Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Gilana

IBorisBB
0
21 Августа 2011 02:00:40
редиска :lol: че тебе в таких боях нужно, где 8-лвл самый старший)? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=512378309
а вам администрация давно пора задумать об интересе в боях на плато для обеих сторон, а не только для победителей, может и сиуацияб изменилась, но вы на хорошее тяжки на подъем

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
0
Kind-er
21 Августа 2011 13:36:20 #20
Gilana
-DAGGERT-
14х со своей стороны он как то не заметил :lol:
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 13:57:42 #21
АнтиМат
Мной этот альянс уважаем. У них есть принципы,законы чести доблестников,порядочность. Всякие ошибающиеся везде бывают,но их справедливые решения делают им честь. Они дорожат репутацией альянса и это достойно уважения.
Alex900
Я ни разу не оправдывал действия наших хаев при нападении на малышей ваших. Подтирать ни за кем не собираюсь. Если будет эта ошибка за персонажем нашего альянса (ошибки у всех бывают) будет есстественно разговор в воспитательных целях. Нам тоже дорога репутация альянса. И где вы увидели мои жалобы? Я уже не первый раз выражаю на форуме свои мысли по этому поводу:
1. Если не защищаю альянс, ВБ организованное нашими, в которое я обычно случайно попадаю напав на магмара,то ездовое,карты,моров не кидаю, иду за адреналином,скальпами. И в этом бою нет ни моего ездового, ни моих моров даже после постоянной травли магией.
2. Обычно хожу один ради развлечения,на помощь не зову.
3. Мне бы было стыдно влезть в толпу сильную на 1 низкого лвл и травить его магией,влез-так бейся хотябы честно-физически,а не трави магией из-под тишка-вопрос совести,а не нытья. И смысл всех надеющихся лишать моего скальпа и своих соратников набитой доблести на мне? Вопрос логики, а не нытья.
4. Кто мне ответит на вопрос-зазорно или нет увороту синему с БТУ 12 лвл биться честно в бою физически без магии с критом 6? Это считается унижением своего достоинства что ли? А где тогда достоинство у такого уворота,когда он физически не хочет биться при таком раскладе, а из толпы не подходя травит магией?
5. Я бой не тянул, много крит 6 в бою не протянет постоянно будучи под магией уворота 12 и под ударами критов и уворотов 8-10, не выгодно даже тянуть,хп тают быстрее,чем успеешь лечиться на затягивании боя. И обратите внимание на очередность входа в бой и мой снос-явно не тянул. В нем я долго ставался 1 против толпы 8-10,а потом еще и 12 лвл.
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 14:01:00 #22
_balamut27_
Хаи людей потом уже пришли,много минут боя прошло,и все лежали,кроме меня,пока наши хаи зашли в бой,я просто долго простоял. Так что ваши претензии ему не обоснованны. Их не было в бою на тот момент,когда он создал топ. Я один стоял и долго.
0
Comrade Mauser [8]  21 Августа 2011 14:06:41 #23
Дима-боец писал(а):
_balamut27_
...... Я один стоял и долго.

Молодец, возьми с полки пирожок :lol:
0
-_ПеТя_- [6]  21 Августа 2011 14:26:59 #24
вот мне нравиться ваши стрелки, вразы типо "входила зная что будет вб" а когда вы 11+лвл нападаете на 6лвл 1на 1 вы тоже думаете что вб будет? или на эту ситуацию какой у вас отмаз? :question:
0
IBorisBB
21 Августа 2011 15:11:12 #25
магмары, группа подъе...., не несите бред, вы все прекрасно понимаете)
вопрос больше открыт к администрации, когда я буду получать доблесть) на плато за переростков которые стараются ВБ пресечь на корню лупя по нам магией... это просто был фарт, что влез хай я уже думал очередной слив.
0
Ваш Кашмар
21 Августа 2011 15:11:13 #26
ваши хаи делают так же а по теме не ходи на плато будешь жить :twisted:
0
Gilana [12]  21 Августа 2011 15:15:51 #27
:lol: оо тема дажила до след. дня ..) я шоке)
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 15:16:15 #28
Ваш Кашмар
На плато все равны,дело не в нытье,а в совести и самоуважении.
Gilana
Прочтите пожалуйста выше мое сообщение с многими буковками. Вы уважаемы,прошу-просто примите пожалуйста к сведению.
0
Gilana [12]  21 Августа 2011 15:21:03 #29
Незнаю как другие, могу сказать лично про себя, я НИКОГДА (за редким исключением..в том чесле и за хамство :twisted: ) не нападаю на уровни если мне с них нет ни доблы, ни скальпа, ни кача пала. Не влезаю в бои где нет таких уровней и если нет предпосылок ВБ. Просто так влазить и ставить травмы чтоб испортить иру и настроение мелким уровням...ну мне кажется это глупо... Свое мнение я высказала можете дальше развивать эту тему...))
0
-ASN- [12]  21 Августа 2011 15:23:34 #30
да ладно...плато есть плато...тут неначево обижатся
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 15:25:27 #31
Gilana
Правильно,с вами полностью согласен красавица! Смысла в таком не вижу-самоудовлетворения,адреналина,выгоды-никакой,зато может что-то не давать потом хоть и кратковремменно совести спокойно жить и испорченное настроение другим,причем и своим,и чужим.
0
IBorisBB
21 Августа 2011 15:31:25 #32
Gilana писал(а):
Незнаю как другие, могу сказать лично про себя, я НИКОГДА (за редким исключением..в том чесле и за хамство :twisted: ) не нападаю на уровни если мне с них нет ни доблы, ни скальпа, ни кача пала. Не влезаю в бои где нет таких уровней и если нет предпосылок ВБ. Просто так влазить и ставить травмы чтоб испортить иру и настроение мелким уровням...ну мне кажется это глупо... Свое мнение я высказала можете дальше развивать эту тему...))

я все понял! ты видишь будущее и напала на меня за еще не созданный топ в котором я тебя назову редиской одноногой :lol:
Какие предпосылки ВБ :biggrin: мы с тобой были минут 10 в бою, где был ТОЛЬКО я 8лвл Дима и умид 6-ые лвл (т.е. до вб еще 7 человек нужно) и ты травящая и лупящая магией. я слег, Дима почти слил до того как вошел маг лвл. не нужно здесь балаболить)
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 15:32:55 #33
hrtddy2 писал(а):
я все понял! ты видишь будущее и напала на меня за еще не созданный топ в котором я тебя назову редиской одноногой :lol:

:lol:
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Дима-боец [6]  21 Августа 2011 15:35:36 #34
hrtddy2
Судя по моему урону я точно сливал бой! :lol:
Жаль 2 палача 9 маговских от меня успели убежать после моих критов по 300-350. 1 с 12 хп,другой с 2 хп,им повезло,что они успели вылечиться убежав. :lol:
0
IBorisBB
21 Августа 2011 15:41:26 #35
Дима-боец
я в хорошем смысле этого слова)
0
Gilana [12]  21 Августа 2011 15:51:41 #36
hrtddy2
почему ты так акцентируеш внимание на своей персоне? Что я в лезла именно в ТВОЙ бой.. напала именно на ТЕБЯ...да я тебя низнаю и знать нехочу, еслиб не этот топик...я тебя в глаза не видела) Но раз ты так привлекаеш мое внимание к своей королевской персоне я теперь буду больше уделять внимания именно тебе)) При случае конечно :lol:
0
Slavig [10]  21 Августа 2011 15:52:52 #37
Gilana
Пиар же)
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Gilana [12]  21 Августа 2011 15:55:07 #38
Slavig
:redface: да я и так уже 2-ые суткисижу вся..краснею..)) и за него и за себя...и вообще)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.