|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [9]
|
|
|
|
27 Августа 2011 00:18:00
|
|
|
На каком-нибудь клан-сайте есть описания новых квестов уже? На варварах нету... Без описаний проблемки возникают, чуть библиотекарю в катакомбах не слил, не знал что нападёт, не затарился, пришлось ярмарочные моры кидать... А на форуме темы про квесты не найдёшь, не листать же 50 или больше страниц...
Просьба не переносить топик хотя бы один день.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Le chaton
|
27 Августа 2011 04:49:22
|
|
|
Полностью согласна...сама пока все квесты нашла чуть не бахнулась !
а по теме...
спрашивай у знакомых 10 уровней ) те подскажут и все расскажут!
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Августа 2011 04:53:22
|
|
|
|
Уважайте труд квестовиков.
Почему бы не отвлечься от повседневной рутины и не попроходить квесты самому?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Le chaton
|
27 Августа 2011 05:01:19
|
|
|
Да мы и так уважаем их труд.. только несправедливо.. для 1-8 уровней включительно все квесты описаны.. а для 9+ только один квест...
нечестно!
|
|
|
Slavig [10]
|
27 Августа 2011 05:08:15
|
|
|
|
Le chaton
Несправедливо, что и для 1-8 уровней, квесты расписали на клан-сайтах.
Какой смысл проходить квест, когда знаешь чо делать, и мотаешь разговоры?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Ugion [10]
|
27 Августа 2011 07:00:49
|
|
|
|
Slavig
Неудача при прохождении квеста означает потерю денег и времени. Если у вас куча того и другого, то Вам конечно просто вредно читать квесты.
|
|
|
Tommy Gun [10]
|
27 Августа 2011 08:05:03
|
|
|
Ugion писал(а): Slavig
Неудача при прохождении квеста означает потерю денег и времени. Если у вас куча того и другого, то Вам конечно просто вредно читать квесты.
если у вас куча и того и другого, то вам, конечно, можно просиживать их в дваре
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
_BlackHeart_ [5]
|
27 Августа 2011 09:19:49
|
|
|
|
В принципе уже и на клан-сайты редко лазиешь, в клане больше спрашиваешь, чем по описаниям ходить
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Августа 2011 15:34:13
|
|
|
Le chaton
Нету у меня знакомых 9-10 лвла, кто квесты проходит  Да и я сам, например, пройдя квест, через пару недель уже не вспомню точно половины, также, думаю, и остальные.
Slavig
Если б в вквесте было точно написано что делать ещё... А то никто не предупреждал по тексту квеста, например Проклятие колдуна, что при добыче фолианта в заброшенной библиотеке будет нападать библиотекарь
Ну и вообще, хотелось бы знать какие квесты дальше и что в них требуется, чтоб более рационально распределить и не бегать по 10 раз бить одних и тех же мобов, выбивая из них предметы на разные квесты каждый раз, а всё сразу повыбивать.
А то вот, например, странник дал квест лук принести, у гунглов отобрать, а только недавно бил гуней на квест Тайны прошлого и будущего, знал бы - совместил бы...
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
27 Августа 2011 16:31:57
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Ну и вообще, хотелось бы знать какие квесты дальше и что в них требуется, чтоб более рационально распределить и не бегать по 10 раз бить одних и тех же мобов, выбивая из них предметы на разные квесты каждый раз, а всё сразу повыбивать.
В таком случае более рационально с первого уровня брать квесты, но не проходить. А зато на пятнадцатом уровне как начать их проходить... Убил мишек - 10 квестов закрыл. Убил гуней - ещё 5 квестов выполнил. И т.д.
Ну и патруль с наёмниками тоже самое. Меня воевода два раза подряд на королевских скорпионов посылал, а наёмники тоже подряд на волка. Нельзя было сразу сказать, что в следующий раз будет тоже самое задание? Ну и репу, соответственно, дать сразу не 10 и 50, а 20 и 100.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Августа 2011 17:38:11
|
|
|
|
Denius_Lupus
Про одинаковые патрули подряд это ты ерунду написал. А вот патруль с заданиями наёмников совмещать доводилось не раз на более мелких лвлах. Да и задания на два квеста сразу на одном уровне совместить иногда можно
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Августа 2011 17:48:15
|
|
|
|
почему все требуют прохождений и никто не берётся взять и самому описать их?
это не так уж и легко, как кажется при прочтении готового...
квесты они для того и квесты, что бы разнообразить копание ресурсов, битьё мобов, они призваны увлечь вас. это не просто факт получения вами награды за выполненное действие - это, прежде всего, игровой процесс, вам ведь не всегда интересно играть в обыкновенные игры по прохождениям, чисто для галочки!?))
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
маньяк01
|
27 Августа 2011 17:51:22
|
|
|
-hemp-
ты сам квесты все прошел?
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
korolLev1 [4]
|
27 Августа 2011 17:52:05
|
|
|
|
Всё очень просто. Кто будет выполнять квест за который идёт 10000 голового опыта? да никто...
А вот квест за который идёт 500 опыта и 100 гигов, например, выполнят все...
Вот поэтому и спрашивают...все хотят знать что выгоднее.
А иногда действительно нужно спросить - в моменте с лагмуром...фиг знает какое описание подходит к лагмуру которого хочет перс. Хотя может и тут "рандом" должен был расдать разных лагмуров, хотя 95% выбрали опекающих.
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Августа 2011 17:53:33
|
|
|
|
маньяк01
нет, не прошёл, но в силу бывшей должности в игре, приходилось отрывать информацию по квестам на все уровни и предоставлять её игрокам, почему-то я всегда находил её и сейчас нахожу, а некоторые не могут, меня вот это поражает, согласен, есть люди, которые просто экономят время, спросив у кого-то и получив готовый ответ, да и сам проходил, что бы проверить, есть ли ошибка у игрока или нет и от проф отказывался, что бы проверить, заберут ли ячейку и ещё много-много всего разного
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
CobraFly
|
27 Августа 2011 18:43:20
|
|
|
|
Квест (англ. quest - поиски) - один из основных элементов игр, требующих от игрока решения умственных задач для продвижения по сюжету.
Кому интересно - сам проходит квест, отыскивая верное решение.
Кто желает побыстрее снять "пенку" с квеста - ищет решение оного на многочисленных клансайтах.
Не хватает сил на решение умственных задач? Лень рыскать по клансайтам? Откажитесь от выполнения квестов. Да просто нажмите Alt+F4 - все ваши проблемы с квестами прекратятся.
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
27 Августа 2011 18:51:59
|
|
|
CobraFly
Не хватает сил на решение умственных задач? Лень рыскать по клансайтам?
Что умственного в том, чтобы убить моба или 10 мобов? Просто-напросто хочется знать, кого придётся убивать, когда идёшь добыть какой-то предмет из тайника, например.
И вопрос как раз в том, естбь ли какой-то клан сайт с описаниями новых квестов, поскольку ни на одном из известных мне их нет, начиная с квестов на северные локи и всех созданных позже.
|
|
|
Леди Шарм [8]
|
27 Августа 2011 19:19:00
|
|
|
CobraFly писал(а): Да просто нажмите Alt+F4 - все ваши проблемы с квестами прекратятся.
 мну нуб, что за таинственная команда такая?
|
|
|
-hemp- [7]
|
27 Августа 2011 19:36:45
|
|
|
Леди Шарм
закрыть текущий активный процесс, короче клиент закроется)
|
|
|
Леди Шарм [8]
|
27 Августа 2011 19:37:43
|
|
|
-hemp-
 о, да))) актуальная команда)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|