Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > господа админы , опять таки насчет мобов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

господа админы , опять таки насчет мобов.

-zayka- [12] 
0
27 Августа 2011 00:12:34
:rolleyes: я понимаю вы сказали : скоро поменяем , но...
как бить мобов пока вы не поменяли? бью 11-12 уровни , если бью лютика и влезает еще 1 , от него призыв - в общем всего 4 моба 12 ур , раньше было легко их бить , сейчас нереально , носорога кинула и умерла... с бту :sad: носера сьели как котенка , а ведь он 13 ур.
помоему так нечестно , если с локи вмешался моб , теперь шанса выжить 0 :evil:

если можно верните адекватных мобов поскорее , ну очень хочется играть , очень , а делать в игре нечего : хумов на плато нет , инстов нет , мобов страшно бить .
с уважением магмар заяц!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:20:14 #1
вы там правите серу с 13-14 ур , ну хоть с 12 ур мобов уберите бяки , там же серу снижать не надо :redface: а то вы еще неделю может править буете , чу терь не бить никого шоль. :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Leoncia [13]  27 Августа 2011 00:20:29 #2
Играй в автоматы и оставь в покое на время лютиков :lol:
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:25:07 #3
Leoncia
:rolleyes: медальон надо было побить , шарды , теперь надо иригудо и призрачный эксперемент позже :sad: :sad:

0
Leoncia [13]  27 Августа 2011 00:29:19 #4
-zayka- писал(а):
Leoncia
:rolleyes: медальон надо было побить , шарды , теперь надо иригудо и призрачный эксперемент позже :sad: :sad:

Ну фто делать, самой надо,терплю, на плато магов много, лютики как белены обожрались, к автоматам не пускают :rolleyes:
0
Самаритянка [11]  27 Августа 2011 00:35:53 #5
админы с ралли на ралли и очень устали :eek: не до возвращения так сказать мобофф им))
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:39:42 #6
Самаритянка
:sad:

Leoncia
почему не пускают? :eek:

0
I-DosER [11]  27 Августа 2011 00:39:42 #7
Вам возвращают ту "захватывающую игру" когда 5 нубов в коже тряслись от появления 2 пура. Только ставки возросли :wink:
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
АнтиМат [13]  27 Августа 2011 00:40:36 #8
легко убиваю 2х эльдивов с призывом 12х и проблем в нововведении не вижу :cool:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Leoncia [13]  27 Августа 2011 00:41:18 #9
-zayka- писал(а):
Самаритянка
:sad:

Leoncia
почему не пускают? :eek:

И хорошо, что не пускают :lol: Боты не могу купить,и очень надеюсь,что до закрытия автоматов не куплю :lol:
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:42:18 #10
АнтиМат писал(а):
легко убиваю 2х эльдивов с призывом 12х и проблем в нововведении не вижу :cool:

ты не видишь - я вижу , 4 лютых-темных легко валят перса 12 ур , который без гига с носорогом пришел попинать их.
незнаю падает ли мобам дроп с убитых ботобоев , но пару раз им удалось мну прибить сегодня :mad:

0
АнтиМат [13]  27 Августа 2011 00:44:49 #11
-zayka-
ну так бей мобов -1 от уровня и будет тебе счастье :wink: админы уже 5 лет это твердят

а 4 лютых-тёмных меня и до нововведения валили :lol: так что я предпочитаю носить слот чёрных
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:48:47 #12
АнтиМат
:mad: если б я черные носила , гиг , фиолетовые банки , так мну б тогда неубиваемая была .
я ж мобов бью , заработать хотю :rolleyes: сечешь?

0
Leoncia [13]  27 Августа 2011 00:50:56 #13
Ну ты заис сказала,ЗАРАБОТАТЬ? Где же такое видано,ты сама теперь мобу доплачивать будешь,что он позволил тебе на него напасть :lol:
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:51:39 #14
Leoncia писал(а):
Ну ты заис сказала,ЗАРАБОТАТЬ? Где же такое видано,ты сама теперь мобу доплачивать будешь,что он позволил тебе на него напасть :lol:

:lol:

пы.сы. всем спокойной ночи ... и мобам спокойной , надеюсь вы, мобы до завтра выспитесь или проспитесь , смотря чем вы тама занимаетесь :cry: и придете к нам бодрые и без всяких зараз на теле . спасибо за внимание. :wink:

0
АнтиМат [13]  27 Августа 2011 00:54:30 #15
-zayka- писал(а):
АнтиМат
:mad: если б я черные носила , гиг , фиолетовые банки , так мну б тогда неубиваемая была .
я ж мобов бью , заработать хотю :rolleyes: сечешь?

ну я вот гиг не ношу, но понимаю, что заработать больше, чем дают возможность админы - невозможно
ты хочешь слишком много и слишом быстро зарабатывать -- что не есть гуд :twisted:
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 00:57:05 #16
АнтиМат
:evil: шоб ты с поясом титана и бту раза 2 убилси как я со своим геройским :mad:
вот тогда по другому запоеф :redface:

0
АнтиМат [13]  27 Августа 2011 00:59:00 #17
-zayka-
какого БТУ, заяц? моего бту уже месяца полтора как не существуйет, спасибо админам :lol:
0
ОсенняяДепрессия [11]  27 Августа 2011 01:00:24 #18
-zayka- писал(а):
АнтиМат
:evil: шоб ты с поясом титана и бту раза 2 убилси как я со своим геройским :mad:
вот тогда по другому запоеф :redface:

:eek: заиц ну нафига тогда геройский надеватьЕ,сли без черных и рассея?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-zayka- [12]  27 Августа 2011 01:00:26 #19
АнтиМат
:lol: так те и ната :razz: у мну первые тоже сломаны , остались вторые ток :cry:

ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ

кто сказал без сея?
мои слоты 3 банки серых жизней , 2 серых сея , 2 слота маны и банки фиолет . :rolleyes:
раньше этого хватало на 2 лютика + призыв и носорога не надо, сейчас носорог помирает сразу , если вмешались :cry: и я вместе с ним.

геройский всегда на мне , у мну тока он и воеводы , больше никакого нет.

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.