Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про Зеркало?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос про Зеркало?

Negociant [10] 
0
20 Августа 2011 01:08:23
на зеркалах написано: Использовать данные зеркала можно раз в 12 часов
тогда как группа из 2-х магмар на арене может 3 инста подряд меня зеркалить?
или в 00:00 происходит обнуления счеткика?
подскажите нубу :rolleyes:

23:41 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:16 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
00:59 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 02:21:49 #20
Амбалюга
1) дешевле на копейки-это преимущество для владельца красной медали?...сомневаюсь...
2)вот тут не в курсе поэтому и спрашиваю
3) тут очень сомневаюсь)
0
Амбалюга [11]  20 Августа 2011 02:22:37 #21
- Aspire - писал(а):
Амбалюга
1) дешевле на копейки-это преимущество для владельца красной медали?...сомневаюсь...
2)вот тут не в курсе поэтому и спрашиваю
3) тут очень сомневаюсь)

В чем?)
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 02:24:06 #22
Амбалюга
в локах, где ты можешь кинуть зеркало, никто из ботобоев не в состоянии позволить себе носить амулет с прочкой 3/3...не?
0
Амбалюга [11]  20 Августа 2011 02:25:15 #23
- Aspire - писал(а):
Амбалюга
в локах, где ты можешь кинуть зеркало, никто из ботобоев не в состоянии позволить себе носить амулет с прочкой 3/3...не?

Я про ботобоев своей расы)
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 02:26:37 #24
Амбалюга
а ботобои своей расы, если их пресуют не ботобои своей расы, ювелирку не одевают вообще, не говоря уже об амулете некроманта)))
0
Амбалюга [11]  20 Августа 2011 02:40:16 #25
- Aspire - писал(а):
Амбалюга
а ботобои своей расы, если их пресуют не ботобои своей расы, ювелирку не одевают вообще, не говоря уже об амулете некроманта)))

1)А если персонаж х перебил перса у , персонажу у это не понравилось и он кинул зеркало на персонажа х?

2) Допустим :реальщик 6лвл с кучеей красных медалей поругался с персонажем 15лвл , конечно персонажу 6лвл нападать резона на 15 лвл (улетит с первого каста и никакие колоды не спасут) Поэтому 15лвл не боится , если на него нападёт 6-а , и мулет снимтаь ему нет необходимости

Порчу кидать на персонажа имеющего репу добра просто нет смысла и не исключаем того , что реальщик 6лвл сам добряк. Естественно кинет красное зеркало и подпортит обкаст 15лвл.

И т.д. Варимантов масса
0
Negociant [10]  20 Августа 2011 02:46:35 #26
kos777
топ я создал чтобы узнать про тайм в 12 часов, а не для пиарства и т.д.( чего вы там себе надумали). Если не можете дать ответ на поставленный вопрос - зачем флеймить?
использовать горн для арены? а кадилом с себя снять у меня не получается, если знаете такой способ, напишите.
0
- Aspire - [4]  20 Августа 2011 02:47:35 #27
Амбалюга
ты же не в утопии живёшь) ты всё рассказал, но то что ты рассказал здесь не возможно практически...
1) я с фиолетовой медалью, он меня перебил: нападу и убью его, а зеркало кинет соклан, либо он сам после 1го нападения снимет амулет некроманта
2) тоже не в тему...реальщик с кучей красных медалей может заказать палача, после нападения которого он снимет амулет....
0
NLB [14]  20 Августа 2011 02:52:11 #28
__LIZA__
Тайм по времени суток, в 0.00. обновляется, как и в 12.00., т.е. можно кинуть зеркало в 23.59., а следующее - в 0.01., к примеру.
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
Negociant [10]  20 Августа 2011 02:57:04 #29
NLB
Спасибо. теперь буду знать.

Закройте топ.
0
kos777 [11]  20 Августа 2011 02:57:37 #30
__LIZA__
Zhekalapa писал(а):
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39284227&finish=0
Ресурс зеркал на субботу у ребят исчерпан - людям на заметку, можете пинать :biggrin:
Без зеркал и 13 ездовых 2 довольно бестолковых игрока :confused:

это попытка пропиарится не более, если нет возможности обоим в группе иметь кадила - печально, так как вы ходите группой как минимум некрасиво плакатся на то что вас победили зеркалами и потому противник нуб, просто сэкономил на вас обкаст заменив его зеркалами для простоты)
п.с. удачи на арене;)
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
_Марта_
20 Августа 2011 03:12:20 #31
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.