|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [12]
|
|
|
|
27 Августа 2011 00:12:34
|
|
 я понимаю вы сказали : скоро поменяем , но...
как бить мобов пока вы не поменяли? бью 11-12 уровни , если бью лютика и влезает еще 1 , от него призыв - в общем всего 4 моба 12 ур , раньше было легко их бить , сейчас нереально , носорога кинула и умерла... с бту  носера сьели как котенка , а ведь он 13 ур.
помоему так нечестно , если с локи вмешался моб , теперь шанса выжить 0
если можно верните адекватных мобов поскорее , ну очень хочется играть , очень , а делать в игре нечего : хумов на плато нет , инстов нет , мобов страшно бить .
с уважением магмар заяц!
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:20:14
|
|
|
вы там правите серу с 13-14 ур , ну хоть с 12 ур мобов уберите бяки , там же серу снижать не надо  а то вы еще неделю может править буете , чу терь не бить никого шоль.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Leoncia [13]
|
27 Августа 2011 00:20:29
|
|
|
Играй в автоматы и оставь в покое на время лютиков
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:25:07
|
|
|
|
|
|
|
Leoncia [13]
|
27 Августа 2011 00:29:19
|
|
|
Ну фто делать, самой надо,терплю, на плато магов много, лютики как белены обожрались, к автоматам не пускают
|
|
|
Самаритянка [11]
|
27 Августа 2011 00:35:53
|
|
|
админы с ралли на ралли и очень устали  не до возвращения так сказать мобофф им))
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:39:42
|
|
|
Самаритянка
Leoncia
почему не пускают?
|
|
|
I-DosER [11]
|
27 Августа 2011 00:39:42
|
|
|
Вам возвращают ту "захватывающую игру" когда 5 нубов в коже тряслись от появления 2 пура. Только ставки возросли
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
|
|
|
АнтиМат [13]
|
27 Августа 2011 00:40:36
|
|
|
легко убиваю 2х эльдивов с призывом 12х и проблем в нововведении не вижу
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Leoncia [13]
|
27 Августа 2011 00:41:18
|
|
|
-zayka- писал(а): Самаритянка
Leoncia
почему не пускают? 
И хорошо, что не пускают  Боты не могу купить,и очень надеюсь,что до закрытия автоматов не куплю
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:42:18
|
|
|
АнтиМат писал(а): легко убиваю 2х эльдивов с призывом 12х и проблем в нововведении не вижу 
ты не видишь - я вижу , 4 лютых-темных легко валят перса 12 ур , который без гига с носорогом пришел попинать их.
незнаю падает ли мобам дроп с убитых ботобоев , но пару раз им удалось мну прибить сегодня
|
|
|
АнтиМат [13]
|
27 Августа 2011 00:44:49
|
|
|
-zayka-
ну так бей мобов -1 от уровня и будет тебе счастье  админы уже 5 лет это твердят
а 4 лютых-тёмных меня и до нововведения валили  так что я предпочитаю носить слот чёрных
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:48:47
|
|
|
АнтиМат
 если б я черные носила , гиг , фиолетовые банки , так мну б тогда неубиваемая была .
я ж мобов бью , заработать хотю  сечешь?
|
|
|
Leoncia [13]
|
27 Августа 2011 00:50:56
|
|
|
Ну ты заис сказала,ЗАРАБОТАТЬ? Где же такое видано,ты сама теперь мобу доплачивать будешь,что он позволил тебе на него напасть
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:51:39
|
|
|
Leoncia писал(а): Ну ты заис сказала,ЗАРАБОТАТЬ? Где же такое видано,ты сама теперь мобу доплачивать будешь,что он позволил тебе на него напасть 
пы.сы. всем спокойной ночи ... и мобам спокойной , надеюсь вы, мобы до завтра выспитесь или проспитесь , смотря чем вы тама занимаетесь  и придете к нам бодрые и без всяких зараз на теле . спасибо за внимание.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
27 Августа 2011 00:54:30
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат
 если б я черные носила , гиг , фиолетовые банки , так мну б тогда неубиваемая была .
я ж мобов бью , заработать хотю  сечешь?
ну я вот гиг не ношу, но понимаю, что заработать больше, чем дают возможность админы - невозможно
ты хочешь слишком много и слишом быстро зарабатывать -- что не есть гуд
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 00:57:05
|
|
|
АнтиМат
 шоб ты с поясом титана и бту раза 2 убилси как я со своим геройским
вот тогда по другому запоеф
|
|
|
АнтиМат [13]
|
27 Августа 2011 00:59:00
|
|
|
-zayka-
какого БТУ, заяц? моего бту уже месяца полтора как не существуйет, спасибо админам
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
27 Августа 2011 01:00:24
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат
 шоб ты с поясом титана и бту раза 2 убилси как я со своим геройским
вот тогда по другому запоеф 
 заиц ну нафига тогда геройский надеватьЕ,сли без черных и рассея?
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-zayka- [12]
|
27 Августа 2011 01:00:26
|
|
|
АнтиМат
 так те и ната  у мну первые тоже сломаны , остались вторые ток
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
кто сказал без сея?
мои слоты 3 банки серых жизней , 2 серых сея , 2 слота маны и банки фиолет .
раньше этого хватало на 2 лютика + призыв и носорога не надо, сейчас носорог помирает сразу , если вмешались  и я вместе с ним.
геройский всегда на мне , у мну тока он и воеводы , больше никакого нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|