Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У кого меньше всего поражений??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

У кого меньше всего поражений??

ПОцЕфист [4] 
0
20 Августа 2011 22:14:55
Все пишут про победы, про то что не сливают и прочее..
А есть кто то у кого нет поражений в инфе?? :eek:
...
0
_Ignat_
21 Августа 2011 02:37:16 #20
у меня :eek: :lol:
Хочу победить лень, но лень!
0
---ХАОС--- [9]  21 Августа 2011 02:47:13 #21
Когда я играл в другом проекте, там на этом как раз многие зацикливались, иметь стату с минимумом поражений было престижно, тогда как иметь больше поражений, чем побед - стыдно. Некоторые даже старались сохранять "сухую стату", с нулём поражений, а многие пытались поставить им первое поражение :lol: Было весело :twisted:
странно даже, что тут это никого не волнует...
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
CameronDiaz [6]  21 Августа 2011 02:51:53 #22
Побед 14627
Поражений 175
С учетом что много сливала просто что б быстро трупиком добежать, думаю вполне неплохо :rolleyes:
0
Солдат дракона [10]  21 Августа 2011 03:01:10 #23
побейте гаргуш тогда посмотрим :eek:
(удалено) ОМФ
0
Фамальгаут [6]  21 Августа 2011 03:49:26 #24
Всегда старался не проигрывать, не смотря на необоснованные затраты и глупость сие идеи - " не проигрывать ни при каких обстоятельствах" ... Зато НИКТО сейчас не упрекнет меня, что я доблесть заработал "сливами" ... Наверное года два назад после падения сервера у меня еще на 4 лвле (тогда я был еще Войном) было "обнуление" количества "Поражений" (сократило где то на 70-90 поражений), но с тех пор я помню почти все мои поражения: около 20-40 поражений (глупых) по лагам,багам, зависаниям и обрывам, одно от TURBoXXL (попал под раздачу), 2- раза подвергся нападению хаев-магов противоборствующей рассы, 5 поражений на Демонологе, 2 на Фифти-фифти, остальные на ПБ ... Почему меня интересует характеристика в инфе - "Поражения"? Да есть (маленькая) надежда, что разработчики когда нибудь :))) обратят внимание и поощрят таких игроков как я. Ведь только эта характеристика в инфе игрока осталась "без ликой" ни на что не влияющая и ничего не дающая :(( ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.