Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > чудо мамонт!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

чудо мамонт!

Д-О-Б-Е_Р-М-А-Н [7] 
0
27 Августа 2011 12:29:21
отзовись то чудо мамонт который тянет на свитках всех!!!
Залы которые идут в данный момент
0
Капитан Врунгель [9]  27 Августа 2011 17:41:03 #58
АнтиМат писал(а):
а синих любителей ужираться на 7-10 вообще грех не тянуть :lol:

Единственная мотивация такого поведения - банальная и примитивная вредность.

Прелестная Фея писал(а):
залы не командный инст) и когда у меня в бою - против или за - уже в конце инста - за 2-3 боя, те кто впереди меня по урону - я тоже буду тянуть до последнего в надежде на окончание инста, если конечно не все персы в бою этом))) :exclaim: каждый сам за себя

А смысл в чём? Это делается, чтобы те, кто утупает и тебе и тем, кто впереди тебя, обогнали и их и тебя? )))

p.s. В таллах места определяются по доблести, а не по урону :)
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  27 Августа 2011 17:56:24 #59
Капитан Врунгель, а вам бы торуса поучить не мешало бы... такое же ВЦ один в один :exclaim: Вроде и добро закачено и укушаца могет, но не желает, а вот тянуть на свиточках - это хлебом не корми :evil:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Капитан Врунгель [9]  27 Августа 2011 18:17:19 #60
РЕДкостноЕ НупкО
Моё оценочное суждение не будет служить для него модификатором поведения только на том основании, что я соклан. Ведь тактика в залах не относится к линии поведения, требуемой для представителей клана. :)
0
Dimitrios1301 [7]  27 Августа 2011 18:20:25 #61
скоро я такой буду . Ждите скоро впервые в залах выйдет новый "чудо танк 2" уже синяя версия( шлем собиру и плечи и все)):lol:
0
РЕДкостноЕ НупкО [8]  27 Августа 2011 18:21:44 #62
Капитан Врунгель, ну тогда и других судить не стоит, а то получается, что мне можно, а все остальные кто так делает - ВЦ :confused: Никогда я не понимал таких... уж шли бы в храме на базе стоять, быстрее и больше доблы нафармят, чем набить в блоке 500урону за 20 минут и упасть с чувством выполненного долга :evil:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Капитан Врунгель [9]  27 Августа 2011 18:45:55 #63
РЕДкостноЕ НупкО
А что значит "можно"? Впринципе, я могу одеться в тяжа и пойти тянуть в залы, т.е. мне никто не запретит это. Но я не сделаю подобного по нескольким соображениям. Одно из которых - это вредительство самому себе.

А насчет соклана... Вот у вас в клане любой его представитель всегда в любых ситуациях чистосердечно одобряют действия всех своих соклан? Мне кажется,что в любом клане находятся люди с различными взглядами на жизнь в целом и на игру в частности. Есть определённые рамки, в пределах которых должны находиться все сокланы: минимум для любого клана, на мой взгляд, это адекватность и корректность в общении. Возможны более жесткие рамки: поведение в межрассовых инстах (не сливать, не ходить в одиночку), становиться в блок в чужом бою, регламентирование торговли внутри клана и т.д. Во всём остальном, что не находится в пределах этих рамок, сокланы вольны вести себя по разному. Например, я порой занимаюсь торговлей, кто-то из соклан назовёт это торгашеством, продемонстрировав свою неприязнь к этому. Одни сокланы влазят под зверя, другие дают делать. и т.д. и т.п.
Поэтому, моё осуждение тянучек в таллах является исключительно моей личной позицией.
0
Злой Татар [8]  27 Августа 2011 19:09:35 #64
РЕДкостноЕ НупкО
Хватит болтать))) Пошли попинаемся в залах :wink:
0
Ruslaniwe [6]  27 Августа 2011 19:12:55 #65
:biggrin:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
комманчо
27 Августа 2011 19:16:06 #66
Чехов
ты это,помоги как-нить ему покамест на досуге верку побить,очень хорошо помоги,так же ,с битием на 3-ий удар и через 19 сек
кому б чего загнать...да подороже
0
Утренний [8]  27 Августа 2011 21:36:15 #67
правилами - не ркгламентировано) волен играть в инсте - как нравится. ни кто - ни кому - не должен! по сути так. много вы уважаете друг друга на добыче ресов? ааа..! то-то.

все как в рекламе. - а мне больше и не надо!)) без затрат. и без потерь.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Злой Татар [8]  27 Августа 2011 21:39:56 #68
Утренний [8] 21:36 , 27 Авг 2011

правилами - не ркгламентировано) волен играть в инсте - как нравится. ни кто - ни кому - не должен! по сути так. много вы уважаете друг друга на добыче ресов? ааа..! то-то.

Да и не спорит никто)) Только один нюанс - порчи - ядра - травмы тоже "Правилами не регламентированны (с)" :lol:
0
Утренний [8]  27 Августа 2011 21:41:25 #69
Злой Татар
ответь честно! сколько ТЫ потратил? на ядра порчи?))) пустые крики в основном... начитался?))
0
CYBERBETT [11]  27 Августа 2011 21:42:21 #70
всё мусолим :rolleyes:
0
Утренний [8]  27 Августа 2011 21:43:44 #71
CYBERBETT
да нет.. все мечтаем)) что мир фео - для ударников.
0
dim2402
27 Августа 2011 21:44:08 #72
Нормальные 8 без лечилок и блока почему в залы не встаем)
0
-Vadim- [8]  27 Августа 2011 21:55:44 #73
dim2402
залы унылы как полного в прошлом инсте на стане вынесли пару раз неохота туда ити :cry:
0
Злой Татар [8]  27 Августа 2011 22:08:24 #74
Утренний [8] 21:41 , 27 Авг 2011

Злой Татар
ответь честно! сколько ТЫ потратил? на ядра порчи?))) пустые крики в основном... начитался?))

Честно - не считал сколько - но много)))
З Ы - насчет начитался - не суди по себе :wink:
0
Злой Татар [8]  27 Августа 2011 22:09:27 #75
-Vadim-
Я больше не буду :redface: вставай :lol:
0
комманчо
27 Августа 2011 22:09:29 #76
Утренний
причем тут добыча ресурсов? там что,обкаст расходуется?
парень озвучил существующую проблему,что вот такие (я даж не знаю,как их назвать) встают в таллы и тянут кота за хвост
ну хотите потянуть ,ну идите в пещеры,в храм,еще куда-нить,в конце концов нападите на крофа и тяните его до посинения,но зачем портить бойцам инст????!!!!
кому б чего загнать...да подороже
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.