Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите... Дайте совет...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите... Дайте совет...

_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9] 
0
22 Августа 2011 13:39:14
Недавно апнулся на 9ку... я Тяж. одет вроде бы, более менее нормально . Вопрос 1. Каких бить мобов на верке, в моем сете, выгоднее всего? 2. Какие благи лучше юзать? и 3. Сколько вы (игроки) по похожим статам... набиваете на верке? жду вразумительных ответов... проверяющих на личном опыте.
0
LEGIONER__666
22 Августа 2011 14:59:26 #20
:razz: Гаргуш не люблю, хотя бьются быстрее чем граниты, а чу у вас вместо гранитов я не знаю) Обкаст все что можно, но чаще без алки, гаргуши тока с кровью или мощью и да на пантерку или тигра ( по удару)...Верку провожу на гранитах, в среднем выходит около 10 без затрат, но гаргуши на перевозке((
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]  22 Августа 2011 15:13:24 #21
MAMONT-BY писал(а):
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ писал(а):
MAMONT-BY писал(а):
Флаундин без благ -1серая банка 1 амулет бывает без банки примерный + с моба 10-12с
283-285опыта :biggrin: Вроде самый выгодный вариант :biggrin:

Твоя водная тема ... не Айс-) для меня... т.к. Цель не опыт любой ценной, а заработок.

Я уже жалею что рано отказался от комплекта палача -на суше вообще жесть мамонтом играть когда уже привык по 10ок за верку выбивать(хотя и дропа особо не было все пытался кольчугу выбить около 1000 гранитов завалил и не выбил :sad: потому и под воду ушел ))Спасибо за интересный топ-может тут еще что-нибудь интересное появится-типо затара на залы(чтобы не тянуть)) :biggrin:

.. Да уж в твоем одеянии вообще тяжело на суше думаю.
Жду продолжения топа... ваши советы ... примеры... успехи или не удачи... в общем все что связано по теме :exclaim:
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]  22 Августа 2011 15:16:02 #22
LEGIONER__666 писал(а):
:razz: Гаргуш не люблю, хотя бьются быстрее чем граниты, а чу у вас вместо гранитов я не знаю)

У нас Гордты походу-)
0
MAMONT-BY [9]  22 Августа 2011 15:19:08 #23
.. Да уж в твоем одеянии вообще тяжело на суше думаю.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Это точно Рановато к 11му готовиться начал :biggrin: :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
ятыонона [10]  22 Августа 2011 15:19:16 #24
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
А я бы советовал гунь(8) идти бить, и верка и хаос качаешь - 2 зайцев ловишь :wink:
0
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [9]  22 Августа 2011 16:36:16 #25
ятыонона писал(а):
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_
А я бы советовал гунь(8) идти бить, и верка и хаос качаешь - 2 зайцев ловишь :wink:
Не удобно их там бить ...) там и 7 и 8, и 9ые мобы)) репу? на 11 пиу пиу и быстро качнеться)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.