Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что это было? ))

Что это было? ))

BAD SEED [13] 
0
27 Августа 2011 14:25:28
Прыгаю к Шеаре, чтобы поскорей на плато попасть и скинуть порчу, смотрю - куча магмаров. Ну, кидаю её там, телепортируюсь в замок. Далее вижу следущее - 14:05 Игрок Alsida [8] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин. Смотрю на эту Асиду - обрядница. Свадьба там была, видать. Получаю сообщение от свидетеля: 14:08 шмякашмяка: Ton Riizfrv. Потом от человека, видимо, дальнего родственника: 14:13 - K R A H - » BAD SEED: вц, вц. Думаю, ладно) Смотрю на того, на ком порча - а там прокля http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Огонек. Забавная такая)) Что же это такое было? ))

Форумка за грубость.
Slavig
0
_-Dead_Pool-_ [5]  27 Августа 2011 14:27:27 #1
Ольга замуж чтоль опять выходит? :eek:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Serious Masters
27 Августа 2011 14:27:37 #2
:eek:
0
_neighbour_
27 Августа 2011 14:30:24 #3
вот тебя прет)) :lol:
0
Ниа [8]  27 Августа 2011 14:34:10 #4
ну ты в своем репертуаре. Порчу на свадьбе кидать - ума палата.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-Marker- [10]  27 Августа 2011 14:38:04 #5
BAD SEED
даже у шеары где напасть не могут, сразу после кинутой порчи, телепотом сваливаешь... Привычка гнилой натуры на рефлекторном уровне)))) вот что это было)))
0
Ниа [8]  27 Августа 2011 14:44:22 #6
-Marker-
)) угу, угу... даже если порчу-мишек скидывает на несчастную 8ку, которая ему лично - мало что может сделать ;)) ну за небольшим исключением.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Alsida [8]  27 Августа 2011 14:46:45 #7
BAD SEED
это была бяка за бяку)))

нечего свадьбу портить)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.