Всех! Без разницы, магмары есть магмары, враги Земли Русской! Не ну у меня хватает ума ненавидеть вас исключительно в игре, в жизни даж общаюсь с теми кто за магмар играет...но вот в игре терпеть не могу!)
монах-отшельник
и поэтому нужно назвать всех чмырями?)Пришёл слился и реснулся на гп,слился и реснулся,вот твоя участь,тут суть!!
Ну да!)) Сам то видать на 12 ур троих 14-15 одной левой раскидывал,да?) или мне вас троих доблой укормить побольше? Харош уже бредить вояка!) в отличии от тебя я хоть не боюсь ввязываться в бои с теми кто сильнее, а вот вас я чтот не замечал в великих воинских подвигах,окромя как припереца под шумок и "геройствовать"!) так что вот где суть)
монах-отшельник
в отличие от тебя я не ставлю всех под 1 шаблон,и не высказываюсь о людях что чмыри поголовно,а то что ты пришёл пару раз поумирал,и назвал всех чмырями говорит о том что с психикой у тебя разлад,подсказать хорошего психолога?)
Количество игроков в очереди перед вами: 6 магмары у кого ничего не давит -- вставайте в залы
раз вам так доблесть нужна я вам её там дам с удовольствием!!! и ежей своих 16х сунте себе в рюкзак
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
Себе оставь!) Магмары-враги, где с врагами любезничуют? Да и подзадолбал ваш туризм, а уж тех кто на соклан моих нападает с разницей в 5 ур так терпеть не могу!) Тут столкновение интиресов, ни вы меня ни убедите что вы хорошие, ни я вас что вы плохие!) все субъективно!)
я никого не мочу , скальпы собираю он - ходячий скальп , че я могу сделать?
если хум в магмарии меня только что убил в виригии , я отвечаю так же :)
есть сила пройти к руне - иди , нету - фигу те.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!