Уважаемые игроки мира "Легенда: Наследие Драконов",
Написав сообщение об ошибке, вы даете возможность сотрудникам администрации ознакомиться с возникшими у вас трудностями и приложить все усилия для их устранения. От того, насколько подробно описана ваша проблема, зависит скорость и качество ее решения. Мы гарантируем вам конфиденциальность. Приятной игры.
Служба поддержкиОшибки в игреДругое
Дата изменения сообщения: 18.08.2011
Статус сообщения: Ответ получен
ICQ 882960
Играю через клиент
Дата и время ошибки 16.8.2011 20:14
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки: Был в пещере, началось обновление игры как понял потом, виснет клиент ужасным образом и при этом меня выкидывает из игры, зайти в игру смог ровно минут через 5 и уже 20:16 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. Исправьте очень прошу, доблесть то жалко!
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Доблесть не восстанавливается, - если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании - если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее. Доблесть восстанавливается автоматически, - если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: Если на логах не видно что у меня провайдер был вппорядке, Энергия тоже не помеха, у меня стоит безперебойник. А лаг был именно в програмном обеспечении когда вы подгружали обнавления! И это уже не в первый раз, люди постоянно жалуются! Если не можете подгружать без срывов тогда информируйте зарание что бы не ходили люди на ПБ и не вылетали из них по причине то что игра тупо висит!
Служба поддержки: Добрый день, Служба технической поддержки не занимается компенсациями,о всех возможных компенсациях Вы можете узнать на форуме игры.
Ваш ответ: Компинсация это отдельный вопрос, ВАС просят разобраться с подвисанием игры во время загрузки обновления, либо предупреждать зарание!
Служба поддержки: Рекомендуем ознакомиться со справочником ошибок в клиенте:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 Если Вашей ошибки нет в списке, то во время работы клиента выберите вкладку "ошибка!", затем "сообщить об ошибке в клиенте". Подробно заполните предложенную форму.
И вот одно, где тут хоть что нибудь по делу кто видет???
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©