Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и ви стражы тожы мну прастити...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

и ви стражы тожы мну прастити...

mahabbat [6] 
0
22 Августа 2011 01:11:54
седня йа расчуствавалась...йа забыыла папрасить пращения у стражый)))))))прастити шо качала на вас мидаль зла....прафда йа ее ни дакачала)))))))ну с кем ни бываить))))))))) :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
винни пухер [4]  22 Августа 2011 11:33:58 #20
гари потер1998
:lol: :lol: :lol:
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
Люк скаиуокер [7]  22 Августа 2011 11:40:36 #21
:arrow:
0
Negociant [10]  22 Августа 2011 11:45:52 #22
РИМ писал(а):
Если НахаББат еще можно почитать, и полезно и занимательно и бестолковщины нет) то на троля потерного вообще внимания не обращаю) иба пичальна видеть взрослого человека сознательно пытающегося изменить текст до нечитабельности, а у Анастасии проста стиль такой :lol:

Первая и неповторимая в своем стиле. Все остальные подражатели - грубые китайские подделки :biggrin:
0
mahabbat [6]  22 Августа 2011 16:00:35 #23
РИМ
и йа типя тожы абажаю))))) прасти за порчи)))))))) :rolleyes: ти их меньшы всиво заслужывал))))))))пападал скажым пад гарячую руку))))))))0 :redface: :cry: мну очень стыдна, учти ента и смягчись))))))

__LIZA__
ани думайют таг лехко быть Махаббатай)))))))) каждий потний гарик пириацениваит свайи вазможнасти)))))))) :lol: :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Дима-боец [6]  22 Августа 2011 16:49:18 #24
mahabbat
Настя,хорошь отмазывать стражей,пусть сами оправдываются,где,когда и с кем время проводили,почему в помаде,тьфу в геенках пришли. Они все-таки мужики и должны сами держать удар скалки или еще чего на своей голове. :lol: :cool:
0
Козявый [9]  22 Августа 2011 17:05:40 #25
Падре, Вы представляете, пришел я к своей девушке и тут дожь начелся, и так нам стало скушно, что мы согрешили! Сын мой, грех твой есть , но не велик он, прочетай 3 раза "Дева мария" и ступай себе с богом!
Неее , падре, дождь то незаканчивался, я и с мтушкой ее согрешил..... Ну это сын мой, грех то побольше будет, 9 раз прочитай "Дева мария", и ступай себе с богом!
Неееее,падре, дождь то лил и лил,я и с отцом ее согрешил...
Сын мой, иди от седогого быстрыми шагами, пока дождьдь не начался.............!!!!!!!!!!!!!!
0
murzik2 [9]  22 Августа 2011 17:10:42 #26
Козявый [9] Сань ты чё...?
0
mahabbat [6]  22 Августа 2011 23:17:52 #27
Козявый
а типя йа ещо папинаю)))))))0 :twisted:
0
КриторианецИзБК
22 Августа 2011 23:22:31 #28
mahabbat
А пиналку то отрастила? :lol:
0
mahabbat [6]  22 Августа 2011 23:24:01 #29
КриторианецИзБК
ага))))))) свисает как булава)))))))0 :wink: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.