Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > в обсуждение игрокам: пригорье-плато-адски­й перевал
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

в обсуждение игрокам: пригорье-плато-адски­й перевал

AntiqWar [12] 
0
26 Августа 2011 09:15:25
Все в курсе, что на плато сейчас ситуация мягко говоря не соответствует задумкам администрации как место для межрассовых боев, есть доминирующая раса (то люди, то магмары).
Для снятия беспредела доминантов в пригорье или адском администрация усилила патруль в данных локах.
Что бы таки плато соответствовало своему прямому назначению предлагаю рассмотреть игрокам и администрации следующее предложение:
в случае домнирования какой либо расы на плато (в количественно-уровневом выражении), патруль в локе которая принадлежит меньшинству становится слабее, создается возможность экспансии в локи (пригорье и адский) в которые важны для развития расы с точки зрения 1) кача хаоса (малые уровни персов), 2) закупки товаров (арсенал), 3) квестов.

Может тогда баланс на плато будет более стабилен?

Мысля сыра. Мнения пишите :exclaim:
Скучна :idea:
0
Хомкин [9]  26 Августа 2011 11:49:59 #20
AntiqWar
Нытьё. Хочешь доблести и драйва - иди на арену, на 11-12 инсты есть.
Или тебе халявы хочется, чтоб за углом сильный дядя стоял и в случае чего тебя выручил? Так это не доблесть, это ВЦ
0
AntiqWar [12]  26 Августа 2011 12:11:58 #21
Хомкин
ну да я плакаю))) и халявы хочу и много еще чего хочу

на арене бываю когда уверен что в этот отрезок времени меня не отвлекут работой и я неподведу напарника)))

и кстати топ не про халяву а про плато и прилегающие локи и их игровое назначение, которое как мне кажется не отвечает первоначальному замыслу разработчиков
0
AntiqWar [12]  26 Августа 2011 12:24:39 #22
Руна писал(а):
:rolleyes: нормально всё на плато не нужно ничего там менять :exclaim:
AntiqWar если хочешь изменить мир - начни с себя :wink:
п.с. раз не ходят по событию значит все всех устраивает.. и низкоуровневых и высокоуровневых..

ни хочу ничего менять в себе)
0
Емануил
26 Августа 2011 12:27:00 #23
мяса писал(а):
убрть патрули да будет хаос :mad:

пысы. хотя знаю фантазию наших креативных админов, я думаю что лутше оставить все как есть... :smile:

ха-ха
точно админы как натворят, то натворят и придеЦо долго розхлебыватся всем нам :twisted:
В лесу
0
PISTOL [7]  26 Августа 2011 12:36:51 #24
Да все нормально и так, хаи не залазили бы в бои к младшим и вообще было бы норм. А то не дают бутыльки в доблесть превратить, сразу магией сносят при полных слотах.
Вот когда я на 7-м лвле бью ботов на низкоуровневом событии, у меня хр отнимают и слабость какую-то делают. Так надо и на плато придумать, залез хай в бой где нет хай лвлов и все персонажей ниже уровнем больше чем на 2 единицы от его лвла, пусть лишается возможности использовать магию до конца боя. Т.е. 13 лвл может напасть без лишения магии только если в бою есть магические уровни с противоположной стороны, 12 лвл не потеряет магию если есть противник 10-го лвла, 11 если есть 9-ка среди врагов. В общем идея такая как вам? :rolleyes:
0
Cry_abbaddon [9]  26 Августа 2011 12:43:42 #25
PISTOL
:exclaim: Отнять магию у хаев :exclaim: :lol:
человек незнающий что написать умного - всегда указывает другим на их ошибки в орфографии
0
Rallist [9]  27 Августа 2011 13:18:52 #26
Cry_abbaddon писал(а):
PISTOL
:exclaim: Отнять магию у хаев :exclaim: :lol:

+ к магии отнять у хаев пояса ездовых и шмот...пущай голыми в бою тусят как в таверне :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
27 Августа 2011 13:23:44 #27
Блин, зная нашу администрацию... Такие предложения хз, во что выльются, нинада
Кто здесь?
0
Komer58 [14]  9 Декабря 2011 07:45:11 #28
А мне кажется ниже 11 на плато делать нечего, есть пещеры, арена и т.д.
0
Komer58 [14]  9 Декабря 2011 07:49:56 #29
Пришел на плато так уж будь добр не ной, что тебя хаи снесли или типо того...
0
AJITbIH_ADAM
9 Декабря 2011 07:54:38 #30
Komer58
ИМХО :idea: уровневые ограничения ввести, чтоб никто не мог напасть на противника, имеющего уровень превышающий на 2 от максимального персав бою, тогда по типу снежного кома будутсооздаваться ВБ и численный перевес перестанет иметь значение
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
_G_R_A_F_ [12]  9 Декабря 2011 07:57:32 #31
Умиляют персонажи, которые кричат на плато нас маги бьют, что за беспредел :exclaim: , всех за 101 километр :arrow: несмотря на то, что маг зашел в бой например за 7-й левел, которого бил 9-10 левел. Хватит ныть, не нравится, ведите сами себя подобающе. бей на +1-2 левела старше себя и не будет такого беспредела :twisted:
0
AJITbIH_ADAM
9 Декабря 2011 07:59:19 #32
Komer58
без ниже 11 вы ВБ будете дожидаться 300 лет
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
AntiqWar [12]  9 Декабря 2011 08:00:41 #33
Komer58
вот так вдруг?
а ресать тебя кто будет? мне надоело, лучше банку поставлю :lol:
а веселить в чате?
а?
0
АнтиМат [13]  9 Декабря 2011 08:09:08 #34
AntiqWar
ослабить патруль? ну бред же
а если я не хочу драться с магмарами именно в этот период времени?? если хочу скажем скопить денег на что-нибудь, иду в арсенал за расходкой и тут меня такие умники как ваши павлики ломают, ставят травмы...надо давать выбирать персу, как он хочет играть, а не принуждать к дорогому ПвП
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
- Casper - [4]  9 Декабря 2011 10:03:15 #35
Те кого больше сделать уровень жизней в бою меньше к примеру на 10% и наоборот.

Если в бою больше противников ,то на твою сторону входят Гунглы(хотя для некоторых это + как отхил,вообщем кому как удобно).

На плато больше людей/магмаров значит не могут призвать ежей и моров.

Раз в день хотябы приходит на помощь очень нуждающим стриагорн/эрифариус :surprised: очень редко они появляються,ток по праздникам :sad:
Был
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.