираться на мобах или нет - дело каждого. Радуга + воин или ужраться - каждый поступает по-своему. Еще неизвестно, что выгоднее: потратить меньше на подготовку и остатся в плюсе, чем надеяться на дроп и на повышение цены на дроповый шмот.
А последний абзац я просто пропущу, чтоб чего доброго не ответить в твоем стиле. За сим удаляюсь, оставшись при своем мнении.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 02:26:35
|
|
|
Далее, ужираться на мобах или нет - дело каждого. Радуга + воин или ужраться - каждый поступает по-своему. Еще неизвестно, что выгоднее: потратить меньше на подготовку и остатся в плюсе, чем надеяться на дроп и на повышение цены на дроповый шмот.
Тоесть заюзать фиолет похлебку которая по своим параметрам лучше радуги и воина вместе взятых ты называеш ужираться?
|
|
|
Все включено [1]
|
18 Августа 2011 02:29:17
|
|
|
Назвал так топик что бы пропиариться но чото как то не удалоось
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
- - - WolF - - - [3]
|
18 Августа 2011 02:30:01
|
|
|
КриторианецИзБК [8]
Так у зла есть тоже блага и при том халявные
|
|
|
просто Крабан [11]
|
18 Августа 2011 02:33:40
|
|
|
|
_tekro_
Лучше всего эти средства пустить на оплату штрафа за финкач, изучить правила двара и впредь придерживатся их.
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
БК-201 [7]
|
18 Августа 2011 02:34:32
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Поправь, если я ошибаюсь.
Мобобою или человеку, который планирует спокойный постепенный кач - лучше добро, которое уже с серой медали начинает работать на усиление игрока и неплохо помогает как на мобах, так и в инстах.
Доблестнику класса выше среднего, ориентированному на пвп, способному заработать/влить на быстрый кач репутации - лучше зло, с его плюшками, направленными на быстрое убийство противника.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
18 Августа 2011 02:35:37
|
|
|
- - - WolF - - -
раз в неделю один час? ))) смешно.
З.Ы. я настоятельно прошу заметить, что я не говорю что зло не рулит.
Зло вставляет добро по всем параметрам. НО для конкретно своих целей.
Например если твои приоритеты это кач палача и победа в инсте любой ценой не считаясь с затратами то твой выбор без вариантов - зло.
БК-201
Зриш в корень.
З.Ы. насчет класса выше среднего я бы выделил жирным.
Зло очень дорогое, но оно стоит своих денег.
РИМ писал(а): _tekro_
Лучше всего эти средства пустить на оплату штрафа за финкач, изучить правила двара и впредь придерживатся их.
Тоже вполне ничего себе вариант
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|