Доблестный Отец
комплекты все хорошие. Лишь смотря, кто одел их.. разрушительный костолом даст чудовищные уроны, ураганный ловкач увернется даже от многочисленных каплей дождя, а каменный тяж уже выдержит все что угодно, даже время.
Дууксарит
ну это в принципе суть арены))) просто вот на четвертом там ЯЕЖы есть и там наверное порядок действий... а на третьем нет ежа. ну может есть какието принципы чтоб действо не походило на топорную поделку?)
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
Лопес Джо
НА 3 уровне это правило не так явно выделяеться, и танк имеет больше шансов на победу чем любые другие комплекты (с учетом самого простого обкаста).
Доблестный Отец
Можно взять танк и творить в нем чудеса или ужасы боя, смотря что в голову придет. Дууксарит
Мне не довелось быть танком на 3 лвл, я была в шмоте охотника и рубашке головореза!). Стучала паучков и скелетиков в поисках броньки иль жилетки палача!). Лишь, на 4 взяла с аука комплект палачика и начала проходить все азы полей битв ..
Поэтому не могу сказать или посудачить о том, что насколько хорошо быть тяжем в сравнении с другими комплектами на этом уровневом месте.