Сейчас бил благи на огненных крофдорах. Мой обкаст: Улли , воин , неуяз , красная радуга. Убито 100 крофдоров , МАКСИМУМ падало 16сер , в среднем 12-14сер...
Засчёт обкаста практически каждый бой обходился без затрат или с 1 банкой маны(+еда и имман) Но когда без обкаста мои траты на бой 1банка хп , 2банки маны , имман , большая еда+малая еда и того (3.4+2.4+0.7+1.9/+0.9) Затраты 9.3/8.4 сер , выхлоп с бой минимальный , всего (3-6сер) С эльдивами ситуация ещё хуже
Со скорпами другая ситуация , с них падает 17-22сер Мои затраты банка маны , имман и большая еда(1.2+0.7+1.9) Затраты 3.8сер , выхлоп с боя 12-18сер+желчь
какой смысл бить крофдоров и темболее эльдивов , елси 1центридо нивелируется после 8-10боев? И не забываем о том , что скорпы падают немного быстрее чем Крофдоры и значительно быстрее чем эльдивы...
Может быть администрация задумется о том , что надо увеличить кол-во серы выпадающей с этих мобов , или сделать мобов по силе такими , какими они были до изменения.
Темный кроф 11лвл бьётся с большей прибылью , чем 10эльдив-воин
ответ четкий ты танк а танки против ботов ето олололо
ненай)я пропер 12 ур танком и с боя в среднем 12-14с в плюс да и щас не жалуюсь
У такнов хороший + засчёт природной защиты от магии крофов) ТЫ когда бил тёмных одевал юву на защиту , или лучше проницане и воля?
я купил синь трусы бронь и не парился с ювой)серую воля и точность и все
Да нуу , что-то разница между синими броней/поножами и зелёными очень стрёмная... для боёв проитв ботов в поножах единственное отличие-это +12хп , а в нагруднике +24.
Я уже заметил , что на 11+ основную роль играет юва , а не цвет шмота
Амбалюга вц!! защита у сини больше! и заметна разница! и стиль боя в сини больше заметен ой. от тьмы то столько же но станы чаще будут всёравно
А зачем мне проитв мобов защита огонь-воздух? Насчёт станов что-то не особо верится. может быть от уровня он и зависит , но уж никак не от цвета шмота..
замученый рояль,мы все умрем..
уже нечего не поделаешь,так что сидю и молчу..
с промахами тоже накрутка...бывает по 5 промахов за бой,ну эт пипец пипецный