|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [8]
|
|
|
|
27 Августа 2011 17:09:55
|
|
Порошки слабости колдуны делают..
А порошки воздаяния?
Или свитки воздаяния? :))
Вроде - как раз для колдуна работа..
Да и разнообразие профы... воздаялки чаще нужны, чем слабости, мне кажется )
 дорого качать дальше колдуна... угу
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
27 Августа 2011 17:10:13
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
27 Августа 2011 17:13:49
|
|
|
Ниа, ольк, а вроде ж колдун и ваяет не? Я не в курсе, просто думал что именно так
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
собаки павлова [8]
|
27 Августа 2011 17:15:28
|
|
|
порошки воздаяния только с сундуков жаль а вещь хорошая
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Августа 2011 17:16:05
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
)) слабости делают.. точно знаю... а на воздаяние я рецепта не видела никогда ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
лапка [14]
|
27 Августа 2011 17:16:54
|
|
|
Проффы качать в игре неприоритетно(админам)!!!
Это ж игра а нереал(влитый)Ну кинут по 1- 2 рецепти Дар земли... всем проффам((--( И вроди как работают)
|
|
|
hummer7
|
27 Августа 2011 17:17:51
|
|
|
Ниа
не дай вам бог такого счастья как эти порошки))) они тока для кача. финансово не обоснованны и не выгодны
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Августа 2011 17:22:57
|
|
|
|
просто травники, насколько я знаю, до 180, что ли, эликами без особых проблем качаются...
hummer7
слабости? ;)) знаю... около 17 тысяч, что ли, серых слабостей соклан не знала куда пристроить )
|
|
|
hummer7
|
27 Августа 2011 17:25:41
|
|
|
|
Ниа
ну да))) еси сам их колдуешь, чтобы профу поднять, потом путей мало: подарить за налог, случаянно продать или пользоваться самому)
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
27 Августа 2011 17:27:12
|
|
|
|
Ниа
воздаяния токо с сундукофф
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [8]
|
27 Августа 2011 17:27:13
|
|
|
hummer7, Ниа, со слабостью мобов бить удобно, экономия на эликах
Ниа, ольк, если есть я прикуплю малость
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Августа 2011 17:29:16
|
|
|
|
-Восставшая-
я в курсе ))
Вот и интересуюсь - почему )) вроде - как раз для колдуна работка ))
РЕДкостноЕ НупкО
У меня - пока нет )) не решила - хабусов в чернила тереть (дорого блин) - или слабости..
|
|
|
hummer7
|
27 Августа 2011 17:30:22
|
|
|
|
Ниа
не надо колдунам)))
|
|
|
Ниа [8]
|
27 Августа 2011 17:32:56
|
|
|
|
hummer7
Почему нет? :) Хочется производить что-то нужное )) элики - те сотнями на верку уходят..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|