|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
|
|
|
22 Августа 2011 13:39:14
|
|
|
Недавно апнулся на 9ку... я Тяж. одет вроде бы, более менее нормально . Вопрос 1. Каких бить мобов на верке, в моем сете, выгоднее всего? 2. Какие благи лучше юзать? и 3. Сколько вы (игроки) по похожим статам... набиваете на верке? жду вразумительных ответов... проверяющих на личном опыте.
|
|
|
-Vadim- [8]
|
22 Августа 2011 13:41:19
|
|
|
|
переодевайся в крита и бей горгулий денег много и дропа а танком длинные бои бить можно или гордтов или скорпов
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 13:44:50
|
|
|
-Vadim- писал(а): переодевайся в крита и бей горгулий денег много и дропа а танком длинные бои бить можно или гордтов или скорпов
Переоделся бы с радостью... да возможности нет.  С критом то ясно дело. Горгуши только так отлетают. А вот хочу услышать Тяжей... как справляются с этим вопросом?
|
|
|
Quasimodo [7]
|
22 Августа 2011 13:45:39
|
|
|
|
хихи . одет вроде бы, более менее нормально ... как семечки щелкать бушь ))) помойму топикастер Стебается над зелеными кожниками ))
Влюбился в Свету Яковлеву ((
|
|
|
_neighbour_
|
22 Августа 2011 13:46:12
|
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
горгуш - все удары мощью синей. Обкаст на урон у меня - верка, воин, похлебка. Либо вжк, либо тигром, либо медведом. Пробуй.
Но 10м удар дракона.
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
22 Августа 2011 13:46:41
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ писал(а): -Vadim- писал(а): переодевайся в крита и бей горгулий денег много и дропа а танком длинные бои бить можно или гордтов или скорпов
Переоделся бы с радостью... да возможности нет.  С критом то ясно дело. Горгуши только так отлетают. А вот хочу услышать Тяжей... как справляются с этим вопросом? 
Если не жалко опыта под водой норм)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 13:49:08
|
|
|
Quasimodo писал(а): хихи . одет вроде бы, более менее нормально ... как семечки щелкать бушь ))) помойму топикастер Стебается над зелеными кожниками ))
Никакого стеба!! Не щелкаю увы( так бы не выносил это на форум для широкой массы. Про зеленых танков вообще молчу.. так как представляю что им еще тяжелее...
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 13:50:47
|
|
|
_neighbour_ писал(а): _ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
горгуш - все удары мощью синей. Обкаст на урон у меня - верка, воин, похлебка. Либо вжк, либо тигром, либо медведом. Пробуй.
Но 10м удар дракона.
Спасибо за совет, буду пробовать...
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
22 Августа 2011 13:54:25
|
|
|
_neighbour_ писал(а): _ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
Но 10м удар дракона.
Сорри что в чужом топике  А перевозку как?Какой затар?
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Августа 2011 13:55:50
|
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
О_о горгуш даже я в принципе нормально пинаю... Ну естественно - под обкастом... И мощами синими.
Я б еще бту и кольчу зарунила на месте тс.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 14:00:58
|
|
|
Ниа писал(а): _ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
О_о горгуш даже я в принципе нормально пинаю... Ну естественно - под обкастом... И мощами синими.
Приветствую) А нормально это как для вас? Какой выхлоп за радугу? и вообще на 8ом то горгушь зачем бить  А что с волками то попроще как бы)
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 14:03:41
|
|
|
9ые Тяжи отпишитесь  как живется вам, кого бьете... или все уже как Мамонты...Вымерли?
|
|
|
Mo-nk [10]
|
22 Августа 2011 14:07:54
|
|
|
Я уворот) бью горгуль) но будь я тяжем.. тоже горгуль бил бы)) у них хп мало. у тя много..мощу ставь и лупи ею каждый удар.. хоть бои будут не такие быстрые как у уворотов и кротив.. но все же быстрее чем на гордтах
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 14:08:44
|
|
|
Ниа писал(а): _ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
Я б еще бту и кольчу зарунила на месте тс.
Бту и кольчу с плечами рунить не собираюсь... т.к. есть куда по важнее, накопленные средства потратить.
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
22 Августа 2011 14:10:57
|
|
|
Флаундин без благ -1серая банка 1 амулет бывает без банки примерный + с моба 10-12с
283-285опыта  Вроде самый выгодный вариант
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 14:12:10
|
|
|
Mo-nk писал(а): Я уворот) бью горгуль) но будь я тяжем.. тоже горгуль бил бы)) у них хп мало. у тя много..мощу ставь и лупи ею каждый удар.. хоть бои будут не такие быстрые как у уворотов и кротив.. но все же быстрее чем на гордтах 
Будем пробовать) Кроме мощи, еще какие нибудь советы или предложения есть?
|
|
|
Mo-nk [10]
|
22 Августа 2011 14:23:55
|
|
|
|
первый супер удар жажда.. даже если гулька травит.. если во время проведения жажды она успела травануть.. то вторым суперм нуна бить пантерку.. потом снова жажду) она быстро с благами сносится.. на сколько помню убивал 8-ку за секунд 20-25
Скажи мне.. кто я... И я скажу тебе.. Кто ты))
|
|
|
Ниа [8]
|
22 Августа 2011 14:31:59
|
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
Ща скажу. На гаргушах отбивала то, что набила на каменных големах - вампирики, крови, мощи - продавать ломало, выкинуть жалко. Плюс кастуюсь на верку - всем, что есть.. в принципе - как и в инсты.
Я максималистка - бить, так бить, ходить, так ходить ))
И еще сущности набивала. На големах - проще - там сложнее упасть, эндарг стабильнее отрабатывает. На гаргушах - без мощей сложнее, но в среднем все равно быстрее выходит - из-за их количества ХП.
Плюс - я проверяла - на ком лучше оки падают )) В разные дни - то с големов ни ока - а на гаргушах 2-4, то наоборот )) полчаса проверила на одном, полчаса на другом - с кого лучше дропится - на тех и добиваю час (или три, если два корня сразу)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]
|
22 Августа 2011 14:46:34
|
|
|
MAMONT-BY писал(а): Флаундин без благ -1серая банка 1 амулет бывает без банки примерный + с моба 10-12с
Твоя водная тема ... не Айс-) для меня... т.к. Цель не опыт любой ценной, а заработок.
|
|
|
MAMONT-BY [9]
|
22 Августа 2011 14:53:39
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ писал(а): MAMONT-BY писал(а): Флаундин без благ -1серая банка 1 амулет бывает без банки примерный + с моба 10-12с
Твоя водная тема ... не Айс-) для меня... т.к. Цель не опыт любой ценной, а заработок.
Я уже жалею что рано отказался от комплекта палача -на суше вообще жесть мамонтом играть когда уже привык по 10ок за верку выбивать(хотя и дропа особо не было все пытался кольчугу выбить около 1000 гранитов завалил и не выбил  потому и под воду ушел ))Спасибо за интересный топ-может тут еще что-нибудь интересное появится-типо затара на залы(чтобы не тянуть))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|