Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я поражен скоростью ответа тех поддержки

Я поражен скоростью ответа тех поддержки

К0Т_ [13] 
0
19 Августа 2011 11:54:30
мне ответили на следующий день :eek:

Тем не менее не вижу логики:

1) Дата и время ошибки 18.08.2011
Дата изменения сообщения: 19.08.2011
Статус сообщения: Ответ получен

2) Дата изменения сообщения: 06.08.2011
Статус сообщения: На рассмотрении
0
Dart_Lio [11]  19 Августа 2011 11:57:28 #1
да...они быстро стали отвечать..за что им спасибо :rolleyes:
0
- - - WolF - - - [3]  19 Августа 2011 11:58:59 #2
Уважаемые игроки мира "Легенда: Наследие Драконов",
Написав сообщение об ошибке, вы даете возможность сотрудникам администрации ознакомиться с возникшими у вас трудностями и приложить все усилия для их устранения. От того, насколько подробно описана ваша проблема, зависит скорость и качество ее решения. Мы гарантируем вам конфиденциальность. Приятной игры.

Служба поддержкиОшибки в игреДругое
Дата изменения сообщения: 18.08.2011
Статус сообщения: Ответ получен
ICQ 882960
Играю через клиент
Дата и время ошибки 16.8.2011 20:14
Изображение ошибки №1 Изображение 1
Подробное описание ошибки: Был в пещере, началось обновление игры как понял потом, виснет клиент ужасным образом и при этом меня выкидывает из игры, зайти в игру смог ровно минут через 5 и уже 20:16 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов. Исправьте очень прошу, доблесть то жалко!

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Доблесть не восстанавливается, - если Ваш доступ в игру ограничен по вине провайдера, отключения электроэнергии либо в результате других обстоятельств не зависящих от программного обеспечения и технического оборудования компании - если доступ был ограничен ввиду профилактических работ, о которых сообщалось заранее. Доблесть восстанавливается автоматически, - если произошли непредвиденные сбои в работе программного обеспечения и технического оборудования компании.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: Если на логах не видно что у меня провайдер был вппорядке, Энергия тоже не помеха, у меня стоит безперебойник. А лаг был именно в програмном обеспечении когда вы подгружали обнавления! И это уже не в первый раз, люди постоянно жалуются! Если не можете подгружать без срывов тогда информируйте зарание что бы не ходили люди на ПБ и не вылетали из них по причине то что игра тупо висит!

Служба поддержки: Добрый день, Служба технической поддержки не занимается компенсациями,о всех возможных компенсациях Вы можете узнать на форуме игры.

Ваш ответ: Компинсация это отдельный вопрос, ВАС просят разобраться с подвисанием игры во время загрузки обновления, либо предупреждать зарание!

Служба поддержки: Рекомендуем ознакомиться со справочником ошибок в клиенте: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=315&f=5 Если Вашей ошибки нет в списке, то во время работы клиента выберите вкладку "ошибка!", затем "сообщить об ошибке в клиенте". Подробно заполните предложенную форму.

И вот одно, где тут хоть что нибудь по делу кто видет??? :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-Аристотель- [6]  19 Августа 2011 11:59:06 #3
Timeman куки почистил?)
0
korolLev1 [4]  19 Августа 2011 12:00:35 #4
Управление-Настройки клиента - снять галочку "Проверять обнолвения в течении игры"
ну и естественно почтисти кэш и куки и клиент переустанови
0
К0Т_ [13]  19 Августа 2011 12:04:48 #5
-Аристотель-
почти)
0
Fesiti [5]  19 Августа 2011 12:09:17 #6
а мне в течении 10-15 минут ответили и это во время последнего падения сервака ))
0
Handy
19 Августа 2011 12:14:42 #7
Timeman
-Аристотель-
:lol: :lol: куки надо регулярно чистить, а то мешать будут
0
Креды
19 Августа 2011 12:32:25 #8
Согласен, смайл вернули на след. день после того как написал им ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
M-i-s-t-e-r [7]  19 Августа 2011 12:32:41 #9
Ссылка на вещь http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=724634636
Дата ошибки 18.7.2011 9:30
Подробное описание ошибки: Цветок верциды я использовал 18.07.2011г. в 08ч.50м утра по московскому времени, после чего минут через 10 сервак упал, когда он включился я думал добью верку, то время что осталось. Вхожу в игру около 09-30, перс стоит на площади вместо того чтоб стоять в усыпальнице монархов, благо верциды на персе небыло. Зато сам цветок верциды лежит в рюкзаке. Когда на него кликаешь, вместо того чтоб вышло окно с надписью "использовать", оно открывается и тут же закрывается, тоесть я его использовать не могу. время отчета на цветке идет.
Служба поддержки: Здравствуйте, данной вещи в Вашем рюкзаке не обнаружено
Ваш ответ: Эта вещь лежала у меня в ячейке в банке, я положил её в рюкзак, посмотрите пожалуйста еще раз.
Служба поддержки: Здравствуйте, данной вещи обнаружено не было.
Ваш ответ: Как уж не было если он сейчас у меня лежит в рюкзаке, уже 17 дней не могут мне цветок поменять.идно так и будете тянуть пока он не пропадет. Вот ссылка на цветок верциды, он сейчас у меня в рюкзаке: http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=724634636.

Вот на этом собственно все и закончилось, никто мне ничего не вернул. А служба прикинулась пеньком и молчит, дурку валяет типо ничего нет. за месяц ничего не зделали, цветок пропал:)
А ты говоришь работают, они делают только то что не требует их затрат на шевеление мозгами, ну или опыт не позволяет им это устранить!!! :lol:
0
Зиноновец [4]  19 Августа 2011 12:34:31 #10
ты ж прикинь мне первые 2 сообщения им отвечали за 2-6ч, а ща уже 2 день жду пока ответят :lol:
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
Handy
19 Августа 2011 12:59:38 #11
M-i-s-t-e-r
В понятии админов, очень часто ошибка сидит перед монитором. Не ну это логично, если линк на вещь "битый", т.е. вещь не обнаружена. Для этих целей сделай скрин и вышли на почту :cool:
0
M-i-s-t-e-r [7]  19 Августа 2011 13:09:48 #12
Handy писал(а):
M-i-s-t-e-r
В понятии админов, очень часто ошибка сидит перед монитором. Не ну это логично, если линк на вещь "битый", т.е. вещь не обнаружена. Для этих целей сделай скрин и вышли на почту :cool:

Когда я им посылал ссылку на цветок, он еще был и ссыль работала. сейчас он исчес и соответственно сыль не работает:) Это их игра и им ничего не стоит посмотреть что у меня в рюке и добавить цветок, тем более был откат игры. я же не с ровного места им написал. :exclaim:
А по сути всем на все наплевать:)
Таких как я очень много я в этом нисколько не сомневаюсь, просто все считают что это мелочь, да и не расчитывают вернуть своё:)
0
Дарт Флудиус [5]  19 Августа 2011 13:17:48 #13
тех поддержка?не,не слышал
Игра не смотри на подпись
0
Dead_JacKk [5]  19 Августа 2011 13:57:17 #14
техподержка сидит на своих диванах в доме и попивает холодненький сок, напевая счастливые песенки, а ее ответы- читсое глумленье над игроками!
*достаёт отГорыневый режик и плотоядно смотрит на тортеГ* ТапиркО
0
joker2009 [13]  19 Августа 2011 14:04:26 #15
возмите меня в службу тех-поддержки)я вам и новые ответы придумаю и сервак бу протирать -на полставки) :biggrin:
0
К0Т_ [13]  19 Августа 2011 14:05:37 #16
Креды
вот как раз про смайл молчат с 6го числа
0
Shikamaru25 [8]  19 Августа 2011 14:07:59 #17
Дата изменения сообщения: 29.05.2011
Статус сообщения: На рассмотрении

:rolleyes: Попросил отвязать сотовый от аккаунта :lol:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Kolosenok
19 Августа 2011 14:08:53 #18
А мне не довелось поразиться техподдержкой.. Заявлял об ошибке - типа не к нам - дали мыло куда написать - написал.. Ответили - не к нам и дали еще одно мыло куда писать.. Потом я написал сразу во все адреса кто на кого ссылается и что мне уже это надоело.
Тут "безликая" администрация приобрела очертание - в виде девушки которая сказала мне, что все будет хорошо. Мы даже почти договорились до встречи... :redface:
Однако так и не сделали что обещали. Так что осталось у меня только куча мыла :redface:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.