Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в обсуждение игрокам: пригорье-плато-адски­й перевал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

в обсуждение игрокам: пригорье-плато-адски­й перевал

AntiqWar [12] 
0
26 Августа 2011 09:15:25
Все в курсе, что на плато сейчас ситуация мягко говоря не соответствует задумкам администрации как место для межрассовых боев, есть доминирующая раса (то люди, то магмары).
Для снятия беспредела доминантов в пригорье или адском администрация усилила патруль в данных локах.
Что бы таки плато соответствовало своему прямому назначению предлагаю рассмотреть игрокам и администрации следующее предложение:
в случае домнирования какой либо расы на плато (в количественно-уровневом выражении), патруль в локе которая принадлежит меньшинству становится слабее, создается возможность экспансии в локи (пригорье и адский) в которые важны для развития расы с точки зрения 1) кача хаоса (малые уровни персов), 2) закупки товаров (арсенал), 3) квестов.

Может тогда баланс на плато будет более стабилен?

Мысля сыра. Мнения пишите :exclaim:
Скучна :idea:
0
В стрингах
26 Августа 2011 09:18:06 #1
Баланс на плато может меняться каждые 5 минут... Как отрегулировать патрули?...
А может просто закрыть переходы другой расе на противоположный берег с плато?)

Да пусть все будет как есть. Ну их, эти патрули.
0
AntiqWar [12]  26 Августа 2011 09:20:23 #2
В стрингах
то есть если магмары доминируют на плато, то люди не могу придти к нам на материк? что то есть тут интересное!
0
Evgenex
26 Августа 2011 09:20:52 #3
Считаю, что как есть, так есть. Зачем что-то менять? Сёня магмары навешали, завтра люди - Баланс. :smile:
0
мяса
26 Августа 2011 09:22:54 #4
убрть патрули да будет хаос :mad:

а по теме: собственно хотелось бы увидеть счас людей на плато, а не их локи... Но идея с некоторыми дороботками собственно реальна..

пысы. хотя знаю фантазию наших креативных админов, я думаю что лутше оставить все как есть... :smile:
0
винни пухер [4]  26 Августа 2011 09:22:56 #5
Evgenex
+1
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
В стрингах
26 Августа 2011 09:24:17 #6
AntiqWar писал(а):
В стрингах
то есть если магмары доминируют на плато, то люди не могу придти к нам на материк? что то есть тут интересное!

Наоборот)) Если вы доминируете на плато, то нефик соваться к нас в пригорье) плывите корабликом)
0
AntiqWar [12]  26 Августа 2011 09:25:26 #7
Evgenex
винни пухер
ваша позиция ясна: возможность биться на плато с низкоуровневыми персонажами и мультами 2-5 уровня, которые ходят потрошить помойку, всегда будет.
11+ периодами лишены такой возможности

В стрингах
у меня морская болезнь :lol:
0
Evgenex
26 Августа 2011 09:28:32 #8
AntiqWar писал(а):
Evgenex
винни пухер
ваша позиция ясна: возможность биться на плато с низкоуровневыми персонажами и мультами 2-5 уровня, которые ходят потрошить помойку, всегда будет.

Смысл не тот. :confused: Я например на плато также в основном хожу помойку потрошить. А когда захожу на плато с явным намерением в драке поучаствовать, тут уж только напрягает что 11 + в бои маломерок лезут. А сам перевес меня не напрягает.
0
Медвежонок Плюша
26 Августа 2011 09:37:52 #9
:eek: иди на пустырь мёртвого часа в фазером
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
В стрингах
26 Августа 2011 09:43:20 #10
AntiqWar писал(а):
Evgenex
винни пухер

В стрингах
у меня морская болезнь :lol:

Я Вам таблетки дам от укачивания)
0
AJITbIH_ADAM
26 Августа 2011 09:54:18 #11
По моему мнению стоит разделить плато на уровневые группы :rolleyes: 2-10 и 11-15. Хотя не факт что поможет
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
В стрингах
26 Августа 2011 09:55:38 #12
AJITbIH_ADAM
есть событие "Древнее плато") Ну или как-то так...называется.
0
ОсенняяДепрессия [11]  26 Августа 2011 10:09:04 #13
:eek: опаце
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Tekkert [5]  26 Августа 2011 10:12:13 #14
прочитал, ничу не понял :eek:
0
AJITbIH_ADAM
26 Августа 2011 10:20:31 #15
В стрингах
Есть, но тем не менее народ все равно ломится на нынешнее плато, может местами поменять и сделать разделение плато - всегда, а общее плато - по событию? :rolleyes:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
AntiqWar [12]  26 Августа 2011 11:06:39 #16
В стрингах
Древнее плато для 11+ еще большая вата, за последнее событие заходил туда каждый час в надежде развлечься, поучаствоал в трех боях 1 на 1, кроме этих боев других не было) 1800 доблы за событие и 3 скальпа , супер
0
Руна [12]  26 Августа 2011 11:15:30 #17
:rolleyes: нормально всё на плато не нужно ничего там менять :exclaim:
AntiqWar если хочешь изменить мир - начни с себя :wink:
п.с. раз не ходят по событию значит все всех устраивает.. и низкоуровневых и высокоуровневых..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
IoanGroznyi [8]  26 Августа 2011 11:19:22 #18
AJITbIH_ADAM

Народ ломится, потому как привык к ХАЛЯВЕ. На Плато полно мелких магмар, единственная цель которых - зайти в бой, кинуть травлю и тянуть пока не придет большой дядька. И их вполне устраивает такое положение вещей, идти на Древнее Плато, где придется драться самому - им и даром не надо, зачем? Это нерационально)
Обратная ситуация с людскими любителями покататься на чужом горбу - вот их на Древнем Плато пруд пруди. Набиваются десятками, не давай возможности зайти в бой, обеспечивают какие-то сумасшедшие перевесы и т.д. - а в итоге, придя пару раз с обкастом на Древнее и посмотрев на это безобразие типа 88/13 в локе - плюешь и уходишь на обычное Плато. Там хоть и травмы и злые хаи - но зато своих халявщиков минимум, и не надо ждать по часу возможности войти в бой.
Как вывод - и там и там благоденствуют халявщики)) но так было, есть, и будет в дальнейшем. Предложение сделать разделенное Плато постоянным равносильно смерти Плато как такового. А баланс... баланс меняется сам время от времени)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
ДельТорро [7]  26 Августа 2011 11:42:05 #19
Плато - карашо многа многа мясца вкусни мясцо чуть подергается и на сковородка ммм палчики оближешь :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.